"Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг "Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! На тот свет с автомобилем: экскурсия по надгробиям братков На тот свет с автомобилем: экскурсия по надгробиям братков Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Гифки дня Гифки дня 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Рок-бестии, которые сведут вас с ума Рок-бестии, которые сведут вас с ума Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Наши милые ворюги Наши милые ворюги Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой

Не будите русского медведя (12 фото)

4982
12

Образ «русского медведя» впервые появился в пропаганде в период наполеоновских войн, когда тогдашний «Европейский союз имени камрада Буонопарта» пытался в очередной раз объяснить России, что «Александр, ты неправ».

Реклама
×

Источник: slavyanskaya-kultura.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
57
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
57  комментариев
20
Алексей Жигайло 3 года назад
Прочел комментарии... Жалко Украину.В ней живут жалкие злые людишки. Не все конечно, а конкретно те кто все это все пишет. Мы можем долго все это терпеть, но не дай вам бог переполнить чашу терпения... Мой дед кавалер трех орденов Славы, сражался на украинском фронте в годы ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЫ. Я готов завершить то, что ему видимо не удалось довести до конца.
20
Алексей Жигайло Nikki 3 года назад
Хочется думать, что это действительно так..
59
Kaktus009 Дмитрий 3 года назад
Трясет не только Россию,но и весь мир!!!А медведь уже проснулся ,и если и дальше начнете его дразнить то он вам жопу порвет!!!!И посмотрем где будет ваше нато когда медведь рвать вас начнёт!!!!!!!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1387
Сергей Залесский 3 года назад
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−362
какой нахер медведь? )))) вы тощий пудель, которому начинается [мат] )))
Показать ещё 24 комментария (из 78)