Деньги в долг: давать или не давать, вот в чем вопрос Деньги в долг: давать или не давать, вот в чем вопрос Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Охотник вытащил из Дуная ледяной куб с лисой Охотник вытащил из Дуная ледяной куб с лисой Ставропольский троллейбус который смог Ставропольский троллейбус который смог 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт С такой кошкой не пропадёшь! С такой кошкой не пропадёшь! С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери Наглость - второе счастье Наглость - второе счастье Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Что на голове, то и в ней - топ политических причесок 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян Нас поработили! Нас поработили! Гифки дня Гифки дня Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение! Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение! Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Родители и учителя поделились забавными снимками детей, воспринимающих все слишком буквально Родители и учителя поделились забавными снимками детей,... Мать-одиночка построила дом для 4-х своих детей по руководствам из YouTube Мать-одиночка построила дом для 4-х своих детей по руководствам из... Баран взбесился из-за проезжающей машины и напал на пастуха Баран взбесился из-за проезжающей машины и напал на пастуха

Литва ответила за оскорбление России (1 фото)

8267
1

Российская таможня ужесточила правила въезда для всех автомобилей с литовскими номерами. Литовские дипломаты назвали эти действия дискриминационными и наносящими урон межгосударственным отношениям в области экономики. Замминистра иностранных дел направил ноту российскому послу и пообещал поставить в известность руководство ЕС. Скандал связывают с недавним заявлением президента Литвы, в котором она назвала Россию «террористическим государством».

Источник: www.gazeta.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
113
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
113 комментариев
129
Сергей Орлов 2 года назад
Вот и славненько. Спесь-то слетит быстро со всяких шавок. И ещё, действовать нужно так, что б не было "за державу обидно"(с).
95
Вася Пупкин 2 года назад
Всё правильно, ибо нех свои поганые рты раскрывать.
80
SVG 2 года назад
Ну думаю каждая страна вправе ужесточать меры досмотра и оформления груза на своей границе так плакать и кричать в данной ситуации глупо и бессмысленно. Тем более Литва также может поступить на своей границе.
124
chinchtalker 2 года назад
Язык твой - враг твой.
70
Руслан 2 года назад
Сам живу в калининграде, Литовцы всегда были гробяными геями, на Российской границе всегда пропускают все машины хорошо и быстро а на литовской они пропускают 5 машин в час, и так постоянно, и то есть получается эти лабусы не довольны что наши погранцы работают также как и их гандоны?
Показать ещё 39 комментариев (из 91)