Тест бюджетных наушников «Бл-дио»: проверено Пургеном Тест бюджетных наушников «Бл-дио»: проверено Пургеном Делика перепрыгнула через опасный разлом во льду Делика перепрыгнула через опасный разлом во льду Ожесточенная схватка трех львов в национальном парке Крюгера Ожесточенная схватка трех львов в национальном парке Крюгера Смертоносная «неразлучница»: зачем граната Ф-1 все еще нужна армии Смертоносная «неразлучница»: зачем граната Ф-1 все еще нужна армии Старые запасы в купленной квартире Старые запасы в купленной квартире Пост настоящего рукожопства или как одному человеку ремонт запилили Пост настоящего рукожопства или как одному человеку ремонт запилили Дискриминация — чьи права ущемлены? Дискриминация — чьи права ущемлены? Ростелеком, что ты делаешь? Прекрати! Ростелеком, что ты делаешь? Прекрати! Не ПТУ, а колледж: горькая правда о средне-специальных учебных заведениях Не ПТУ, а колледж: горькая правда о средне-специальных учебных... Как выглядят споры в интернете со стороны Как выглядят споры в интернете со стороны Когда аттракцион превзошёл все твои ожидания Когда аттракцион превзошёл все твои ожидания Умер Виталий Чуркин Умер Виталий Чуркин Схватка осьминога и краба с самым непредсказуемым финалом Схватка осьминога и краба с самым непредсказуемым финалом  Как эмоциональные итальянцы пробовали русские народные сладости с чаем Как эмоциональные итальянцы пробовали русские народные сладости с...  Тем временем в небе над Варшавой Тем временем в небе над Варшавой Интересные фото знаменитых людей Интересные фото знаменитых людей Спецоперация ОМОН и развязавшийся шнурок Спецоперация ОМОН и развязавшийся шнурок Весна идет - весне дорогу! Весна идет - весне дорогу! Действительно ли нужно перестать есть мясо? 10 опровергнутых законов вегетарианства Действительно ли нужно перестать есть мясо? 10 опровергнутых...

Россия стягивает войска в Крым (2 фото)

9227
2

Источник: tass.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
195
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
195  комментариев
205
Бэн 2 года назад
Ссылка www.youtube.com
166
Денис 2 года назад
Вчера проводил свою крестную маму. Приезжала в гости из Полтавы. Рассказывала интересные вещи, например, при януковиче у них оказывается была демократия, если тебя останавливает гаишник, то выходить ты можешь не выходить из машины, документы в руки давать ему не обязан и еще много чего. Сильно мусора были ущемлены в правах у них. Теперь, оправдывая войной, творят беспредел похлеще чем наши, при малейшем неудовольствие действием гаишника могут реально по голове настучать. Кругом снуют агенты сбу, следят за всеми, за выброс в интернете против ато и порошенко люди получают реальные сроки. При проезде границы сбушник рылся в личных вещах, спрашивал и проверял есть ли на электронных носителях информация о днр лнр, искал символику и т.д.
−3
Андрей Бондарь Александр 2 года назад
1000% тетя врет
166
Денис Александр 2 года назад
ага, врет конечно. И мусоришка вытаскивающий инвалида за шкварник из машины со словами сепаратист донбасский, это не проблема, нее. Это даже аваков подтвердил, типа нечего было провоцировать
−42
westsussex 2 года назад
и так все вместе.... Ла ла ла.. ла ла.. ла ла.. ла ла
−42
westsussex ЗеркалоМира 2 года назад
а я и не хотел увидеть поддержку, сайт русский, ты зомби и мычание твое очевидно!
−42
westsussex 2 года назад
а где же наша любимая)
−42
westsussex 2 года назад
вижу не хватает изюма=)
266
Илья 2 года назад
Парадокс в том, что стремясь быть «как Запад», мы у себя построили ту самую Европу, которой в самой Европе нет и вероятнее всего, никогда и не было. Те ценности, что Запад декларировал для нашего разрушения и «соблазнения», мы у себя действительно внедрили.
Это у нас в ведущих ток-шоу обязательно покажут того, кто начнет поливать грязью историю и современность нашей страны. Это у нас есть свобода слова.
Это у нас оппозиция может открыто отстаивать интересы чужих государств и при этом находиться на свободе и даже вести политическую деятельность.
Это у нас на деньги государственной корпорации может оплачиваться деятельность антигосударственной радиостанции и при этом акционеры не могут снять ее главного редактора и уволить позорящего страну журналиста. Несмотря на колоссальный рейтинг неприятия и станции, и редактора и журналиста со стороны общества.
Это у нас в государственных СМИ можно прочитать статьи и материалы несогласия с государственной политикой.
Это у нас государство и правительство стараются всю экономику отдать на откуп «невидимой руке рынка» и не хотят менять свою позицию, которая прямо противоречит тому, что озвучивает в своих распоряжениях президент.
Это у нас министр может публично выразить несогласие с политикой главы государства и при этом остаться на своем посту. В США или Европе это немыслимо.
Это у нас явно поддерживаемый США оппозиционер может участвовать в выборах мэра столицы, финансировать ее сомнительными способами, выпустить рекламной продукции в десятки и сотни раз больше, чем кандидат от власти.
Это только Россия из всех европейских стран настойчиво призывает к соблюдению международного права и постоянно демонстрирует готовность к компромиссам.
Это только Россия уважает интересы других игроков, требуя, чтобы ее интересы соблюдались в не меньшей степени. Для Запада есть только его интересы и ничего более.
Это у нас могут принять закон о деофшоризации, но «по просьбам» ведущих бизнесменов отложить его действие, чтобы дать им возможность подготовиться. В США эти законы давно приняты и никого в Госдепе не волнует, кто там себе и что о них думает.
Мы воплотили все ценности Европы, о которых нам говорили, у себя. Воплотили в такой полноте, которая и не снилась самой Европе и совокупному Западу. Воплотили и то, что нам сегодня мешает и то, что делает Россию сегодня самой европейской страной, в том самом «перестроечном понимании». Воплотили все сразу. И остались в гордом одиночестве – ведь никто на Западе никогда и не собирался «по честному» эти все ценности воплощать, а правила игры соблюдать.
Никто не заставляет сегодня в России никого определенным образом думать, определенным образом поступать и получать информацию во всей ее полноте, выбирая и составляя свою собственную точку зрения.
Разрушение украинского государства прошло под лозунгом «Украина це Еуропа».
Мы же с полным правом можем сказать:
Европа сегодня – это Россия. (c)
−69
Сергей Сидоренко Илья 2 года назад
ппц ты дибил!!! ты нихера не смыслиш в политике!
397
Денис Сергей Сидоренко 2 года назад
А Вы совсем не знаете русского языка.
391
Al Ladin Сергей Сидоренко 2 года назад
заметьте только в украинской политике
p.s. и кстати в ней и потрошенко не силён
Показать ещё 49 комментариев (из 253)