Уже не смешно. 6 дурацких традиций постсоветской свадьбы Уже не смешно. 6 дурацких традиций постсоветской свадьбы Эти чудовища из океана потрясут ваше воображение! Эти чудовища из океана потрясут ваше воображение! Виноваты все, кроме меня Виноваты все, кроме меня Двойные стандарты Двойные стандарты В Самаре задержали водителя, угрожавшего пистолетом другому автомобилисту В Самаре задержали водителя, угрожавшего пистолетом другому... До чего доводят понты: боец MMA поплатился челюстью за танец на ринге До чего доводят понты: боец MMA поплатился челюстью за танец на ринге Китайский дворник за 30 лет оплатил образование 37 обездоленных детей Китайский дворник за 30 лет оплатил образование 37 обездоленных детей Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Монаршие странности, или Всё могут короли Монаршие странности, или Всё могут короли Не берите скидочные карты, иначе с вами может произойти это Не берите скидочные карты, иначе с вами может произойти это Марк Крысобой Марк Крысобой Гифки дня Гифки дня В Петербурге неизвестный меценат оплатил долг пенсионера в 2.5 млн рублей В Петербурге неизвестный меценат оплатил долг пенсионера в 2.5 млн... Глава Федерации практической стрельбы России сыграл Штрауса при помощи двух пистолетов Глава Федерации практической стрельбы России сыграл Штрауса при... Да что там происходит Да что там происходит 10 сказок для взрослых, затягивающих с первой страницы 10 сказок для взрослых, затягивающих с первой страницы «Прекрасное Далёко» - история песни «Прекрасное Далёко» - история песни Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей "В каждой квартире есть дыра на улицу". Что удивило россиянина во Франции "В каждой квартире есть дыра на улицу". Что удивило россиянина во...

Иосиф Кобзон не хочет быть народным артистом Украины (1 фото)

284
1

Источник: www.gazeta.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
19
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
19  комментариев
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1130
Укроп 2 года назад
Украина не хочет, чтоб кобздон был ее народным артистом!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1130
Укроп 2 года назад
Народным артистом лугандона пусть будет!
−188
Игорь Ольга 2 года назад
Не хотел грубить, но Вы - дура!
116
и это мы переживем 2 года назад
Я думаю Иосифу Давыдовичу Кобзону (по матери Шойхет, у них вроде фамилию по матери берут) куда важнее звание на исторической Родине.
Показать все 7 ответов
−188
Игорь и это мы переживем 2 года назад
Историческая Родина у него - Россия, и пусть он жыд, но он очень талантливый и очень, очень влиятельный, жыд. Я их недолюбливаю, но Кобзон - молодец.
116
и это мы переживем Игорь 2 года назад
Вообще то он из Украины, Донецк вроде, ну так, для справки.
−188
Игорь и это мы переживем 2 года назад
Согласен, написал скорее по привычке, имел в виду СССР.
116
и это мы переживем Игорь 2 года назад
Тогда меняется все, не находите, раз Украина его родина, есть еще родина предков. А он от наград отказывается. Выдавали же не нынешние руководители. Так что кровь дает о себе знать, они вообще переменчивые натуры, вечно мечутся где лучше и теплее.
116
и это мы переживем Игорь 2 года назад
это Вас далеко закинуло уже) Я лично ничего не имею против евреев, пока не они не маскируются под других, один Эйзенштейн под русского тоже постоянно прячется, а зачем? Гордись тем кто есть)