Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Консервы на фронте Консервы на фронте Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Дерьмо случается Дерьмо случается Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Невидимые эффекты в кино Невидимые эффекты в кино

Украинские ватники (3 фото + 2 видео)

1728
3
2

Жители Украины устроили давку на польско-украинской границе. В итоге едва не погибла женщина.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
49
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
49  комментариев
229
бухгалтер 2 года назад
быдло свидомое ) не о чем разговаривать с этими животными, за кусок сыра и банку консервов мать свою растопчут, какой им ЕС, от них Польша стены строит ))
418
Михаил АРТЕМ 2 года назад
Ну, это их выбор. Для этого был создан Майдан. А насчет проснется, есть много несогласных жителей Украины, которые не поддерживают Майдан. И что, это как-то повлияло? Вряд ли. И не нужно что-то доказывать с пеной у рта в том, что они не правы, и что они такие-сякие. Все, что происходит на территории Украины (революция, Майдан, война, убийства) - это проблемы страны. И лезть туда не стоит. Пусть сами выбирают, что хорошо им, а что плохо. У них есть президент, который им много чего обещает, хотя, так и не восстановил стадион Динамо, как обещал. Поэтому, их не нужно жалеть, нужно просто насрать и отвернуться.
66
alex-zlov 2 года назад
поляки ссыкунЫ
66
alex-zlov 2 года назад
поляки ссыкунЫ с РУССКИМ драться
329
Novikov1332 2 года назад
Какой позор....
298
Seims 2 года назад
ХОЛОЖОПЫЕ НЕ КОМУ ВЫ НА Х,, НЕ НУЖНЫ ,СИДИТЕ У СВОЕЙ ПАРАШИ И Б,,Я НЕ ВЯКАЙТЕ,ДА К СЛОВУ ПАРАША С КАКИМ ФАМИЛИЕМ СОЗВУЧНО,КОГО ИЗБРАЛИ В ТАКОМ ДЕРЬМЕ И НАХОДИТЕСЬ!!!!
386
Andrey Takeda 2 года назад
Патриоты, хуле, родную страну поднимают. Налоги платят, а как же. Это они на Донбасс бочку катят , что мы тут ватники и не патриоты. Ибо на панов-шляхты работать не хотим. Только они не ватники - они свидомиты. Ватники - это мы, жители Донбасса, не готовые участвовать в майдаунском движе Не оскорбляйте Донбасс, называя холопов пшеков ватниками, пожалуйста.
Показать ещё 26 комментариев (из 26)