"Стала теткой". Звезды, которые внезапно подурнели за праздники (25 фото) "Стала теткой". Звезды, которые внезапно подурнели за праздники... Типичное россиянство Типичное россиянство Когда шалость безвредна и смешна: «раздевающий» сканер шокировал этих женщин Когда шалость безвредна и смешна: «раздевающий» сканер шокировал... Возмездие извергу, который связал собаку изолентой и выбросил умирать Возмездие извергу, который связал собаку изолентой и выбросил умирать  Военный снайпер уложил 3 преступников, вломившихся в соседский дом Военный снайпер уложил 3 преступников, вломившихся в соседский дом Ее мама-кошка вынесла из подвала и умоляла людей забрать единственного выжившего котенка Ее мама-кошка вынесла из подвала и умоляла людей забрать... Ржавый одновагонный поезд, как символ надежды Ржавый одновагонный поезд, как символ надежды Медведь вступил в кровавую схватку со стаей волков ради туши оленя Медведь вступил в кровавую схватку со стаей волков ради туши оленя Никогда Штирлиц ещё не был так близок к провалу Никогда Штирлиц ещё не был так близок к провалу Настоящий защитник! Верный пёс оттащил агрессивного гуся от своего хозяина Настоящий защитник! Верный пёс оттащил агрессивного гуся от своего... Невезучая собака и хэппи энд Невезучая собака и хэппи энд Долбанутые в самолете и английский чай Долбанутые в самолете и английский чай  «Вот это зайцев погоняли мы!» Охотник спас провалившихся под лёд кабанов «Вот это зайцев погоняли мы!» Охотник спас провалившихся под лёд... 15 ужасных фактов о Римской Католической церкви 15 ужасных фактов о Римской Католической церкви Что же ты такое? Что же ты такое? Гифки дня Гифки дня 4 собаки и кошка, ухаживающие за новорождённым, растрогали пользователей интернета 4 собаки и кошка, ухаживающие за новорождённым, растрогали... Немного интересного из сети Немного интересного из сети Ну, здравствуй, сосед Ну, здравствуй, сосед

Диванные войска и все,все,все! (2 видео)

1030
2

Не первый день мы наблюдаем за конфликтом, с наших мягких кресел. На нас, с ожесточением, сливают фекалии господа из отрекшейся, нашей младшей сестренки,Украины и мы, в свою очередь, не заставляем себя долго ждать, чтобы нанести ответный диванный удар. Честно, сам перестал уважать людей из западной Украины... да что,уж,там... вообще считать за людей; Но нужно потеснить эмоции и дать здравому смыслу разобраться в ситуации. кто это сделал, зачем, почему, для кого и каких целей добивается. И,самое главное, учиться на чужих ошибках. В виду того, что это происходит на территории не безразличной нам страны, все описывается в мельчайших деталях, обсуждается каждое слово, освещается каждый шаг со всех сторон.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
16
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
16 комментариев
400
zoomer 2 года назад
Не судите строго, пожалуйста, но лично мое мнение таково: никаких войск никуда вводить нельзя. И причины не только геополитические, но и экономические. Кто-нибудь может представить себе расходы на полномасштабную войсковую операцию? Не Крым, а настоящую войну с потерями личного состава и уничтожением техники. Это же миллионы и миллионы! К тому же, такие действия, сами по себе, еще не гарантируют результат. А вот экономика... Не затратив значительных средств, не потеряв ни одного солдата или единицы боевой техники, сохранив потенциал для ведения оборонительных действий в случае внешней агрессии, получить выигрыш только за счет чисто экономических и, чего уж тут, климатических факторов! Вот это профессионально. Поверьте, ничто так не деморализует бойца, как голод, холод, безразличие командиров и отсутствие цели: вспомните историю Великой Отечественной Войны. Так зачем же забывать уроки истории, вместо того, чтобы воспользоваться ими? Уже всем, по моему, понятно, что фашистам никогда не победить ЛНР и ДНР, потери карателей весьма ощутимы, экономика Украины в руинах, есть реальная угроза замерзнуть, ожидаемая помощь ЕС испарилась... Так нам самим ничего и не нужно делать - просто наблюдать. Очень скоро многие украинцы начнут становиться менее радикальными. А воевать не нужно ни в коем случае и, тем более, на сопредельной территории.
−781
Наверное единственный адекватный пост что я видел на фишках.