Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать скандал, а поступил интереснее Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать... Хищник Хищник В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Сделано без отката! Сделано без отката! Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Гифки дня Гифки дня Искрометная погоня за бронированным Лексусом наркоторговцев Петербурге Искрометная погоня за бронированным Лексусом наркоторговцев Петербурге Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед преступниками дверь Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед... Самый буржуйский пост на Фишках! Самый буржуйский пост на Фишках! Позорные ляпы дизайнеров Позорные ляпы дизайнеров В такой ситуации любая ответит «ДА!». Пилот сделал предложение девушке в падающем самолете В такой ситуации любая ответит «ДА!». Пилот сделал предложение... Как мы "выжигали" воровство цветов на своем участке Как мы "выжигали" воровство цветов на своем участке Не спешите выбрасывать матрац из-за пятен: всё легко очищается Не спешите выбрасывать матрац из-за пятен: всё легко очищается Навигационное оборудование космического корабля Восход Навигационное оборудование космического корабля Восход

Эхо фашизма снова в своем репертуаре. (1 фото)

659
1

Источник: www.yaplakal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
24
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
24  комментария
136
Акакий 3 года назад
вы не правы на этой радио точке просто гомосеки работают а им эти вопрсы очень важны
116
и это мы переживем 3 года назад
Ну а по поводу 2-ой мировой войны и ВОВ, ВОВ та же вторая мировая, но на нашем участке боевых действий, а далее? 9 мая 1945 года капитулировала Германия, но не Япония, с которой СССР воевало и где гибли наши сограждане, так для справки, тем кто кичится "знаниями истории". Для нас важно знать истории и жертвы войны, а для автора, такое чувство, что ВОВ и 2-ая мировая вообще в разных вселенных было.
116
и это мы переживем Тудаблин 3 года назад
1. Отдышись, мой дед прошел войну с орденами и вернулся инвалидом. Пожелай это все своей породе, припадочный.
2. Перечитай и найди "где мне все равно", неуч.
116
и это мы переживем Тудаблин 3 года назад
Поколение ЕГЭ, Вас ничему не учат, даже читать, тупое ненавидящее стадо баранов, которое способно понять лишь лай в общей стае. Поверь, если научишься читать, то поймешь что ничего крамольного я не сказал, а откроешь учебник истории поймешь, что ВОВ это часть второй мировой войны на территории СССР и что СССР участвовало в боях против Японии после 9 мая 1945 года, но это если тявкать перестанешь и возьмешься за учебники, жаль твоих родителей и учителей, впустую выпущенная сперма.
116
и это мы переживем Юрий 3 года назад
Юрий, попробуйте перечитать, Вы не оспорили ни одного моего утверждения, по поводу Японии наши эшелоны пошли туда после 9 мая 1945 года, о чем я и написал, попробуйте не уподобляться той школоте, что скулит от незнания истории.
116
и это мы переживем 3 года назад
А ни кого не смущает, что это Газпром Медиа или как его там? По сути государственная (в конечном итоге) станция? Все ругают и Эхо Мацы и канала ТНТ за его беспросветную тупость, но все принадлежит тем, у кого мечты сбываются, как то так.