Как выглядят и чем занимаются жены наших телеведущих (29 ФОТО) Как выглядят и чем занимаются жены наших телеведущих (29 ФОТО) Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Мой ласковый и нежный друг: секс-куклы бывают не только для мужчин, но и для женщин Мой ласковый и нежный друг: секс-куклы бывают не только для... Они забыли включить мозг и произошло то, что произошло Они забыли включить мозг и произошло то, что произошло Случай на свадьбе Случай на свадьбе Паганель... Тиль... Мистер Эй... Прощайте Паганель... Тиль... Мистер Эй... Прощайте Радиоаппаратура СССР. Помним...скорбим Радиоаппаратура СССР. Помним...скорбим Еда в походе и на природе всегда вкуснее! (22 фото) Еда в походе и на природе всегда вкуснее! (22 фото) Сестер задержали при попытке купить Ferrari на украденные деньги Сестер задержали при попытке купить Ferrari на украденные деньги 50 случаев, когда кошки случайно показали темную сторону своей личности 50 случаев, когда кошки случайно показали темную сторону своей... Отец превращает рисунки своих сыновей в персонажей аниме - и это потрясающе! Отец превращает рисунки своих сыновей в персонажей аниме - и это... Звезды VHS. Сигурни Уивер Звезды VHS. Сигурни Уивер В Нью-Йорке построят самый длинный небоскреб в мире В Нью-Йорке построят самый длинный небоскреб в мире 50 секунд до встречи с богом 50 секунд до встречи с богом Самый старый Герой Советского Союза Самый старый Герой Советского Союза Опасность под ногами: а в вашем городе уже разверзлась канализационная пучина? Опасность под ногами: а в вашем городе уже разверзлась... Вольке-то сегодня... 73 года!!! Вольке-то сегодня... 73 года!!! Котенок хлопает ушами, когда пьет молоко! Котенок хлопает ушами, когда пьет молоко! 38 невероятных портретов, показывающих, как сильно отличается жизнь детей разных стран мира 38 невероятных портретов, показывающих, как сильно отличается...

Диванные войска и все,все,все! (2 видео)

1031
2

Не первый день мы наблюдаем за конфликтом, с наших мягких кресел. На нас, с ожесточением, сливают фекалии господа из отрекшейся, нашей младшей сестренки,Украины и мы, в свою очередь, не заставляем себя долго ждать, чтобы нанести ответный диванный удар. Честно, сам перестал уважать людей из западной Украины... да что,уж,там... вообще считать за людей; Но нужно потеснить эмоции и дать здравому смыслу разобраться в ситуации. кто это сделал, зачем, почему, для кого и каких целей добивается. И,самое главное, учиться на чужих ошибках. В виду того, что это происходит на территории не безразличной нам страны, все описывается в мельчайших деталях, обсуждается каждое слово, освещается каждый шаг со всех сторон.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
16
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
16  комментариев
403
zoomer 2 года назад
Не судите строго, пожалуйста, но лично мое мнение таково: никаких войск никуда вводить нельзя. И причины не только геополитические, но и экономические. Кто-нибудь может представить себе расходы на полномасштабную войсковую операцию? Не Крым, а настоящую войну с потерями личного состава и уничтожением техники. Это же миллионы и миллионы! К тому же, такие действия, сами по себе, еще не гарантируют результат. А вот экономика... Не затратив значительных средств, не потеряв ни одного солдата или единицы боевой техники, сохранив потенциал для ведения оборонительных действий в случае внешней агрессии, получить выигрыш только за счет чисто экономических и, чего уж тут, климатических факторов! Вот это профессионально. Поверьте, ничто так не деморализует бойца, как голод, холод, безразличие командиров и отсутствие цели: вспомните историю Великой Отечественной Войны. Так зачем же забывать уроки истории, вместо того, чтобы воспользоваться ими? Уже всем, по моему, понятно, что фашистам никогда не победить ЛНР и ДНР, потери карателей весьма ощутимы, экономика Украины в руинах, есть реальная угроза замерзнуть, ожидаемая помощь ЕС испарилась... Так нам самим ничего и не нужно делать - просто наблюдать. Очень скоро многие украинцы начнут становиться менее радикальными. А воевать не нужно ни в коем случае и, тем более, на сопредельной территории.
−781
Наверное единственный адекватный пост что я видел на фишках.