Эхо фашизма снова в своем репертуаре. (1 фото)

658
1

Источник: www.yaplakal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
27
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
27  комментариев
136
Акакий 2 года назад
вы не правы на этой радио точке просто гомосеки работают а им эти вопрсы очень важны
116
и это мы переживем 2 года назад
Ну а по поводу 2-ой мировой войны и ВОВ, ВОВ та же вторая мировая, но на нашем участке боевых действий, а далее? 9 мая 1945 года капитулировала Германия, но не Япония, с которой СССР воевало и где гибли наши сограждане, так для справки, тем кто кичится "знаниями истории". Для нас важно знать истории и жертвы войны, а для автора, такое чувство, что ВОВ и 2-ая мировая вообще в разных вселенных было.
116
и это мы переживем Тудаблин 2 года назад
1. Отдышись, мой дед прошел войну с орденами и вернулся инвалидом. Пожелай это все своей породе, припадочный.
2. Перечитай и найди "где мне все равно", неуч.
116
и это мы переживем Тудаблин 2 года назад
Поколение ЕГЭ, Вас ничему не учат, даже читать, тупое ненавидящее стадо баранов, которое способно понять лишь лай в общей стае. Поверь, если научишься читать, то поймешь что ничего крамольного я не сказал, а откроешь учебник истории поймешь, что ВОВ это часть второй мировой войны на территории СССР и что СССР участвовало в боях против Японии после 9 мая 1945 года, но это если тявкать перестанешь и возьмешься за учебники, жаль твоих родителей и учителей, впустую выпущенная сперма.
116
и это мы переживем Юрий 2 года назад
Юрий, попробуйте перечитать, Вы не оспорили ни одного моего утверждения, по поводу Японии наши эшелоны пошли туда после 9 мая 1945 года, о чем я и написал, попробуйте не уподобляться той школоте, что скулит от незнания истории.
116
и это мы переживем 2 года назад
А ни кого не смущает, что это Газпром Медиа или как его там? По сути государственная (в конечном итоге) станция? Все ругают и Эхо Мацы и канала ТНТ за его беспросветную тупость, но все принадлежит тем, у кого мечты сбываются, как то так.