Мини-тур по заводу, где собираются ракеты SpaceX Мини-тур по заводу, где собираются ракеты SpaceX Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Непростая жизнь в женской тюрьме Израиля Непростая жизнь в женской тюрьме Израиля 10 очень уединённых маяков и как их найти. Часть 6 10 очень уединённых маяков и как их найти. Часть 6 Очередная порция картинок с подписями и без Очередная порция картинок с подписями и без Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... Будь на шаг впереди Роскомнадзора Будь на шаг впереди Роскомнадзора 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» Ухмылка капитализма Ухмылка капитализма Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит

Держи вора!!!!Украинский офицер бежал с украденными миллионами (2 фото)

1106
2

Украинскую армию продолжают обирать. То, что не украдено чиновниками ранее, успешно растаскивается на местах. В Сумской области офицер ВСУ, служивший в местной воинской части, похитил 4,3 миллиона гривен и уже бежал с украденным.
О данном факте сообщают украинские СМИ со ссылкой на Генеральную прокуратуру. Проверки в отношении начальника финансовой службы части были начаты после того, как он не вернулся из отпуска.
Следствием было установлено, что вместе с военным со счетов части пропало 4,3 миллиона гривен бюджетных средств. Эти деньги планировалось направить на обеспечение украинских военнослужащих.
Кроме того выяснилось, что офицер подделал подпись командира части, благодаря чему смог через банк перевести деньги со счетов части на свой счет в банке и на счета своих знакомых.
Как заявляют в ГПУ, начальник финслужбы по их информации успел уехать в Россию. По решению прокуратуры, офицеру направлено уведомление о подозрении, сейчас он находится в розыске и ему грозит тюремный срок до десяти лет.

Источник: voicesevas.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
25
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
25  комментариев
150
FreeMonkus 3 года назад
дык до него украдено было. нашли крайнего.
−651
киллер фашистов 3 года назад
люди поймите что бл-я пока будет эта братоубийственная война и Украине будет жо-па и России посмотрите цены на $$$$ на нефть и на продукты...сейчас 2 братские страны в полном го-вне все обнищали в 2 раза надо срочно прекращать войны и послать нах такие правительства с обоих сторон
−651
киллер фашистов 3 года назад
автор пи-др какого х-уя ты разжигаешь су-ка войну между двумя народами мразь
−651
киллер фашистов Михаил 2 года назад
эээ баран недоразвитый ты еще не сдох?
486
ST 3 года назад
Всем можно, а ему нельзя что ли?
425
Ashen Михаил 3 года назад
Они скоро друг друга будут жрать не обдирая^_^