"Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг "Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Гифки дня Гифки дня Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема! Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение 25 смешных котов, которые наотрез отказываются вести себя как нормальные животные 25 смешных котов, которые наотрез отказываются вести себя как... На тот свет с автомобилем: экскурсия по надгробиям братков На тот свет с автомобилем: экскурсия по надгробиям братков Трогательная встреча мальчика со своим псом спустя 8 месяцев после его пропажи Трогательная встреча мальчика со своим псом спустя 8 месяцев после... Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда открылась лишь 70 лет спустя… Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда...

Россия стягивает войска в Крым (2 фото)

9229
2

Источник: tass.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
195
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
195  комментариев
205
Бэн 3 года назад
Ссылка www.youtube.com
179
Денис 3 года назад
Вчера проводил свою крестную маму. Приезжала в гости из Полтавы. Рассказывала интересные вещи, например, при януковиче у них оказывается была демократия, если тебя останавливает гаишник, то выходить ты можешь не выходить из машины, документы в руки давать ему не обязан и еще много чего. Сильно мусора были ущемлены в правах у них. Теперь, оправдывая войной, творят беспредел похлеще чем наши, при малейшем неудовольствие действием гаишника могут реально по голове настучать. Кругом снуют агенты сбу, следят за всеми, за выброс в интернете против ато и порошенко люди получают реальные сроки. При проезде границы сбушник рылся в личных вещах, спрашивал и проверял есть ли на электронных носителях информация о днр лнр, искал символику и т.д.
−3
Андрей Бондарь Александр 3 года назад
1000% тетя врет
179
Денис Александр 3 года назад
ага, врет конечно. И мусоришка вытаскивающий инвалида за шкварник из машины со словами сепаратист донбасский, это не проблема, нее. Это даже аваков подтвердил, типа нечего было провоцировать
−42
westsussex 3 года назад
и так все вместе.... Ла ла ла.. ла ла.. ла ла.. ла ла
−42
westsussex ЗеркалоМира 3 года назад
а я и не хотел увидеть поддержку, сайт русский, ты зомби и мычание твое очевидно!
−42
westsussex 3 года назад
а где же наша любимая)
−42
westsussex 3 года назад
вижу не хватает изюма=)
266
Илья 3 года назад
Парадокс в том, что стремясь быть «как Запад», мы у себя построили ту самую Европу, которой в самой Европе нет и вероятнее всего, никогда и не было. Те ценности, что Запад декларировал для нашего разрушения и «соблазнения», мы у себя действительно внедрили.
Это у нас в ведущих ток-шоу обязательно покажут того, кто начнет поливать грязью историю и современность нашей страны. Это у нас есть свобода слова.
Это у нас оппозиция может открыто отстаивать интересы чужих государств и при этом находиться на свободе и даже вести политическую деятельность.
Это у нас на деньги государственной корпорации может оплачиваться деятельность антигосударственной радиостанции и при этом акционеры не могут снять ее главного редактора и уволить позорящего страну журналиста. Несмотря на колоссальный рейтинг неприятия и станции, и редактора и журналиста со стороны общества.
Это у нас в государственных СМИ можно прочитать статьи и материалы несогласия с государственной политикой.
Это у нас государство и правительство стараются всю экономику отдать на откуп «невидимой руке рынка» и не хотят менять свою позицию, которая прямо противоречит тому, что озвучивает в своих распоряжениях президент.
Это у нас министр может публично выразить несогласие с политикой главы государства и при этом остаться на своем посту. В США или Европе это немыслимо.
Это у нас явно поддерживаемый США оппозиционер может участвовать в выборах мэра столицы, финансировать ее сомнительными способами, выпустить рекламной продукции в десятки и сотни раз больше, чем кандидат от власти.
Это только Россия из всех европейских стран настойчиво призывает к соблюдению международного права и постоянно демонстрирует готовность к компромиссам.
Это только Россия уважает интересы других игроков, требуя, чтобы ее интересы соблюдались в не меньшей степени. Для Запада есть только его интересы и ничего более.
Это у нас могут принять закон о деофшоризации, но «по просьбам» ведущих бизнесменов отложить его действие, чтобы дать им возможность подготовиться. В США эти законы давно приняты и никого в Госдепе не волнует, кто там себе и что о них думает.
Мы воплотили все ценности Европы, о которых нам говорили, у себя. Воплотили в такой полноте, которая и не снилась самой Европе и совокупному Западу. Воплотили и то, что нам сегодня мешает и то, что делает Россию сегодня самой европейской страной, в том самом «перестроечном понимании». Воплотили все сразу. И остались в гордом одиночестве – ведь никто на Западе никогда и не собирался «по честному» эти все ценности воплощать, а правила игры соблюдать.
Никто не заставляет сегодня в России никого определенным образом думать, определенным образом поступать и получать информацию во всей ее полноте, выбирая и составляя свою собственную точку зрения.
Разрушение украинского государства прошло под лозунгом «Украина це Еуропа».
Мы же с полным правом можем сказать:
Европа сегодня – это Россия. (c)
−69
Сергей Сидоренко Илья 3 года назад
ппц ты дибил!!! ты нихера не смыслиш в политике!
397
Денис Сергей Сидоренко 3 года назад
А Вы совсем не знаете русского языка.
402
Al Ladin Сергей Сидоренко 3 года назад
заметьте только в украинской политике
p.s. и кстати в ней и потрошенко не силён
Показать ещё 49 комментариев (из 253)