Корреспондента LifeNews избили в Киеве (2 видео)

1812
2

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
202
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
202  комментария
−653
киллер фашистов 2 года назад
прессу я считаю трогать нельзя
5
Shershen 2 года назад
Когда уже эти остатки убогой украины все или замёрзнут или сдохнут от болезней которыми болели люди ещё в 15 веке вроде чумы или трипера,и не знали как от него лечится сейчас там тоже самое нет уже не хера всё похерили что можно, только остаются некоторые уроды малолетние которых потягивают между булок олигархи за копейку, вот они всё еще бегают и ловят то Москалей то предателей с юго-востока ,а у самих под носом одни [мат] да взяточники которые ща их ещё подрочат вытянут последнее из их родителей бабло и кинут их подыхать ,а подыхать они будут круто сново под крики с флагами,которые потом и доедать будут сами чтоб не сдохнуть с голодухи.Юго восток хотябы показал кто они и дали понять что педиковатым олигархам у них нехера ловить и дали им отпор.А вы давайте уроды с майдана обливайте девушек перцовыми балончиками , всё прячьтесь за масками ,потом так же будите в этих масках лошадь соседа доедать в овраге чтоб он вас не узнал.хотя также стоял на майдане и кидал яйцами в журналистов России.Да тут и понять у России широкая душа ясное дело как только желудок начнёт липнуть к спине все попрёте сюда к нам,ныть что у вас жрать нечего,что вы такие бедные тупые олени что не понимали что творите ,вас заставили америкосы убогие,но тут уже будет поздно и для каждого из вас будет только петля а не пайка ,в которую вы сами ещё с радостью будите лесть тут у нас в России только потому чтобы вас похоронили как людей, а не как мусор.
5
Shershen Эрик 2 года назад
Они также говорили что и газ им наш не нужен ,хотя потом как шестёрки распинались что газ возмём всё заплатим,куда они денутся когда тепла не будет будут жечь себе подобных недорослей так они за пол зимы сожгут весь лес какой есть и всё.Кто выживет в морозе тот будет китайцам плантации растить с огурцами,а по ночам давясь от соплей и слёз в убогих бараках кричать слава украине,только уже тихо,убого,стрёмно, только чтобы их услышали и немного покормили пинками ...
214
pashtet 2 года назад
да,а че от животных ожидать еще можно,они кроме как скакать и кричать слава руине и толпой кидаться на бабу ни на че не способны. в шахту этих сук загнать.
273
johnydop 2 года назад
девчонку из балона залить это конечно достойно!!! и за этими "героями" будущее Украины.... позор!!!
−205
injener 2 года назад
многие ушлепки мне бывает здесь пишут, что хохлы разные! НЕТ , вы богая тварьская недонация геев, детоубийц, воров, лгунов!! я вас всех презираю и ненавижу, и все мои родственники и друзья и коллеги полностью со мной согласны, скоро вас тварей как цыган будут гонять по степям)))) ХОХОЛ=ВРАГ! ХОХОЛ=ФАШИСТ!!!!
Показать ещё 32 комментария (из 225)