6 дней стройности. Как привести фигуру в порядок за неделю 6 дней стройности. Как привести фигуру в порядок за неделю Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Ты нашёл себе любовницу? А я тоже себе нашла… любовницу Ты нашёл себе любовницу? А я тоже себе нашла… любовницу Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Телефон Телефон Деревенские проводы в армию Деревенские проводы в армию Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! Гифки дня Гифки дня Взяточники или эмиры? Опыт коррупции в Закавказье в СССР Взяточники или эмиры? Опыт коррупции в Закавказье в СССР Рок-бестии, которые сведут вас с ума Рок-бестии, которые сведут вас с ума Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Наши милые ворюги Наши милые ворюги

Зачем Китай и Россия устроят США "золотой ад" (1 фото)

9439
1

Популярное издание King World News опубликовало интервью эксперта Стива Куэйла, сообщившего (со ссылкой на свои источники), что "в очень недалеком будущем Китай и Россия собираются публично потребовать от США продемонстрировать 8100 тонн золота, якобы находящихся в хранилищах". Куэйл также сообщил СМИ о "репатриации" немецкого золота, "золотой инициативе" Швейцарии и даже "огромных неофициальных золотовалютных резервах Китая, которые проводятся вне юрисдикции центрального банка страны".

Источник: vegchel.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
86
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
86  комментариев
0
Yaroslav Oshchenko 3 года назад
Недаром говорят:кто владеет золотом-тот владеет миром...Друзья,накапливайте лично свой золотой запас.Не пожалеете.
−6
PsySpy 3 года назад
Как говориться-"не рой другому яму..."
−325
De Борис 3 года назад
боже мой, какая еще нефть
119
самец колорада 3 года назад
А вообще поскольку фантиков у России и Китая гораздо больше чем у Пиндостана золота, было бы вполне логично скупить заодно и платиноиды и прочие "редкие и рассеянные".
119
самец колорада 3 года назад
К Путину отношусь больше негативно чем позитивно, но если ему удастся обменять на золото центробанковские пиндофантики я признаю что Путин лучший управленец всех времён и народов (после Сталина).
−225
Михаил 3 года назад
Я это издание знаю, там что не статья, то сенсация. Вообщем бред там. Три года п..здят, что золото улетит выше 3500 и к 10.000, а оно три года вниз летит) понятно, что когда-нибудь вырастит, но у них это каждый день)
−41
_coder 3 года назад
Иногда думается откуда у нас столько людей, которые ведутся на подобную пропаганду. Но с другой стороны чем больше в армии дубов, тем крепче наша оборона
−325
De Александр Астахов 3 года назад
ну найдите другую страну с развитой экономикой и высоким уровнем потребления. Будет вам счастье и не будет бакс мировой валютой.
Показать все 6 ответов
126
Антон Тен Alex 3 года назад
Мне так нравятся комменты тупиц, которые дальше своего носа не видят. Иди учи историю, востоковед ты наш.
126
Антон Тен Alex 2 года назад
Алекс, прошу прощения. Я был не прав в своих изречениях. Погорячился и уподобился тупицам. Я не хотел обидеть или задеть. Еще раз простите за подобное поведение.
По теме: раньше я разлелял ваше мнение, относительно Китая, думал, что недооцениваем. Однако, если посмотреть на происходящее с трезвой точки зрения, то увидим, что Китай и так всех заполонит, а зная их культуру можно предположить, что они еще пару сотен лет подождут и без крови всех "поимеют". А США, руководствуясь неподкрепленными амбициями представляют угрозу для всех. Для нас, для китайцев, для всего мира. Китай, как мудрая нация, точно знают, что после России дойдет черед до них.
Это пустая полемика, как мне кажется, тут каждый при своем. Еще раз прошу прощения за свои слова.
Показать ещё 48 комментариев (из 55)