Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Преступления, карающиеся расстрелом в Китае Преступления, карающиеся расстрелом в Китае Без логики Без логики Сергей Николаевич Филиппов Сергей Николаевич Филиппов Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто восхитительны Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто... Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его от одиночества Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его... Легендарный Парад Победы 1945 года Легендарный Парад Победы 1945 года Главным желанием смертельно больной девочки стала "свадьба" с лучшим другом Главным желанием смертельно больной девочки стала "свадьба" с... Почему не стоит писать на пыльных машинах Почему не стоит писать на пыльных машинах Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и отправилась в путешествие по Европе Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и... 25 редких фотографий, рассказывающих реальную историю XX века 25 редких фотографий, рассказывающих реальную историю XX века Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Найти и уничтожить. Как воевал легендарный "Вымпел" Найти и уничтожить. Как воевал легендарный "Вымпел" Самые обворожительные выпускницы 2017 года, от которых невозможно отвести глаз Самые обворожительные выпускницы 2017 года, от которых невозможно... Как 20 персонажей "Игры престолов" должны выглядеть на самом деле Как 20 персонажей "Игры престолов" должны выглядеть на самом деле

Ядерное оружие в Крыму напугало НАТО (3 фото)

6282
3

Источник: www.interfax.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
112
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
112  комментариев
211
HJVF 3 года назад
обеспокоены что их планы выполняет россия
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−781
Все в традициях фишек. Все обосрались - Россия молодец. А как Путина припустили на G20 - написали поцреотический пост и резко слили. Я жду с нетерпением постов про падение рубля и коментов поцреотов о том что "это так задумано великим гроссмейстером"
Показать все 9 ответов
−781
Веселый Толстый ТроЛь 6opbka 3 года назад
Страну свою очень люблю. Я тут родился и вырос, меня просто бесят горлопаны которые за плюсики (!!!!!) готовы предать. fishki.net их сборище. Я даже обосную, так кроме данного портала есть аналоги которые превышают по количеству пользователей и посещаемости, но ни на одном портале нет маразма Путин-царь, украинцы - козлы и т.п. Либо тут проплачено, либо кучка работает за лайки. Мне на оба развития наплевать. Люди ходят в зоопарк - для меня фишки тоже самое. Просто тупо поржать над идиотами. Вас устроил ответ?
−781
Веселый Толстый ТроЛь 6opbka 3 года назад
1. Что Севастополь наш - это очень хорошо. Не буду расписывать истинные вещи
2. На самом деле их множество)) Гугл в помошь. На любой вкус
Я плакал например, все тоже самое, только без фанатизма
326
Даешь наши ракеты на КУБЕ!!!
455
sergio Илья 3 года назад
)))) ну так хуля, очко не гайка, в карман не положешь, тоесть не покладешь
117
Sam 3 года назад
Мой дядька служил на КЧФ "Адмирал Головко". Так на этом крейсере были ядерные ракеты. Турцию можно было спалить к ...ям. И не только Турцию. " И если враг придёт, врага мы встретим могучим залпом ядерных ракет!" -это строка из песни об этом крейсере. Так что ж... Союз пал и черноморский флот лишился ядерного оружия??? Непоррядок))))
Показать ещё 61 комментарий (из 107)