Новая галактика Андромеды уже ждет своих покорителей! Новая галактика Андромеды уже ждет своих покорителей! Города, где мужчина не останется в одиночестве Города, где мужчина не останется в одиночестве Крик души на российских дорогах Крик души на российских дорогах Мужчины, берегите себя! (нм) Мужчины, берегите себя! (нм) Несравненная "Почта России": сервис, кадры и безрассудство Несравненная "Почта России": сервис, кадры и безрассудство Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из бутылки Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из... Авария дня. Где справедливость в России? Авария дня. Где справедливость в России? Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях Кроссовки за 750$ разочаровали парня Кроссовки за 750$ разочаровали парня Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь Гифки дня Гифки дня Мужчина никак не мог понять, почему постоянно засоряется слив... Нечто ужасное забило трубу Мужчина никак не мог понять, почему постоянно засоряется слив...... Любовь Любовь "Разобрались" и наказали непонятно за что "Разобрались" и наказали непонятно за что На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в Бразилии грабителей На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в... Бомба под будущее России Бомба под будущее России Он нашел в канаве брошенную собаку с пакетом в зубах Он нашел в канаве брошенную собаку с пакетом в зубах

Иосиф Кобзон не хочет быть народным артистом Украины (1 фото)

284
1

Источник: www.gazeta.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
19
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
19  комментариев
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1130
Укроп 2 года назад
Украина не хочет, чтоб кобздон был ее народным артистом!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1130
Укроп 2 года назад
Народным артистом лугандона пусть будет!
−187
Игорь Ольга 2 года назад
Не хотел грубить, но Вы - дура!
116
и это мы переживем 2 года назад
Я думаю Иосифу Давыдовичу Кобзону (по матери Шойхет, у них вроде фамилию по матери берут) куда важнее звание на исторической Родине.
Показать все 7 ответов
−187
Игорь и это мы переживем 2 года назад
Историческая Родина у него - Россия, и пусть он жыд, но он очень талантливый и очень, очень влиятельный, жыд. Я их недолюбливаю, но Кобзон - молодец.
116
и это мы переживем Игорь 2 года назад
Вообще то он из Украины, Донецк вроде, ну так, для справки.
−187
Игорь и это мы переживем 2 года назад
Согласен, написал скорее по привычке, имел в виду СССР.
116
и это мы переживем Игорь 2 года назад
Тогда меняется все, не находите, раз Украина его родина, есть еще родина предков. А он от наград отказывается. Выдавали же не нынешние руководители. Так что кровь дает о себе знать, они вообще переменчивые натуры, вечно мечутся где лучше и теплее.
116
и это мы переживем Игорь 2 года назад
это Вас далеко закинуло уже) Я лично ничего не имею против евреев, пока не они не маскируются под других, один Эйзенштейн под русского тоже постоянно прячется, а зачем? Гордись тем кто есть)