Дети звезд, которым позволяют слишком много (28 фото) Дети звезд, которым позволяют слишком много (28 фото) Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Выпускные вечера: тогда и сейчас Выпускные вечера: тогда и сейчас А я думал из-за винды глючит! А я думал из-за винды глючит! Такое близкое счастье Такое близкое счастье Принцеждалки или сказка о Золушке Принцеждалки или сказка о Золушке Спонсором этой подборки является боль Спонсором этой подборки является боль Атлантический конвой 1941г.  в объективе Роберта Капы Атлантический конвой 1941г. в объективе Роберта Капы Особенности египетского менталитета Особенности египетского менталитета Чтобы помнили: Олег Даль Чтобы помнили: Олег Даль «Девочку из собачьей будки» восстановили в институте решением главы МВД «Девочку из собачьей будки» восстановили в институте решением... Розыгрыш с игрушечной надувной змеёй не на шутку испугал прохожих Розыгрыш с игрушечной надувной змеёй не на шутку испугал прохожих Трогательная реакция художника с дальтонизмом, впервые увидевшего цвета, которые он раньше не различал Трогательная реакция художника с дальтонизмом, впервые увидевшего... Ядовитая змея, которую долго искал ведущий, сама нашла его и заползла на ноги Ядовитая змея, которую долго искал ведущий, сама нашла его и... Ужасно худеет, пока поет: 20 фактов о соловьях, которых вы могли не знать Ужасно худеет, пока поет: 20 фактов о соловьях, которых вы могли... Как выглядели реальные девушки Pin-up Как выглядели реальные девушки Pin-up Гифки дня Гифки дня Показалось: подборка для самых внимательных Показалось: подборка для самых внимательных Картинки с глубочайшим жизненным смыслом Картинки с глубочайшим жизненным смыслом

Литва ответила за оскорбление России (1 фото)

8272
1

Российская таможня ужесточила правила въезда для всех автомобилей с литовскими номерами. Литовские дипломаты назвали эти действия дискриминационными и наносящими урон межгосударственным отношениям в области экономики. Замминистра иностранных дел направил ноту российскому послу и пообещал поставить в известность руководство ЕС. Скандал связывают с недавним заявлением президента Литвы, в котором она назвала Россию «террористическим государством».

Источник: www.gazeta.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
113
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
113  комментариев
128
Сергей Орлов 2 года назад
Вот и славненько. Спесь-то слетит быстро со всяких шавок. И ещё, действовать нужно так, что б не было "за державу обидно"(с).
95
Вася Пупкин 2 года назад
Всё правильно, ибо нех свои поганые рты раскрывать.
80
SVG 2 года назад
Ну думаю каждая страна вправе ужесточать меры досмотра и оформления груза на своей границе так плакать и кричать в данной ситуации глупо и бессмысленно. Тем более Литва также может поступить на своей границе.
124
chinchtalker 2 года назад
Язык твой - враг твой.
71
Руслан 2 года назад
Сам живу в калининграде, Литовцы всегда были гробяными геями, на Российской границе всегда пропускают все машины хорошо и быстро а на литовской они пропускают 5 машин в час, и так постоянно, и то есть получается эти лабусы не довольны что наши погранцы работают также как и их гандоны?
Показать ещё 39 комментариев (из 91)