Сражайся за трон с миллионами игроков со всего мира! Сражайся за трон с миллионами игроков со всего мира! Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... 15 знаменитостей, которым не стоит отказываться от макияжа 15 знаменитостей, которым не стоит отказываться от макияжа "Отскочем побормочем"! Чем сегодня живут чёткие пацаны с районов "Отскочем побормочем"! Чем сегодня живут чёткие пацаны с районов 25 потрясающих фотографий со съемок первых "Звездных войн" 25 потрясающих фотографий со съемок первых "Звездных войн" Все обходили стороной этот замерзший комок шерсти. Только этот мужчина остановился Все обходили стороной этот замерзший комок шерсти. Только этот... Израильский художник иллюстрирует повседневную жизнь со своей женой Израильский художник иллюстрирует повседневную жизнь со своей женой Конец истории с агрессивными сотрудниками "Спецсвязи" Конец истории с агрессивными сотрудниками "Спецсвязи" Тебе жалко что ли? Или наглость - второе счастье! Тебе жалко что ли? Или наглость - второе счастье! Словацкие полицейские провели профилактические мероприятия в цыганском квартале Словацкие полицейские провели профилактические мероприятия в... Мгновенная карма настигла агрессивного пешехода Мгновенная карма настигла агрессивного пешехода Откройте, это внезапная проверка счетчиков!  Откройте, это внезапная проверка счетчиков! Я танк разбил Я танк разбил Умные и жизненные кинофразы Умные и жизненные кинофразы Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Назад в будущее: в Аризоне провели успешные испытания летающего скейтборда Назад в будущее: в Аризоне провели успешные испытания летающего... Последний звонок 2017: самые сногсшибательные участницы Последний звонок 2017: самые сногсшибательные участницы Фотографии Артека 80-х годов — места, куда хотел попасть каждый советский ребенок Фотографии Артека 80-х годов — места, куда хотел попасть каждый... Славная смерть короля Эрика Святого Славная смерть короля Эрика Святого

Вашингтон играет в русскую рулетку (3 фото)

4930
3

Мрачные нынче времена. У меня был серьёзный разговор с осведомлёнными людьми – теми, кто владеет информацией, но не считает нужным красоваться перед публикой, предпочитая конфиденциальность. Они глубоко обеспокоены. Вот что, в частности, написал мне один из них, специалист по стратегическому планированию из Нью-Йорка.

Источник: www.counterpunch.org

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
69
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
69  комментариев
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
48
Водяной 3 года назад
Для того чтобы дать этому оценку надо жить в Донецке, Макеевке, Горловке, Луганске и т.д. После того что я вижу на улице- я в гробу бы видел все эти новорссии... А бандеров то тут я не видел...
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−365
заблуждение начинается с текста что украина убивает донбасс.это не правда.жили до путлера и никто никого не притеснял,и в соседних областях бандеры никого не убили,да их и никто не видел никогда.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−365
такая большая статья и такая тупая!
236
Виталий Starzavr 3 года назад
Порадовал!
Жаль только, шизоиды никогда понять не смогут, что они шизоиды...
Показать все 10 ответов
281
АлександрАксенов 3 года назад
я уже не помню где прочитал"в 19ом веке было модно изучать французский,наши в Париже, в 2 начале 20го века в моде был немецкий,наши в Берлине,ну а в 21ом веке все говорят на аглицком,делайте выводы господа!!!
Показать ещё 5 ответов (из 7)
463
vsh Опиум для народа 3 года назад
Там написано "к женам и детям". А защитники ЛНР и ДНР и так дома. Им идти никуда не надо.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1349
Степан Слепцов 3 года назад
Осведомленного человека (специалиста по стратегическому планированию), судя по уровню текста, нашли в ближайшем ПТУ.
483
Александр Ван 3 года назад
Тут ни один хохол по существу не отвечает на заданный ему вопрос!О чём с ними разговаривать?
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1349
Степан Слепцов Ван 2 года назад
Даже удивительно, первая реплика без мата. Как это не тяжело, но признать совершенные ошибки и исправить их. Германии нашла в себе силы сделать это. У РФ есть шанс сделать это без Нюрнберга. Только сильные способны признать свои ошибки и справить их.
148
Simulyant86 vladyat 3 года назад
И Наполеон, и Гитлер, все они говорили что "Россия ка никогда слаба", и что из этого вышло?