Бедный студент из Африки приехавший по обмену в Россию стал миллионером! Бедный студент из Африки приехавший по обмену в Россию стал... Взгляд на городские окраины глазами геймера Взгляд на городские окраины глазами геймера Лучшие гифки недели Лучшие гифки недели Что будет, если сказать "нет" в ЗАГСе? Что будет, если сказать "нет" в ЗАГСе? 20 неожиданных способов использования перекиси водорода 20 неожиданных способов использования перекиси водорода Ахал-Теке: одна из самых красивых лошадей в мире Ахал-Теке: одна из самых красивых лошадей в мире Вот что случается, когда за руль садится истинная автоледи Вот что случается, когда за руль садится истинная автоледи На дне Черного моря найдены десятки древних судов На дне Черного моря найдены десятки древних судов Представьте себе Россию без Калаша Представьте себе Россию без Калаша "Звездные войны": секреты со съемочной площадки "Звездные войны": секреты со съемочной площадки Да что вы знаете о пацанской обиде? Да что вы знаете о пацанской обиде? Януш Ежи Гайос. С днём рождения! Януш Ежи Гайос. С днём рождения! Мы из тех, которые которые... Вспоминая детство и юность Мы из тех, которые которые... Вспоминая детство и юность Стихия безжалостна: 15 шокирующих фото последствий землетрясения в Мексике Стихия безжалостна: 15 шокирующих фото последствий землетрясения в... Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Победители конкурса на лучший снимок погодного явления года Победители конкурса на лучший снимок погодного явления года Бастард и полутораручный меч Бастард и полутораручный меч Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Сбербанк: "Мы не можем вернуть вам ваши деньги!" Сбербанк: "Мы не можем вернуть вам ваши деньги!"

Вашингтон играет в русскую рулетку (3 фото)

4934
3

Мрачные нынче времена. У меня был серьёзный разговор с осведомлёнными людьми – теми, кто владеет информацией, но не считает нужным красоваться перед публикой, предпочитая конфиденциальность. Они глубоко обеспокоены. Вот что, в частности, написал мне один из них, специалист по стратегическому планированию из Нью-Йорка.

Источник: www.counterpunch.org

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
69
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
69  комментариев
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
48
Водяной 3 года назад
Для того чтобы дать этому оценку надо жить в Донецке, Макеевке, Горловке, Луганске и т.д. После того что я вижу на улице- я в гробу бы видел все эти новорссии... А бандеров то тут я не видел...
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−365
заблуждение начинается с текста что украина убивает донбасс.это не правда.жили до путлера и никто никого не притеснял,и в соседних областях бандеры никого не убили,да их и никто не видел никогда.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−365
такая большая статья и такая тупая!
236
Виталий Starzavr 3 года назад
Порадовал!
Жаль только, шизоиды никогда понять не смогут, что они шизоиды...
Показать все 10 ответов
281
АлександрАксенов 3 года назад
я уже не помню где прочитал"в 19ом веке было модно изучать французский,наши в Париже, в 2 начале 20го века в моде был немецкий,наши в Берлине,ну а в 21ом веке все говорят на аглицком,делайте выводы господа!!!
Показать ещё 5 ответов (из 7)
479
vsh Опиум для народа 3 года назад
Там написано "к женам и детям". А защитники ЛНР и ДНР и так дома. Им идти никуда не надо.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1349
Степан Слепцов 3 года назад
Осведомленного человека (специалиста по стратегическому планированию), судя по уровню текста, нашли в ближайшем ПТУ.
485
Александр Ван 3 года назад
Тут ни один хохол по существу не отвечает на заданный ему вопрос!О чём с ними разговаривать?
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1349
Степан Слепцов Ван 3 года назад
Даже удивительно, первая реплика без мата. Как это не тяжело, но признать совершенные ошибки и исправить их. Германии нашла в себе силы сделать это. У РФ есть шанс сделать это без Нюрнберга. Только сильные способны признать свои ошибки и справить их.
148
Simulyant86 vladyat 3 года назад
И Наполеон, и Гитлер, все они говорили что "Россия ка никогда слаба", и что из этого вышло?