Самые дерзкие побеги за "железный занавес" Самые дерзкие побеги за "железный занавес" Секретное место, куда 200 лет не пускали женщин Секретное место, куда 200 лет не пускали женщин Осторожно, здесь аномальная зона: места в России, где происходит какая-то чертовщина Осторожно, здесь аномальная зона: места в России, где происходит... Англичанин о трудностях изучения русского языка Англичанин о трудностях изучения русского языка Разведенкам с "прицепом" - нет! Я и РС-2-П: Тарантино отдыхает! Разведенкам с "прицепом" - нет! Я и РС-2-П: Тарантино отдыхает! 35 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день 35 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день Водитель из Намибии обнаружил под колесами своего грузовика осиротевшего детеныша трубкозуба Водитель из Намибии обнаружил под колесами своего грузовика... Гифки дня Гифки дня «Прожить одну жизнь — спасти тысячи»: ролик МЧС Белоруссии, который стоит посмотреть каждому «Прожить одну жизнь — спасти тысячи»: ролик МЧС Белоруссии,... Девочка прочитала на утреннике стих, которому её научил дедушка. Зал впал в ступор Девочка прочитала на утреннике стих, которому её научил дедушка.... Как судьба обламывает понтовщиков Как судьба обламывает понтовщиков Вот так отжигают наши продавцы Вот так отжигают наши продавцы Разные картинки из сети Разные картинки из сети Семейный дом на колесах из Mercedes Sprinter Семейный дом на колесах из Mercedes Sprinter Слон — очень аккуратный зверь, ты слухам про него не верь Слон — очень аккуратный зверь, ты слухам про него не верь Самые известные животные-людоеды в истории Самые известные животные-людоеды в истории Маша Поливанова и Наташа Ковшова. Снайперы РККА Маша Поливанова и Наташа Ковшова. Снайперы РККА Сумасшедшие фотоиллюзии, или как быстро оказаться в дурдоме Сумасшедшие фотоиллюзии, или как быстро оказаться в дурдоме Детишки с характером: не всем же быть паиньками! Детишки с характером: не всем же быть паиньками!

Пассажиру перерезали горло на Павелецком вокзале за замечание о шуме (1 видео)

711
1

Инцидент с поножовщиной произошел на Павелецком вокзале Москвы. В зале ожидания случилась стычка между мужчинами. Причиной конфликта стало замечание одного из них: он попросил другого пассажира вести себя потише. На просьбу мужчина отреагировал агрессивно, достал нож и ранил оппонента в шею.
— Возбуждено уголовное дело по факту причинения тяжких телесных повреждений, — рассказали LifeNews в пресс-службе УТ МВД по ЦФО. — В данный момент устанавливаются все обстоятельства произошедшего. Злоумышленника удалось задержать уже через несколько часов, теперь предстоит избрать меру пресечения.

Источник: lifenews.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
24
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
24  комментария
−42
Sergey1985 2 года назад
Мы сами виноваты за то что нас эти хачики и режут как овец!!!!!за такой поступок ввели бы смертную казнь через повешивание и с полной конфискацией имущества и лишения вьзда всех родственников на территорию РФ под щтраф пожизненного заключению. или стерелизации всей семьи путем хирургического вмешательства...
145
Дмитрий 2 года назад
Или он действительно всех так достал, или писец товарищи так спокойно ножичком по горлу, а все сидят и не шевелятся, кирпечей наложили, вот и делают че хотят, морально разлогаемся товарищи , чеж будет дальше, не позволяйте в России безобразничать, а уж темболее в Столице! На Вас все смотрят, а в регионах вооще города основаные Суворовом, Петром, Екатириной, переделываются под кавказкий манер, нельзя так замалчивать, нужно быть человеком и не зависит от национальности, дух то Русский, деды наши плюются с верху на нас, не хочещь вести себя по хрестьянски, быдло, люди любите друг друга,ну хотяб уважайте других, быдло надо переваспитывать ну не так же.
135
staraton 6opbka 2 года назад
не делать замечаний, а сразу ножом в шею!