Эти приличные женщины сведут с ума даже самого стойкого холостяка Эти приличные женщины сведут с ума даже самого стойкого холостяка Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... 10 фильмов с самыми длинными названиями (11 фото) 10 фильмов с самыми длинными названиями (11 фото) Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста 9 лет на необитаемом острове 9 лет на необитаемом острове Как крупнейшая компания разрушает себя изнутри Как крупнейшая компания разрушает себя изнутри По XX веку с фотоаппаратом По XX веку с фотоаппаратом Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Эффект бумеранга Эффект бумеранга Карен Таривердиев. Офицер спецназа ГРУ. Меня хоронили пять раз... В День рождения Карен Таривердиев. Офицер спецназа ГРУ. Меня хоронили пять раз...... Синий-пресиний Иссык-Куль Синий-пресиний Иссык-Куль Прогулки по праздничному Петербургу Прогулки по праздничному Петербургу Юмор Юмор Что-то в школу захотелось Что-то в школу захотелось Скотч Скотч Актеры об Андрее Панине: «Казалось, он не играет, а живет в кадре». К 55-летию Актера Актеры об Андрее Панине: «Казалось, он не играет, а живет в... Критика строительства в юмористическом журнале Крокодил, СССР, 1960–е Критика строительства в юмористическом журнале Крокодил, СССР, 1960–е Один день из жизни чукотских оленеводов. Утро Один день из жизни чукотских оленеводов. Утро Шедевр генной инженерии: розовый волшебный ананас Шедевр генной инженерии: розовый волшебный ананас

Украинские ватники (3 фото + 2 видео)

1732
3
2

Жители Украины устроили давку на польско-украинской границе. В итоге едва не погибла женщина.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
49
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
49  комментариев
229
бухгалтер 2 года назад
быдло свидомое ) не о чем разговаривать с этими животными, за кусок сыра и банку консервов мать свою растопчут, какой им ЕС, от них Польша стены строит ))
418
Михаил АРТЕМ 2 года назад
Ну, это их выбор. Для этого был создан Майдан. А насчет проснется, есть много несогласных жителей Украины, которые не поддерживают Майдан. И что, это как-то повлияло? Вряд ли. И не нужно что-то доказывать с пеной у рта в том, что они не правы, и что они такие-сякие. Все, что происходит на территории Украины (революция, Майдан, война, убийства) - это проблемы страны. И лезть туда не стоит. Пусть сами выбирают, что хорошо им, а что плохо. У них есть президент, который им много чего обещает, хотя, так и не восстановил стадион Динамо, как обещал. Поэтому, их не нужно жалеть, нужно просто насрать и отвернуться.
66
alex-zlov 3 года назад
поляки ссыкунЫ
66
alex-zlov 3 года назад
поляки ссыкунЫ с РУССКИМ драться
329
Novikov1332 3 года назад
Какой позор....
298
Seims 3 года назад
ХОЛОЖОПЫЕ НЕ КОМУ ВЫ НА Х,, НЕ НУЖНЫ ,СИДИТЕ У СВОЕЙ ПАРАШИ И Б,,Я НЕ ВЯКАЙТЕ,ДА К СЛОВУ ПАРАША С КАКИМ ФАМИЛИЕМ СОЗВУЧНО,КОГО ИЗБРАЛИ В ТАКОМ ДЕРЬМЕ И НАХОДИТЕСЬ!!!!
387
Andrey Takeda 3 года назад
Патриоты, хуле, родную страну поднимают. Налоги платят, а как же. Это они на Донбасс бочку катят , что мы тут ватники и не патриоты. Ибо на панов-шляхты работать не хотим. Только они не ватники - они свидомиты. Ватники - это мы, жители Донбасса, не готовые участвовать в майдаунском движе Не оскорбляйте Донбасс, называя холопов пшеков ватниками, пожалуйста.
Показать ещё 26 комментариев (из 26)