Мини-тур по заводу, где собираются ракеты SpaceX Мини-тур по заводу, где собираются ракеты SpaceX Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов 10 научных доказательств существования жизни после смерти 10 научных доказательств существования жизни после смерти Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой 25 смешных котов, которые наотрез отказываются вести себя как нормальные животные 25 смешных котов, которые наотрез отказываются вести себя как... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда открылась лишь 70 лет спустя… Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда... Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это 16 уникальных фотографий, нетронутых графическими редакторами 16 уникальных фотографий, нетронутых графическими редакторами Почему все же 5,45 Почему все же 5,45

Литва ответила за оскорбление России (1 фото)

8275
1

Российская таможня ужесточила правила въезда для всех автомобилей с литовскими номерами. Литовские дипломаты назвали эти действия дискриминационными и наносящими урон межгосударственным отношениям в области экономики. Замминистра иностранных дел направил ноту российскому послу и пообещал поставить в известность руководство ЕС. Скандал связывают с недавним заявлением президента Литвы, в котором она назвала Россию «террористическим государством».

Источник: www.gazeta.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
113
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
113  комментариев
128
Сергей Орлов 3 года назад
Вот и славненько. Спесь-то слетит быстро со всяких шавок. И ещё, действовать нужно так, что б не было "за державу обидно"(с).
95
Вася Пупкин 3 года назад
Всё правильно, ибо нех свои поганые рты раскрывать.
80
SVG 3 года назад
Ну думаю каждая страна вправе ужесточать меры досмотра и оформления груза на своей границе так плакать и кричать в данной ситуации глупо и бессмысленно. Тем более Литва также может поступить на своей границе.
124
chinchtalker 3 года назад
Язык твой - враг твой.
71
Руслан 3 года назад
Сам живу в калининграде, Литовцы всегда были гробяными геями, на Российской границе всегда пропускают все машины хорошо и быстро а на литовской они пропускают 5 машин в час, и так постоянно, и то есть получается эти лабусы не довольны что наши погранцы работают также как и их гандоны?
Показать ещё 39 комментариев (из 91)