Как понять, что банк, где вы храните деньги, лопнет. 5 опасных симптомов Как понять, что банк, где вы храните деньги, лопнет. 5 опасных... Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мать заставляла маленького сына эякулировать в баночку. Лишь спустя 22 года открылась правда Мать заставляла маленького сына эякулировать в баночку. Лишь... Намекать правильно - это искусство Намекать правильно - это искусство 10 стран с самыми красивыми женщинами 10 стран с самыми красивыми женщинами Crazy Life of Владимир Путин Crazy Life of Владимир Путин О том как я "левую" розетку в квартире делал О том как я "левую" розетку в квартире делал 5 интересных фактов о фильме «Не может быть!» 5 интересных фактов о фильме «Не может быть!» Беспредельная наглость автосалона или 7000 км за 8 лет Беспредельная наглость автосалона или 7000 км за 8 лет Моё скромное творчество. Прошу сильно не пинать Моё скромное творчество. Прошу сильно не пинать Компьютерной некрофилии пост Компьютерной некрофилии пост Воробей завис перед камерой и несколько секунд "левитировал" без помощи крыльев Воробей завис перед камерой и несколько секунд "левитировал" без... Первые "живые" фотографии Lada Vesta SW Cross в комплектации Exclusive Первые "живые" фотографии Lada Vesta SW Cross в комплектации Exclusive Авария дня. Ну зато повернул красиво Авария дня. Ну зато повернул красиво Когда эти люди произносят свою фамилию, они точно слышат в ответ: "Как-как?" Когда эти люди произносят свою фамилию, они точно слышат в ответ:... Гифки дня Гифки дня Цыгане и медицина Цыгане и медицина «Робокопу» — 30 лет! 8 интересных фактов о фильме «Робокопу» — 30 лет! 8 интересных фактов о фильме Казни и пытки у пиратов XVI—XVIII века Казни и пытки у пиратов XVI—XVIII века

Ищу свидетеля несчастного случая. Сокольники 7 ноября (1 фото)

328
1

Разыскивается мужчина, гулявший с двумя собаками (одна из них рыжая, похожими на грейхаундов) 7 ноября около 16 часов в Сокольниках в районе платформы Маленковская.
Это свидетель несчастного случая, он вызывал пострадавшей скорую помощь.
Очень прошу его откликнуться. Погибла дочь моей подруги.
Свидетель только один.
Если бы этот мужчина откликнулся, я была бы ему очень благодарна.
__________________________________________________________________
Во время плановой валки деревьев в парке, место работ не было огорожено, погибла наездница и её лошадь. Сейчас если не найти свидетеля, есть вероятность, что за гибель девушки никто не понесет ответственности. Саша была матерью-одиночкой, у неё остался пятилетний сын.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
9
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
9  комментариев
311
Natalia Anokhina 3 года назад
И ещё вопрос почтенной публике: если вызов скорой был зафиксирован, то как и где узнать, с какого номера телефона? А главное, какие нужны полномочия для того, чтобы эту информацию предоставили?
311
Natalia Anokhina 3 года назад
Жесть то, что мне вк пишут, что это постоянно там так, никаких лент и ограждений, вообще ничего. Паршива лента могла спасти Саше жизнь! Звук пилы и топора в лесу слышен - это да, но к сожалению в лесу вообще сложно определить направление звука относительно себя самого. Клеить листовки пока никак нельзя. Поэтому будем в сети и раздавать визитки с информацией.
496
an-bask 3 года назад
это конечно капец!!! но есть единственное НО. я бы в жизни не стал находиться около валки деревьев, звук пилы можно услышать думаю, не вручную пилили же. у нас тут дома разбирают 2 этажки, так по дороге рядом даже не хожу, обхожу стороной, знакомому в спину просто один раз прилетело, учусь на его ошибках.
311
Natalia Anokhina an-bask 3 года назад
Да, учиться на своих ошибках это очень умно. Просто у нас раньше ни на кого дерево не падало во время конной прогулке в парке по дороге, даже не по чаще. Чудо, что Саша в этот раз без сына поехала.
311
Natalia Anokhina ZloiDenSer 3 года назад
Да, согласна, один на миллион. Но разве вообще можно было такое допустить!? Это как вообще. Мы же не пещерные люди, чтобы выходить из своей квартиры\пещеры и озираться по сторонам в надежде, что тебя не придавит и ничего не упадет сверху и т.д. Простые правила и не нужно будет бояться упасть в люк, словить блок с грузовика, попасть под машину, все очень просто. И ведь есть эти бумажки, инструкции, все есть. Сколько нужно времени, чтобы растянуть ленту? Ну минут 10-15... Сколько нужно времени, чтобы пережить трагическую гибель близкого человека. Мы все думаем об этом только когда нас коснется.