Сражайся за трон с миллионами Лордов со всего мира! Сражайся за трон с миллионами Лордов со всего мира! Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста Немного ностальгии  для тех, кто вырос в нулевые Немного ностальгии для тех, кто вырос в нулевые Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации Карен Таривердиев. Офицер спецназа ГРУ. Меня хоронили пять раз... В День рождения Карен Таривердиев. Офицер спецназа ГРУ. Меня хоронили пять раз...... *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина Дети 90-х – это мы! Дети 90-х – это мы! 10 причин не приобретать машину в Москве 10 причин не приобретать машину в Москве Есть ли границы у НАГЛОСТИ? Есть ли границы у НАГЛОСТИ? Смешные комментарии из соцсетей Смешные комментарии из соцсетей Как выйти замуж: честная инструкция от мужчин Как выйти замуж: честная инструкция от мужчин 9 лет на необитаемом острове 9 лет на необитаемом острове 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен Актеры об Андрее Панине: «Казалось, он не играет, а живет в кадре». К 55-летию Актера Актеры об Андрее Панине: «Казалось, он не играет, а живет в... Свадьба, желание возраста или возможности бюджета? Свадьба, желание возраста или возможности бюджета? Зачем же люди живут в кредит, и чем чревато такое "существование" Зачем же люди живут в кредит, и чем чревато такое "существование" "Не только целоваться умел, мощный мужик!" "Не только целоваться умел, мощный мужик!" Своё, родное: такого на ТВ за бугром не было Своё, родное: такого на ТВ за бугром не было

Ищу свидетеля несчастного случая. Сокольники 7 ноября (1 фото)

325
1

Разыскивается мужчина, гулявший с двумя собаками (одна из них рыжая, похожими на грейхаундов) 7 ноября около 16 часов в Сокольниках в районе платформы Маленковская.
Это свидетель несчастного случая, он вызывал пострадавшей скорую помощь.
Очень прошу его откликнуться. Погибла дочь моей подруги.
Свидетель только один.
Если бы этот мужчина откликнулся, я была бы ему очень благодарна.
__________________________________________________________________
Во время плановой валки деревьев в парке, место работ не было огорожено, погибла наездница и её лошадь. Сейчас если не найти свидетеля, есть вероятность, что за гибель девушки никто не понесет ответственности. Саша была матерью-одиночкой, у неё остался пятилетний сын.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
9
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
9  комментариев
311
Natalia Anokhina 3 года назад
И ещё вопрос почтенной публике: если вызов скорой был зафиксирован, то как и где узнать, с какого номера телефона? А главное, какие нужны полномочия для того, чтобы эту информацию предоставили?
311
Natalia Anokhina 3 года назад
Жесть то, что мне вк пишут, что это постоянно там так, никаких лент и ограждений, вообще ничего. Паршива лента могла спасти Саше жизнь! Звук пилы и топора в лесу слышен - это да, но к сожалению в лесу вообще сложно определить направление звука относительно себя самого. Клеить листовки пока никак нельзя. Поэтому будем в сети и раздавать визитки с информацией.
469
an-bask 3 года назад
это конечно капец!!! но есть единственное НО. я бы в жизни не стал находиться около валки деревьев, звук пилы можно услышать думаю, не вручную пилили же. у нас тут дома разбирают 2 этажки, так по дороге рядом даже не хожу, обхожу стороной, знакомому в спину просто один раз прилетело, учусь на его ошибках.
311
Natalia Anokhina an-bask 3 года назад
Да, учиться на своих ошибках это очень умно. Просто у нас раньше ни на кого дерево не падало во время конной прогулке в парке по дороге, даже не по чаще. Чудо, что Саша в этот раз без сына поехала.
311
Natalia Anokhina ZloiDenSer 3 года назад
Да, согласна, один на миллион. Но разве вообще можно было такое допустить!? Это как вообще. Мы же не пещерные люди, чтобы выходить из своей квартиры\пещеры и озираться по сторонам в надежде, что тебя не придавит и ничего не упадет сверху и т.д. Простые правила и не нужно будет бояться упасть в люк, словить блок с грузовика, попасть под машину, все очень просто. И ведь есть эти бумажки, инструкции, все есть. Сколько нужно времени, чтобы растянуть ленту? Ну минут 10-15... Сколько нужно времени, чтобы пережить трагическую гибель близкого человека. Мы все думаем об этом только когда нас коснется.