Вспомни детство: владельцы гаджетов могут поиграть в старые игры для Sega (видео) Вспомни детство: владельцы гаджетов могут поиграть в старые игры... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов В доме завёлся свой маленький Рокфеллер В доме завёлся свой маленький Рокфеллер Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так 25 смешных котов, которые наотрез отказываются вести себя как нормальные животные 25 смешных котов, которые наотрез отказываются вести себя как... 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема! Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Некоторые аспекты сельской жизни в Румынии Некоторые аспекты сельской жизни в Румынии Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда открылась лишь 70 лет спустя… Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда... Манипуляции чиновников и реакция соцсетей на возможную блокировку сервиса Telegram! Манипуляции чиновников и реакция соцсетей на возможную блокировку...

Слабая тройка игроков! (1 фото)

566
1

Только три страны – США, Украина и Канада – выступили против резолюции по борьбе с нацизмом, героизацией холокоста во время Второй мировой войны и другими формами дискриминации.
С Украиной все понятно. Как они могут голосовать против нацистов, когда государством фактически управляют нацисты? Верно, они этого делать не будут. США проголосовали против резолюции, потому что именно американское правительство поставило нацистов. А Канада? Все очень просто! Их премьер-министр Стивен Харпер был сторонником всех решений США во внешней политике. И только Германия воздержалась. Ну что сказать...Это печально!!!

Источник: russian.rt.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
24
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
24  комментария
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1130
Укроп 3 года назад
Как-бы все из открытых источников.
нацист — член или сторонник национал-социалистической партии Германии, впоследствии — вообще любой сторонник национал-социализма.
Национа́л-социали́зм (нем. Nationalsozialismus, сокращённо нацизм) — форма общественного устройства, соединяющая социализм с крайним национализмом и расизмом, а также название идеологии, обосновывающей такого рода социальный порядок. Основным примером проведения подобной идеологии в жизнь является Третий рейх, где национал-социализм был официальной идеологией, сочетавшей в себе различные элементы социализма, национализма, расизма, фашизма, и антисемитизма. Национал-социализм объявлял своей целью создание и утверждение на достаточно обширной территории расово чистого арийского государства, имеющего всё необходимое для благополучного существования на протяжении неопределенно долгого времени («тысячелетний рейх».
К чему это я? В Украине социализм? Нет. Расизм есть? Нет. Антисемитизм присутствует? Нет. Какой нацизм в Украине? Покажите мне нацистов в украинской власти, я не вижу их. Если даете кому-то такую оценку, нужно прежде всего разобраться с терминами, а не быть тупыми идиотами, которые повторяют все за киселевТВ.
Поскольку национал-социализм представляет собой одну из разновидностей тоталитаризма, а «тысячелетний рейх» у меня почему-то ассоциируется с "русским миром", то тут к вам русским возникает очень много вопросов. Мне кажется, что Россия стоит к нацистам гораздо ближе чем Украина.
По поводу резолюции.
Манипуляции и искажение истории российской стороной при подготовке указанного проекта резолюции стали причиной неподдержания ее Украиной.

"Украина выступает категорически против циничной попытки Российской Федерации представить себя как лидера в борьбе с нацизмом и неонацизмом, совершая при этом те же преступления против других наций. Россия не только незаконно аннексировала Крым и развернула непровозглашенную гибридную войну в Украине. Эта страна открыто поддерживает разнообразные российские неонацистские группировки как у себя, так и за рубежом", - заявил спикер МИД Украины Евгений Перебыйнис на брифинге 25 ноября.

В частности, по его словам, речь идет о "Волчьей сотне", которая воюет в составе вооруженных террористических группировок на территории Донецкой и Луганской областей Украины, а также российских казаков в Крыму, которые откровенно исповедуют националистическую, ксенофобскую политику и политику шовинизма.

Он также отметил, что именно Россия в рамках информационной пропаганды провоцирует шовинизм, ксенофобию и междунациональную вражду.

"Учитывая указанные причины, разбалансированный характер проекта резолюции и имеющиеся в нем искажения фактов, а также на фоне оккупации и аннексии РФ Крыма и продолжающейся вооруженной агрессии России против нашего государства Украина приняла решение голосовать против инициативы Москвы", - пояснил представитель МИД.
Показать все 8 ответов
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1130
Укроп Acid Snake 3 года назад
А по сути вопроса что-то сказать можешь?
56
Дмитрий Укроп 3 года назад
Перечитывай, что пишешь, умник, ты в Крыму-то давно был, устрой там опрос на улице, а потом свисти тут... Я раньше относился к вам хохлам ровно, теперь не могу смотреть в сторону современного фашистского Киева...
396
СергейАгафонов 3 года назад
Тут стоит уточнить что Канада не США подчиняется а Британской империи.
396
СергейАгафонов Андрей 3 года назад
Никакой.Мысль моя была не про три страны а намного, намного больше..
−720
qoqoqo Бонивур 3 года назад
в раисиссии фашизма нет youtube. com/ watch?v=9rHvt199fKc
−720
qoqoqo Бонивур 3 года назад
это тебе, придурок козломордый, яркая демонстрация отсутствия у вас фашизма, покажи мне видео про Украину такое? ну давай [мат] ло упоротое расскажи мне про факельнео шествие в Киеве
−325
De Бонивур 3 года назад
простая - или трусы наденьте, или крестик снимите