Я "Царь"- хочу прекращаю, хочу отключаю. (2 фото)

360
2

Однажды мне вручили письмо, от председателя комитета по культуре Администрации Солнечногорского муниципального района Малахова И.В. , в котором было написано:«Сообщаю, что произошла смена собственника здания, расположенного по адресу, ..., где Вы арендуете нежилое помещение по Договору № 117 . Администрацией Солнечногорского муниципального района (собственника указанного здания) Договор аренды признан не действительным. Предлагаю вам прекратить предпринимательскую деятельность и освободить занимаемое помещение в месячный срок с момента вручения извещения. Директору МУК КДЦ «Тимоново» по стечению указанного срока обесточить помещение, обеспечить выполнение принятого решения. По результатам исполнения проинформировать письменно.» Однако – право собственности на здание стало принадлежать Администрации Солнечногорского района только спустя пол года после предъявления мне письма, а согласно ст. 219. ГК РФ Возникновение права собственности на вновь создаваемое недвижимое имущество. "Право собственности на здания, сооружения и другое вновь создаваемое недвижимое имущество, подлежащее государственной регистрации, возникает с момента такой регистрации". Отключили электроэнергию - с нарушением ГК РФ, и тем самым прекратили предпринимательскую деятельность. У нас в Солнечногорске выходит так, что чиновник сразу три в одном : признаёт, прекращает, отключает. Но он ведь председатель комитета по культуре Администрации Солнечногорского района, видимо у нас своё государство, со своими законами!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
12
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
12  комментариев
262
Андрей 3 года назад
сажать их надо, отбирать напижженое, резать в подворотнях и сжигать машины и дачи. [мат] совсем
148
Валерий Ветохо 3 года назад
смена собственника не является основанием для прекращения договора аренды. признание договора недействительным осуществляется судом. расторжение договора возможно по основаниям указанным в законе и в договоре.
55
Максим 3 года назад
То что, чинуши у нас поголовно против народа, это признанный факт) Но вот где развязка, как справился с "культурным председателем", прекратил ли предпринимательскую деятельность)?
−6
Евгений Максим 3 года назад
Конечно прекратил, мне же свет отключили в помещении!
−62
Даниил Евгений 3 года назад
у меня возникло пару вопросов:
1) сколько ты платил за аренду?
2) как долго ты арендуешь это помещение?
в документе написано, что это "ГАРНИЗОННЫЙ ДОМ ОФИЦЕРОВ"
3) это здание пренадлежит минобороны?
если да - привет от Сердюкова
−6
Евгений Даниил 3 года назад
Принадлежало министерству обороны, в июне 2011 Сердюков издал приказ о безвозмездной передаче здания Администрации Солнечногорска, арендую с 2004 года, согласно оценке, аренда была 7700 р. в месяц