Привет, "скорая"! 7 средств народной медицины, которые хуже болезни Привет, "скорая"! 7 средств народной медицины, которые хуже болезни Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Вещи из будущего, которые можно купить на AliExpress уже сейчас Вещи из будущего, которые можно купить на AliExpress уже сейчас 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали Россия возобновила производство судов на подводных крыльях Россия возобновила производство судов на подводных крыльях "Строчит пулемётчик, За синий платочек, Что был на плечах дорогих!.." "Строчит пулемётчик, За синий платочек, Что был на плечах дорогих!.." Деревенская идиллия в фотографиях Сергея Красноперова Деревенская идиллия в фотографиях Сергея Красноперова Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Александр Соловьев. Чтобы помнили Александр Соловьев. Чтобы помнили Право на один выстрел Право на один выстрел Интересные факты для детей Интересные факты для детей Резня в Сургуте Резня в Сургуте Прошедшая неделя (13.08-19.08) в иллюстрациях Прошедшая неделя (13.08-19.08) в иллюстрациях К вопросу о Шарлотсвилле К вопросу о Шарлотсвилле Тупик гигантизма гладкоствольного орудия Тупик гигантизма гладкоствольного орудия За что расстреляли автора стихов «Я спросил у ясеня…» За что расстреляли автора стихов «Я спросил у ясеня…» Необычные журнальные столики	Необычные журнальные столики Средневековая не огнестрельная артиллерия Средневековая не огнестрельная артиллерия Показали цех сборки самолета МС-21 в Иркутске Показали цех сборки самолета МС-21 в Иркутске

Миронов предложил платить россиянам от $1 тыс в год  от продажи нефти) (1 фото)

475
1

Лидер «Справедливой России» Сергей Миронов предложил открыть для россиян специальные счета, на которые бы перечислялись средства от продажи нефти. По его словам, отчисления следует делать с каждой проданной тонны. Депутат КПРФ Валерий Рашкин ранее заявил, что вопрос стоит вынести на референдум.
Лидер «Справедливой России» Сергей Миронов предложил открыть счета для россиян, куда будут перечисляться на ежегодной основе средства от продажи нефти. Такое мнение он высказал в интервью телеканалу «России 24». «Пускай у каждого гражданина будет счет, куда идут деньги за каждую тонну проданной нефти за рубеж», – сказал депутат. – Пусть ежегодно они, к примеру, получают от тысячи долларов».
По словам депутата, «Справедливая Россия» собирается эту давнюю идею реанимировать. «И будем вносить», – добавил Миронов.
29 октября с подобной инициативой выступал депутат КПРФ Валерий Рашкин. В частности, депутат заявил, что природные ресурсы, согласно российской конституции, – это общенародное достояние, доходы от которых должны принадлежать каждому россиянину. Предложение депутата было опубликовано на сайте КПРФ
По словам Рашкина, «среднестатистический житель Аляски» получает по $1 тыс. в месяц «только за то, что на территории штата добывают золото». «Новорожденному в Арабских эмиратах детство обеспечено суммой в $150 тыс. отчислений от продажи нефти», – заявил он.
Кроме того, депутат высказался за проведение общероссийского референдума по этому вопросу и намерен выступить с этой инициативой.
Понятно, конечно что все это чистой воды популизм и партия власти этого не допустит, ибо лишний штукарик бакинских народу это минус шуба из шубохранилища, да и на этот штукарик барыги главенствующие в России сразу накрутят все ценники сделав этот подарок абсолютно бесполезным ... но зато как приятно подумать:)))

Реклама
×

Источник: top.rbc.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
60
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
60  комментариев
19
Серёня Жорик 3 года назад
Для автопробега бензин нужен, а он дорогой)))
Показать все 9 ответов
Показать ещё 5 ответов (из 8)
493
Дима 3 года назад
В таком государстве как Объединённые Арабские Эмираты давно так делают для коренных жителей которые доказали свое происхождение. Прецедент создан. Нужно опыт перенять с учетом особенностей великой и могучей России.
475
ugarnik Иван 3 года назад
не скромничай бери 95% от дохода, все сойдется.
475
ugarnik Иван 3 года назад
Не понимаю откуда такая скромность? Страну на органы распродают, а ты жалкий процентик просишь.
Показать ещё 9 комментариев (из 9)