Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Бросьте комок из фольги в стиральную машину. Звучит безумно. Но это и правда работает Бросьте комок из фольги в стиральную машину. Звучит безумно. Но... Очередная порция картинок с подписями и без Очередная порция картинок с подписями и без 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... Будь на шаг впереди Роскомнадзора Будь на шаг впереди Роскомнадзора 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» Ухмылка капитализма Ухмылка капитализма Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Обречённые на смерть. Как разведчик спас из окружения немцев 1255 человек Обречённые на смерть. Как разведчик спас из окружения немцев 1255... Телефон в руках родителей превращается в генератор шуток Телефон в руках родителей превращается в генератор шуток

Такую страну просрали (1 фото)

4989
1

Тут без котиков, критики Украины и голых баб; и без всяких интрижек. вот если честно, очень неприятно смотреть на ситуацию -будь она политический, социальной или культурной- сегодня. В СССР мы были единым народом, и жаль, что об этом так быстро забыли.

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
1
117
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
117  комментариев
460
Аффидевит Донда 3 года назад
"Вековые дубы не возникают в одночасье, для этого требуется ровно 100 лет."
Древняя восточная мудрость.
Меня всегда забавляли подобные разговорчики - мол как СССР рухнул, так сразу разруха появилась, и "ворьё во власти", и "бескультурщина", и т.д. События происходят только если они могут произойти, а не просто так "внезапно". Разве "новая власть" не состояла (и доселе состоит) из тех-же партработников, разве изменилось прошлое людей с их образованием и воспитанием? Никто в сущности ничего не просрал, ведь СССР никогда Россией не был, просто занимал эту географическую точку, то государство просто по прихоти и удаче террористов-идеалистов оказалось здесь, хоть Ленин желал начать строить коммунизм где-нибудь где экономика и капитализм развиты (по завету Маркса, который разработал свою концепцию для Европы ("капитализм неизбежно приведёт к социализму"), а Российскую Империю не слишком-то жаловал), да вот беда! - капитализм начал становится более дружественным "рабочему классу", и пролетариат в гробу видал все эти Ленинские революции.
И вообще весь остальной мир как-то обошелся без единоличного руководства компартии, обеспечивая уровень жизни, образования и здоровья более чем удовлетворительный, причём настолько, что в эти страны стремились иммигрировать, и даже потерпев фиаско в устройстве на месте, не особо горели желанием ехать в "лучшую страну в мире", которую стремились покинуть множество её собственных обитателей, что подчас бывало не просто. Даже сегодня когда вопят в Прибалтике о нацистах которые кого-то там ущемляют, о том что жизнь там хуже чем в СССР, не вижу чтобы возвращались в "гостеприимное лоно родины".
6
Алексей 3 года назад
Страна, спасшая мир от фашизма - согласен! Но не стоит забывать, что мы эту войну и развязали!
326
Илья Алексей 3 года назад
?
126
Andrey86 3 года назад
Поддерживаю,то что из нашей страны сделали,ЭТО ПОЗОР ГОСПОДА.
65
Jukka Nelajainen 3 года назад
Вообще-то, на секундочку, мы провели и ВЫИГРАЛИ олимпиаду 2014 года...
Чего мы просрали-то. Автор, проспись.
−264
Андрей 3 года назад
И с километровыми очередями начиная с туалетной бумаги
140
Олег Андрей 3 года назад
А "главенствующая роль партии"? В принципе то, что сейчас, к сожалению, наблюдается в России
−680
mic70 Maestro 3 года назад
>...теперь каждый, кто имеет хоть малейшую возможность что то украсть обязательно это делает...
Так было и в СССР. Менталитет-с...
351
Станислава Balticum 3 года назад
Да и медицина условно "бесплатная".
Показать ещё 5 ответов (из 12)
227
Olgaz 3 года назад
давайте же возродим нашу страну, если каждый начнет с себя, хотя бы читать, уже на одного читающего в стране будет больше, перестаньте давать взятки, магарыч тоже начальная взятка, станьте бескорыстными, дружите, так просто дружите с людьми, а не просто потому что вам выгодно общаться с человеком.
кстати про магарыч, в 14 лет я первый раз услышала это слово, когда из Казахстана мы переехали в Россию и мне одноклассница-отличница помогла с уроками, за что я ей сказала большое спасибо, а она в ответ, какое такое спасибо с тебя магарыч, а я спрашиваю что такое магарыч? на этот вопрос ответила она мне только на третий день, вот так зарождается коррупция!
Показать ещё 66 комментариев (из 68)