Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Краткая энциклопедия советского быта Краткая энциклопедия советского быта Каково это быть женой арабского мужчины Каково это быть женой арабского мужчины Находки археологов, которые ставят в тупик современную науку Находки археологов, которые ставят в тупик современную науку Что мы делали в СССР и не делаем в России Что мы делали в СССР и не делаем в России Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной России, я им стал Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной... Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! Как изначально должна была выглядеть в "Назад в будущее" машина времени Как изначально должна была выглядеть в "Назад в будущее" машина... Красивый концепт российских рублей Красивый концепт российских рублей Круглый город в метеоритном кратере Круглый город в метеоритном кратере Жирная Америка Жирная Америка Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! Хищники без головы - съесть не сходя с места Хищники без головы - съесть не сходя с места Пропавшие мозаика и фрески: потерянное советское искусство Пропавшие мозаика и фрески: потерянное советское искусство 30 лучших видов на айсберги 30 лучших видов на айсберги Все для народа Все для народа

Киев начал энергетическую блокаду Донбасса (1 фото)

202
1

С сегодняшнего дня предприятия Министерства энергетики и угольной промышленности Украины прекращают свою работу на территории Донбасса.
Юрий Продан подписал соответствующий указ.

Источник: www.stoletie.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
7
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
13  комментариев
Комментарий удален
−18335
Евгений 3 года назад
Комментарий удален
−18335
Евгений Писатель 3 года назад
Таким образом Киев перестает обогревать и кормить тех, кто этого не хочет.

"Когда эти фОшисты-бЕндеровци и кивская хунта выдаст нам пенсию??"
Комментарий удален
−18335
Евгений asdadadadadada 3 года назад
Конечно не делали. Все 23 года не делали. И пенсий там никто не получал, и зарплат, и предприятия не работали, и шахты стояли. Но Появилась новос.оссия и людям сразу стало жить хорошо. Теперь все счастливы.
Комментарий удален
−18335
Евгений Писатель 3 года назад
Нет, с этим успешно справляются "ополченцы" и "добровольцы"
Комментарий удален
−9491
Нупъ 3 года назад
так они ж это типа дэнэр! независимость, новороссия! вперед ура! в светлое будущее!