Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро заблокируют Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро... Печальные последствия понтов перед друзьями Печальные последствия понтов перед друзьями Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников... О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР Такое близкое счастье Такое близкое счастье Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ тренера на вопрос о том, почему он отпустил игрока с полуфинального матча Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ... Гифки дня Гифки дня Фотоподборка за 24.05.2017 Фотоподборка за 24.05.2017 Отключение воды - добро пожаловать в лето! Отключение воды - добро пожаловать в лето! Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей

Украинская армия снова грозится "взять Москву" (4 фото + 1 видео)

3230
4
1

Если украинская армия получит современное оружие, она не просто перейдет в наступление на Донбассе, а даже дойдет до Москвы. Такое заявление сделал Юрий Береза - депутат Верховной рады, командир батальона «Днепр-1» в эфире ток-шоу Шустер Live.

Реклама
×

Источник: www.politonline.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
95
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
95  комментариев
386
Алексей Фёдоров 2 года назад
Дурачьё безмозглое!
112
Сергей 2 года назад
УРОД, фуууу бл....
68
Иван 2 года назад
Когда же закончится этот фарсопсевдодолбоебизм незалежности!!!!
379
stas_079 2 года назад
Сеня...приди в себя!!! Ты по ходу белены обожрался!!!
Какая [мат] Сибирская республика??? Да еще и стратегический партнер укроины)))))
189
Станислав 2 года назад
Сказочные дебилы. Столько помоев вылили на Россию,а ведь пройдет совсем немного времени и этим же людям придется напиться из нашего колодца . Нихера о будущем не думают . А может и наоборот знают , что простим , вот и гадят.
Показать ещё 27 комментариев (из 93)