Звезды похудения: люди, покорившие интернет своей победой над жиром Звезды похудения: люди, покорившие интернет своей победой над жиром Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Запрещённые картины художников, которые вы не увидите в учебниках Запрещённые картины художников, которые вы не увидите в учебниках Как я строил баню Как я строил баню Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей 5 интересных фактов о фильме «Ворошиловский стрелок» 5 интересных фактов о фильме «Ворошиловский стрелок» Ростовским школьникам запретили заходить в туалет для элитных учеников Ростовским школьникам запретили заходить в туалет для элитных учеников Танкофилам известно, остальным - будет интересно Танкофилам известно, остальным - будет интересно Новый способ развода. Будьте осторожны Новый способ развода. Будьте осторожны Страх и ненависть в посёлке Волокно Страх и ненависть в посёлке Волокно Гений разведки Гений разведки Почему не надо жаловаться на мужа Почему не надо жаловаться на мужа Это японское шоу заслуживает премию за лучшую драму! Это японское шоу заслуживает премию за лучшую драму! Лучшие роли Алексея Баталова Лучшие роли Алексея Баталова Загляните в старейший ресторан Европы, в котором принимают гостей уже более 700 лет Загляните в старейший ресторан Европы, в котором принимают гостей... Кто поддержал Николая Десятниченко Кто поддержал Николая Десятниченко Вася и ретроградная амнезия (нм) Вася и ретроградная амнезия (нм) Едкие цитаты Эрика Картмана Едкие цитаты Эрика Картмана 20 правдивых фактов, которые вы, возможно, не хотели знать 20 правдивых фактов, которые вы, возможно, не хотели знать

Иосиф Кобзон не хочет быть народным артистом Украины (1 фото)

284
1

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
19
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
20  комментариев
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1131
Укроп 3 года назад
Украина не хочет, чтоб кобздон был ее народным артистом!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1131
Укроп 3 года назад
Народным артистом лугандона пусть будет!
Комментарий удален
−18335
Евгений Укроп 3 года назад
+1
−188
Игорь Ольга 3 года назад
Не хотел грубить, но Вы - дура!
116
и это мы переживем 3 года назад
Я думаю Иосифу Давыдовичу Кобзону (по матери Шойхет, у них вроде фамилию по матери берут) куда важнее звание на исторической Родине.
Показать все 7 ответов
−188
Игорь и это мы переживем 3 года назад
Историческая Родина у него - Россия, и пусть он жыд, но он очень талантливый и очень, очень влиятельный, жыд. Я их недолюбливаю, но Кобзон - молодец.
116
и это мы переживем Игорь 3 года назад
Вообще то он из Украины, Донецк вроде, ну так, для справки.
−188
Игорь и это мы переживем 3 года назад
Согласен, написал скорее по привычке, имел в виду СССР.
116
и это мы переживем Игорь 3 года назад
Тогда меняется все, не находите, раз Украина его родина, есть еще родина предков. А он от наград отказывается. Выдавали же не нынешние руководители. Так что кровь дает о себе знать, они вообще переменчивые натуры, вечно мечутся где лучше и теплее.
116
и это мы переживем Игорь 3 года назад
это Вас далеко закинуло уже) Я лично ничего не имею против евреев, пока не они не маскируются под других, один Эйзенштейн под русского тоже постоянно прячется, а зачем? Гордись тем кто есть)