Сколько стоит дружба? Сколько стоит дружба? Секретное место, куда 200 лет не пускали женщин Секретное место, куда 200 лет не пускали женщин Звезда инстаграма рассказала всю правду про удачные снимки Звезда инстаграма рассказала всю правду про удачные снимки Как я квартиру сдал на свою голову Как я квартиру сдал на свою голову Ботинки Ботинки Прикольные автопортреты (то есть селфи) животных Прикольные автопортреты (то есть селфи) животных История про карму, самосуд и сгоревший Туарег История про карму, самосуд и сгоревший Туарег Осторожно, здесь аномальная зона: места в России, где происходит какая-то чертовщина Осторожно, здесь аномальная зона: места в России, где происходит... Резник об "огоньках" с Пугачевой: Это кощунство Резник об "огоньках" с Пугачевой: Это кощунство Англичанин о трудностях изучения русского языка Англичанин о трудностях изучения русского языка 35 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день 35 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день Старый альбом Старый альбом Девочка прочитала на утреннике стих, которому её научил дедушка. Зал впал в ступор Девочка прочитала на утреннике стих, которому её научил дедушка.... Разные картинки из сети Разные картинки из сети Шерсть этой собаки так сильно свалялась, что спасатели спутали ее с овцой Шерсть этой собаки так сильно свалялась, что спасатели спутали ее... Водитель из Намибии обнаружил под колесами своего грузовика осиротевшего детеныша трубкозуба Водитель из Намибии обнаружил под колесами своего грузовика... Пещера – великан с собственным климатом Пещера – великан с собственным климатом Вот так отжигают наши продавцы Вот так отжигают наши продавцы Разведенкам с "прицепом" - нет! Я и РС-2-П: Тарантино отдыхает! Разведенкам с "прицепом" - нет! Я и РС-2-П: Тарантино отдыхает!

Проносил секрет 60 лет (3 фото)

36729
3

На фотографии Рональд Браун,он ветеран второй мировой, которого родственники недавно похоронили. Самое загадочное и удивительное было то,что осталось от старика в крематории...


Проносил секрет 60 лет (3 фото)

Сотрудники крематория, соскребая прах усопшего,обнаружили большую горсть винтов и металлической шрапнели. И как показало последующее расследование родственников - это реальная шрапнель, которую носил Рональд 60 лет с 1944 года, когда он пошёл на мину во время миссии во Франции.


Проносил секрет 60 лет (3 фото)



В результате взрыва его левую ногу осыпало раскаленной шрапнелью, которая, на удивление, не нанесла какого-либо существенного повреждения.После взрыва он полз около двух миль в безопасное место. Врач осмотрел его и посчитал, что нога не пострадала, обмотал её бинтом и отправил на лечение.Он пережил войну, и никогда не говорил своей семье свою историю. Он рассказывал, что пуля угодила ему в колено и просил не сажать внуков на левую ногу.Взвесив всю шрапнель, родственники поняли, что дед, который оставил этот мир в 94 года, 60 лет носил в ноге "лишние" 170 грамм.Как говорит его дочь: "Дед всегда говорил, что в колене у него застряла пуля.Он никогда не жаловался на боль.А когда мы увидели, что реально скрывала нога деда, мы были в шоке"


Проносил секрет 60 лет (3 фото)



Источник: muz4in.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте