Те немногие, кому все-таки удалось похудеть к пляжному сезону Те немногие, кому все-таки удалось похудеть к пляжному сезону Украл миллион и не знаешь куда его потратить? А мы знаем! Украл миллион и не знаешь куда его потратить? А мы знаем! Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Ты нашёл себе любовницу? А я тоже себе нашла… любовницу Ты нашёл себе любовницу? А я тоже себе нашла… любовницу Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Телефон Телефон Деревенские проводы в армию Деревенские проводы в армию Милые приспособления для отъема у вас денег Милые приспособления для отъема у вас денег Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! Гифки дня Гифки дня Взяточники или эмиры? Опыт коррупции в Закавказье в СССР Взяточники или эмиры? Опыт коррупции в Закавказье в СССР Рок-бестии, которые сведут вас с ума Рок-бестии, которые сведут вас с ума Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах

Миронов предложил платить россиянам от $1 тыс в год  от продажи нефти) (1 фото)

473
1

Лидер «Справедливой России» Сергей Миронов предложил открыть для россиян специальные счета, на которые бы перечислялись средства от продажи нефти. По его словам, отчисления следует делать с каждой проданной тонны. Депутат КПРФ Валерий Рашкин ранее заявил, что вопрос стоит вынести на референдум.
Лидер «Справедливой России» Сергей Миронов предложил открыть счета для россиян, куда будут перечисляться на ежегодной основе средства от продажи нефти. Такое мнение он высказал в интервью телеканалу «России 24». «Пускай у каждого гражданина будет счет, куда идут деньги за каждую тонну проданной нефти за рубеж», – сказал депутат. – Пусть ежегодно они, к примеру, получают от тысячи долларов».
По словам депутата, «Справедливая Россия» собирается эту давнюю идею реанимировать. «И будем вносить», – добавил Миронов.
29 октября с подобной инициативой выступал депутат КПРФ Валерий Рашкин. В частности, депутат заявил, что природные ресурсы, согласно российской конституции, – это общенародное достояние, доходы от которых должны принадлежать каждому россиянину. Предложение депутата было опубликовано на сайте КПРФ
По словам Рашкина, «среднестатистический житель Аляски» получает по $1 тыс. в месяц «только за то, что на территории штата добывают золото». «Новорожденному в Арабских эмиратах детство обеспечено суммой в $150 тыс. отчислений от продажи нефти», – заявил он.
Кроме того, депутат высказался за проведение общероссийского референдума по этому вопросу и намерен выступить с этой инициативой.
Понятно, конечно что все это чистой воды популизм и партия власти этого не допустит, ибо лишний штукарик бакинских народу это минус шуба из шубохранилища, да и на этот штукарик барыги главенствующие в России сразу накрутят все ценники сделав этот подарок абсолютно бесполезным ... но зато как приятно подумать:)))

Реклама
×

Источник: top.rbc.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
60
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
60  комментариев
19
Серёня Жорик 3 года назад
Для автопробега бензин нужен, а он дорогой)))
Показать все 9 ответов
Показать ещё 5 ответов (из 8)
489
Дима 3 года назад
В таком государстве как Объединённые Арабские Эмираты давно так делают для коренных жителей которые доказали свое происхождение. Прецедент создан. Нужно опыт перенять с учетом особенностей великой и могучей России.
469
ugarnik Иван 3 года назад
не скромничай бери 95% от дохода, все сойдется.
469
ugarnik Иван 3 года назад
Не понимаю откуда такая скромность? Страну на органы распродают, а ты жалкий процентик просишь.
Показать ещё 9 комментариев (из 9)