11 мужских привычек, от которых женщин тошнит на первом свидании 11 мужских привычек, от которых женщин тошнит на первом свидании Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Эпические провалы и катастрофы местного масштаба Эпические провалы и катастрофы местного масштаба Гаджеты для алкоголя: о нас заботятся! Гаджеты для алкоголя: о нас заботятся! Девушка идеально отомстила парню, бросившему её перед выпускным Девушка идеально отомстила парню, бросившему её перед выпускным Как выглядит посольство Российской Федерации в разных странах мира Как выглядит посольство Российской Федерации в разных странах мира Советские актеры-фронтовики Советские актеры-фронтовики 70 очаровательных слонят, которые подарят вам улыбку 70 очаровательных слонят, которые подарят вам улыбку Умер Ион Деген. Поэт, танкист, врач Умер Ион Деген. Поэт, танкист, врач Автомобильный кемпинг: несколько советов Автомобильный кемпинг: несколько советов Брат устроил маленькой сестре фотосессию по мотивам Диснея Брат устроил маленькой сестре фотосессию по мотивам Диснея В Тюмени коллекторы измазали краской шесть автомобилей В Тюмени коллекторы измазали краской шесть автомобилей Умчи меня олень, в свою страну оленью! Умчи меня олень, в свою страну оленью! Ужасные примеры установки автоакустики Ужасные примеры установки автоакустики Машина времени. Нью-Йорк, 1946 год Машина времени. Нью-Йорк, 1946 год Веселые картинки Веселые картинки Интересные фотографии известных людей Интересные фотографии известных людей Гаражный пейзаж Гаражный пейзаж Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото

Россия отказала Украине в поставках угля. В Киеве теряют дар речи (1 фото)

919
1

Россия с 21 ноября полностью прекратила поставки угля на Украину. На фоне отказа поставок энергетического угля из Новороссии, ЮАР, Польши и США в Киеве пропали дар речи.
Энергетический кризис на Украине набирает обороты. Угольный вопрос уже давно превзошел вопрос газовый. Украинские ТЭЦ остаются без угля, а значит в домах не будет тепла и света. Проблему с углем киевские власти пытались решить еще осенью, путем поставок из ЮАР, но как оказалось: уголь там слишком дорогой, да и марка совсем не та - не подходит для украинских ТЭЦ, плюс еще украинские чиновники в карман себе положили и как результат разрыв контракта, а зима уже за окном. На фоне скандала с африканским углем, крупнейшие поставщики энергетического угля в мире не горят желанием сотрудничать с непредсказуемой Украиной. Начали просить на Западе, но там деньги считать умеют и просто так ничего давать не собираются. Особенно в этом плане возмутилась Польша, когда украинские «друзья» попросили помочь с угольком. Стали просить США – помогите покровители, привезите угля, но как результат только гигантская моральная поддержка. Деваться некуда, взгляд украинских чиновников от энергетики упал на восток. Киев даже не исключил покупку угля в Новороссии, где на складах скопилось 2 миллиона тонн угля той самой марки. Однако в руководство ДНР заявило, что пока украинские силовики обстреливают города Новороссии, уголь поставляться будет куда угодно, но только не в Украину. Тут же заговорили о дополнительных поставках угля из России, но вместо увеличения поставок Россия с 21 ноября вообще приостановила поставки угля. Текущую ситуацию, как с российской стороны, так и с украинской пока не комментируют. Российский поставщик энергоресурсов ДТЭК заявил, что разъяснит ситуацию позже, а в Киеве просто гробовое молчание. Но ясно одно - зима в «незалежной» будет веселая.

Реклама
×

Источник: www.newsli.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
58
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
58  комментариев
45
Алексей 2 года назад
[мат], они сами выбрали свой путь путем демократических выборов... президентских, а потом в Раду... нам в России тоже не сахар(из за них), пусть сами и выбираются из дерьма... но конечно мы понимем, что Россия виновата, но пусть вернут воду Крыму, и договорятся с Донбассом! А вообще, считаю, должны как старший бра, въ#бать отеческоко леща им ( по братски) и поставить в угол, на пол часа...
310
a130430 2 года назад
Просты работяг и их семьи жалко . Самые главные уродцы всяко не замёрзнут.
57
БорисХижняк 2 года назад
Очень жалко людей Украины, страдают люди, а политики наживаются. У меня бабушка там живет, раньше каждое лето к ней в гости приезжал, а сейчас страшно ехать, могут убить за то что паспорт РФ. Вот вы издеваетесь над жителями Украины, так ведь там живут братья, сестры, деды и бабушки. Пусть не ваши родственники, но я уверен что у многих ваших близких друзей и знакомых там родственники, а вы их оскорбляете. Я хочу сказать что если вы разумные люди, не поддавайтесь провокации и не раздувайте межнациональную рознь, это братский народ и молодых людей там специально подпитывают ненавистью против нас, не усугубляйте положение. Задумайтесь с какими соседями жить вашим детям.
Показать все 6 ответов
57
БорисХижняк Анатолий Соколов 2 года назад
У меня из родственников на Украине остались старенькая бабушка, пожилая тётя с инвалидностью и сестра с 2-мя детьми. Как вы себе представляете они будут наводить порядок в своей стране???
443
-alexel- 2 года назад
Да уж, жалко людей обычных, из-за дурости и жадности, руководства страны, страдают...
443
-alexel- Олег 2 года назад
Это совершенно другой вопрос, и поднимать эту тем тут совершенно неуместно, ошибки делают все... и тем более не все, в их стране "сажали на трон парашу".
Показать все 6 ответов
Показать ещё 22 комментария (из 30)