Видосики, которые придётся пересматривать Видосики, которые придётся пересматривать Ученые не понимают жесты русских Ученые не понимают жесты русских Названы состав последнего ужина и любимое блюдо Гитлера Названы состав последнего ужина и любимое блюдо Гитлера Просто быть богом... Доктор Вика. Русская богиня Гватемалы Просто быть богом... Доктор Вика. Русская богиня Гватемалы Эта цитата сделала мой день! Эта цитата сделала мой день! Баран попытался напасть на оленя, но очень скоро пожалел о своем поступке Баран попытался напасть на оленя, но очень скоро пожалел о своем... Шикарные автомобильные диорамы с грузовиками и автобусами Шикарные автомобильные диорамы с грузовиками и автобусами Мне угрожали расправой, если я не выложу эту подборку строительного идиотизма Мне угрожали расправой, если я не выложу эту подборку... Настоящее прошлое: Киноэпопея «Освобождение» Настоящее прошлое: Киноэпопея «Освобождение» Настоящему индейцу надо только одного! Эпичная схватка дорожных рабочих в Смоленске Настоящему индейцу надо только одного! Эпичная схватка дорожных... Как снимали «Джентльмены удачи» Как снимали «Джентльмены удачи» Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Гифки дня Гифки дня Поделки из нашего детства, которые сейчас не каждый сможет повторить Поделки из нашего детства, которые сейчас не каждый сможет повторить Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Люди на продажу: пугающие фотографии XIX века с аукционов чернокожих рабов в США Люди на продажу: пугающие фотографии XIX века с аукционов... Памяти Фредди Меркьюри Памяти Фредди Меркьюри Советские фотоаппараты. История по годам Советские фотоаппараты. История по годам Отец советского спецназа Отец советского спецназа

Ищу свидетеля несчастного случая. Сокольники 7 ноября (1 фото)

329
1

Разыскивается мужчина, гулявший с двумя собаками (одна из них рыжая, похожими на грейхаундов) 7 ноября около 16 часов в Сокольниках в районе платформы Маленковская.
Это свидетель несчастного случая, он вызывал пострадавшей скорую помощь.
Очень прошу его откликнуться. Погибла дочь моей подруги.
Свидетель только один.
Если бы этот мужчина откликнулся, я была бы ему очень благодарна.
__________________________________________________________________
Во время плановой валки деревьев в парке, место работ не было огорожено, погибла наездница и её лошадь. Сейчас если не найти свидетеля, есть вероятность, что за гибель девушки никто не понесет ответственности. Саша была матерью-одиночкой, у неё остался пятилетний сын.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
9
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
15  комментариев
313
Natalia Anokhina 3 года назад
И ещё вопрос почтенной публике: если вызов скорой был зафиксирован, то как и где узнать, с какого номера телефона? А главное, какие нужны полномочия для того, чтобы эту информацию предоставили?
313
Natalia Anokhina 3 года назад
Жесть то, что мне вк пишут, что это постоянно там так, никаких лент и ограждений, вообще ничего. Паршива лента могла спасти Саше жизнь! Звук пилы и топора в лесу слышен - это да, но к сожалению в лесу вообще сложно определить направление звука относительно себя самого. Клеить листовки пока никак нельзя. Поэтому будем в сети и раздавать визитки с информацией.
313
Natalia Anokhina an-bask 3 года назад
Да, учиться на своих ошибках это очень умно. Просто у нас раньше ни на кого дерево не падало во время конной прогулке в парке по дороге, даже не по чаще. Чудо, что Саша в этот раз без сына поехала.
Комментарий удален
−2434
Omicron 3 года назад
Интересно, если наказать виновника, то она оживет?
Комментарий удален
−2434
Omicron Hecnfv 3 года назад
После всей тяжести переносимого преступления мало какой человек будет дальше игнорировать технику выполнения работ
313
Natalia Anokhina Omicron 3 года назад
думаю, что ему надо просто искать другую работу. И понятно, кто занимается непосредственно валкой деревьев. В любом случае ответственны те, кто выше, т.к. нечего сидеть и рулить из теплого офиса и не нужно надеяться на "авось", а потом сгонять рабочих как скот чтоб они без инструктажа подписали ознакомление с техникой безопасности. Разве не так у нас в стране?
Комментарий удален
−2434
Omicron Natalia Anokhina 3 года назад
Так, так, все так. Но некоторые ищут выход в виновнике, но не думают, что это уже ничего не исправит
313
Natalia Anokhina Omicron 3 года назад
Цель найти и наказать. Наказать не из мести, а просто понимаете, есть такие люди, которые не могут просчитать ситуацию, не могут представить, что их "авось" может стоить жизни. В таком случает, они могут быть продавцами интернет-магазина, вязать шарфы на продажу, да хоть улицы мести. А не греть зад в офисе, руководя опасными работами, руководя мигрантами, которым вобщем-то все равно. Человек должен раскаяться, а если не раскаяться, то получить вдвойне. И чтобы не делал покерфейс, и не говорил, что он не причем, и не думал, что это его не касается только потому, что погиб чужой ему человек и осиротел чужой для него ребенок.
313
Natalia Anokhina ZloiDenSer 3 года назад
Да, согласна, один на миллион. Но разве вообще можно было такое допустить!? Это как вообще. Мы же не пещерные люди, чтобы выходить из своей квартиры\пещеры и озираться по сторонам в надежде, что тебя не придавит и ничего не упадет сверху и т.д. Простые правила и не нужно будет бояться упасть в люк, словить блок с грузовика, попасть под машину, все очень просто. И ведь есть эти бумажки, инструкции, все есть. Сколько нужно времени, чтобы растянуть ленту? Ну минут 10-15... Сколько нужно времени, чтобы пережить трагическую гибель близкого человека. Мы все думаем об этом только когда нас коснется.