Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Русский менталитет Русский менталитет Свиньи на дороге Свиньи на дороге Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея Драчева Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея... В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить частные дома! Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить... Район, которого больше нет: фотопутешествие по ростовской «Говнярке» Район, которого больше нет: фотопутешествие по ростовской «Говнярке» Добро не по ГОСТу Добро не по ГОСТу С божьей помощью: как наживаются на православии С божьей помощью: как наживаются на православии Школьный хулиган Школьный хулиган Короткий пост о хитрожопиках Короткий пост о хитрожопиках Комментарии из твиттера Комментарии из твиттера Преданный друг Преданный друг Коты-хакеры, которые неправильно ввели пароль, и были сняты на веб-камеру Коты-хакеры, которые неправильно ввели пароль, и были сняты на... Албин: баклан клювом разрушает цельность светоотражающей плёнки арены «Зенита» Албин: баклан клювом разрушает цельность светоотражающей плёнки... Фламберг – пламенеющий клинок Фламберг – пламенеющий клинок

Умерла, так умерла (5 фото)

16269
5

Крым-наш, людей в Новороссии убить не дадим, а все остальное – ваша забота. Умерла, так умерла

Реклама
×

Источник: ruposters.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
804
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
804  комментария
Показать все 8 ответов
73
Timur digitaldj 3 года назад
А тебе какое дело, ты что на этом выиграл?
Показать все 9 ответов
69
ALEX XOREV Сергей 3 года назад
Сергей,история в один в один с моей ситуацией в 2006году была.(хохлятская холява это что-то. Извини за сумбур.
−1
gfffffffffff 3 года назад
До 2014 года в Украине не было ни одного теракта, ни одного кровавого конфликта. Синагоги не громили, по национальному признаку не убивали. Но потом пришел руссский мир, куда успел добраться везде кровь, убийства. Куда не дали дойти или откуда уже выгнали, живут, работают и ни о каких наноросиях слышать не хотят.
Показать все 9 ответов
−1
gfffffffffff Шрайбикус 3 года назад
Это все тебе по русским каналам тв рассказали? Ладно не парься, мне сегодня дали двух рабов, завтра пойду за младенцами на обед!
−4
User_569085 3 года назад
годный сценарий :Р
Показать ещё 83 комментария (из 1273)