Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Вот почему нельзя повторно использовать пластиковую бутылку для воды, даже если вы ее помыли. Жуть! Вот почему нельзя повторно использовать пластиковую бутылку для... Дерьмо случается Дерьмо случается Консервы на фронте Консервы на фронте Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1

Вашингтон играет в русскую рулетку (3 фото)

4930
3

Мрачные нынче времена. У меня был серьёзный разговор с осведомлёнными людьми – теми, кто владеет информацией, но не считает нужным красоваться перед публикой, предпочитая конфиденциальность. Они глубоко обеспокоены. Вот что, в частности, написал мне один из них, специалист по стратегическому планированию из Нью-Йорка.

Источник: www.counterpunch.org

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
69
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
69  комментариев
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
48
Водяной 2 года назад
Для того чтобы дать этому оценку надо жить в Донецке, Макеевке, Горловке, Луганске и т.д. После того что я вижу на улице- я в гробу бы видел все эти новорссии... А бандеров то тут я не видел...
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−365
заблуждение начинается с текста что украина убивает донбасс.это не правда.жили до путлера и никто никого не притеснял,и в соседних областях бандеры никого не убили,да их и никто не видел никогда.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−365
такая большая статья и такая тупая!
236
Виталий Starzavr 2 года назад
Порадовал!
Жаль только, шизоиды никогда понять не смогут, что они шизоиды...
Показать все 10 ответов
267
АлександрАксенов 2 года назад
я уже не помню где прочитал"в 19ом веке было модно изучать французский,наши в Париже, в 2 начале 20го века в моде был немецкий,наши в Берлине,ну а в 21ом веке все говорят на аглицком,делайте выводы господа!!!
Показать ещё 5 ответов (из 7)
457
vsh Опиум для народа 2 года назад
Там написано "к женам и детям". А защитники ЛНР и ДНР и так дома. Им идти никуда не надо.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1349
Степан Слепцов 2 года назад
Осведомленного человека (специалиста по стратегическому планированию), судя по уровню текста, нашли в ближайшем ПТУ.
480
Александр Ван 2 года назад
Тут ни один хохол по существу не отвечает на заданный ему вопрос!О чём с ними разговаривать?
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1349
Степан Слепцов Ван 2 года назад
Даже удивительно, первая реплика без мата. Как это не тяжело, но признать совершенные ошибки и исправить их. Германии нашла в себе силы сделать это. У РФ есть шанс сделать это без Нюрнберга. Только сильные способны признать свои ошибки и справить их.
148
Simulyant86 vladyat 2 года назад
И Наполеон, и Гитлер, все они говорили что "Россия ка никогда слаба", и что из этого вышло?