Возможности современных телефонов, которые раньше не снились даже фантастам Возможности современных телефонов, которые раньше не снились даже... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за неподаренного ей iPhone Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за... Школьный хулиган Школьный хулиган В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Вдруг я кому-то нужен Вдруг я кому-то нужен Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть обузой семье Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть... Народная дружина ГИБДД в деле Народная дружина ГИБДД в деле Русский менталитет Русский менталитет Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым популярным музыкальным плеером Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым... Фламберг – пламенеющий клинок Фламберг – пламенеющий клинок Как выглядит истинное счастье? Как выглядит истинное счастье? Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия 22 августа 1941 года вошло в историю как «день рождения» знаменитых «наркомовских ста граммов» 22 августа 1941 года вошло в историю как «день рождения»... Лучшие кубики по Терминатору-2 Лучшие кубики по Терминатору-2 Курьезный несчастный случай на съемочной площадке Курьезный несчастный случай на съемочной площадке Люди, победившие рак: поразительные фото до и после Люди, победившие рак: поразительные фото до и после

Диванные войска и все,все,все! (2 видео)

1037
2

Не первый день мы наблюдаем за конфликтом, с наших мягких кресел. На нас, с ожесточением, сливают фекалии господа из отрекшейся, нашей младшей сестренки,Украины и мы, в свою очередь, не заставляем себя долго ждать, чтобы нанести ответный диванный удар. Честно, сам перестал уважать людей из западной Украины... да что,уж,там... вообще считать за людей; Но нужно потеснить эмоции и дать здравому смыслу разобраться в ситуации. кто это сделал, зачем, почему, для кого и каких целей добивается. И,самое главное, учиться на чужих ошибках. В виду того, что это происходит на территории не безразличной нам страны, все описывается в мельчайших деталях, обсуждается каждое слово, освещается каждый шаг со всех сторон.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
16
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
16  комментариев
403
zoomer 3 года назад
Не судите строго, пожалуйста, но лично мое мнение таково: никаких войск никуда вводить нельзя. И причины не только геополитические, но и экономические. Кто-нибудь может представить себе расходы на полномасштабную войсковую операцию? Не Крым, а настоящую войну с потерями личного состава и уничтожением техники. Это же миллионы и миллионы! К тому же, такие действия, сами по себе, еще не гарантируют результат. А вот экономика... Не затратив значительных средств, не потеряв ни одного солдата или единицы боевой техники, сохранив потенциал для ведения оборонительных действий в случае внешней агрессии, получить выигрыш только за счет чисто экономических и, чего уж тут, климатических факторов! Вот это профессионально. Поверьте, ничто так не деморализует бойца, как голод, холод, безразличие командиров и отсутствие цели: вспомните историю Великой Отечественной Войны. Так зачем же забывать уроки истории, вместо того, чтобы воспользоваться ими? Уже всем, по моему, понятно, что фашистам никогда не победить ЛНР и ДНР, потери карателей весьма ощутимы, экономика Украины в руинах, есть реальная угроза замерзнуть, ожидаемая помощь ЕС испарилась... Так нам самим ничего и не нужно делать - просто наблюдать. Очень скоро многие украинцы начнут становиться менее радикальными. А воевать не нужно ни в коем случае и, тем более, на сопредельной территории.
−781
Наверное единственный адекватный пост что я видел на фишках.