Онлайн кинотеатры неплохо зарабатывают на рекламе: денежная бомба! Онлайн кинотеатры неплохо зарабатывают на рекламе: денежная бомба! Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей «ЖЕНЩИН НЕ ЖАЛКО»: пост Дмитрия Нагиева, который взорвал интернет «ЖЕНЩИН НЕ ЖАЛКО»: пост Дмитрия Нагиева, который взорвал интернет Как надолго занять кота, который постоянно требует к себе внимания Как надолго занять кота, который постоянно требует к себе внимания Back In The USSR Back In The USSR Более 200 человек арестованы в Вашингтоне во время выступлений против нового президента США Более 200 человек арестованы в Вашингтоне во время выступлений... РПЦ хочет кусочек Крыма. И денег. Храма им мало РПЦ хочет кусочек Крыма. И денег. Храма им мало 30 правдивых открыток про девушек 30 правдивых открыток про девушек 19 смешных историй о том, как "беременный мозг" дал сбой 19 смешных историй о том, как "беременный мозг" дал сбой Факты о викингах, которые разрушают сложившиеся стереотипы Факты о викингах, которые разрушают сложившиеся стереотипы Лучшие пляжи мира по мнению National Geographic Лучшие пляжи мира по мнению National Geographic Семейное увлечение: эта мама и ее дети по-настоящему удивят вас Семейное увлечение: эта мама и ее дети по-настоящему удивят вас Самые страшные кадры с детских мониторов Самые страшные кадры с детских мониторов Ностальгические автобусы из нашего детства Ностальгические автобусы из нашего детства Хитрость родителям: Учим ребенка быстро надевать верхнюю одежду Хитрость родителям: Учим ребенка быстро надевать верхнюю одежду Политические заявления звезд против политики Политические заявления звезд против политики Личный опыт: как можно построить бизнес в России без кучи денег, взяток и связей Личный опыт: как можно построить бизнес в России без кучи денег,... Чем отличаются друг от друга Чем отличаются друг от друга

Зачем Китай и Россия устроят США "золотой ад" (1 фото)

9433
1

Популярное издание King World News опубликовало интервью эксперта Стива Куэйла, сообщившего (со ссылкой на свои источники), что "в очень недалеком будущем Китай и Россия собираются публично потребовать от США продемонстрировать 8100 тонн золота, якобы находящихся в хранилищах". Куэйл также сообщил СМИ о "репатриации" немецкого золота, "золотой инициативе" Швейцарии и даже "огромных неофициальных золотовалютных резервах Китая, которые проводятся вне юрисдикции центрального банка страны".

Источник: vegchel.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
88
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
88  комментариев
0
Yaroslav Oshchenko 2 года назад
Недаром говорят:кто владеет золотом-тот владеет миром...Друзья,накапливайте лично свой золотой запас.Не пожалеете.
−6
PsySpy 2 года назад
Как говориться-"не рой другому яму..."
−325
De Борис 2 года назад
боже мой, какая еще нефть
140
tambomachaj 2 года назад
А вообще поскольку фантиков у России и Китая гораздо больше чем у Пиндостана золота, было бы вполне логично скупить заодно и платиноиды и прочие "редкие и рассеянные".
140
tambomachaj 2 года назад
К Путину отношусь больше негативно чем позитивно, но если ему удастся обменять на золото центробанковские пиндофантики я признаю что Путин лучший управленец всех времён и народов (после Сталина).
−225
Михаил 2 года назад
Я это издание знаю, там что не статья, то сенсация. Вообщем бред там. Три года п..здят, что золото улетит выше 3500 и к 10.000, а оно три года вниз летит) понятно, что когда-нибудь вырастит, но у них это каждый день)
−41
_coder 2 года назад
Иногда думается откуда у нас столько людей, которые ведутся на подобную пропаганду. Но с другой стороны чем больше в армии дубов, тем крепче наша оборона
−325
De Александр Астахов 2 года назад
ну найдите другую страну с развитой экономикой и высоким уровнем потребления. Будет вам счастье и не будет бакс мировой валютой.
Показать все 6 ответов
126
Антон Тен Alex 2 года назад
Мне так нравятся комменты тупиц, которые дальше своего носа не видят. Иди учи историю, востоковед ты наш.
126
Антон Тен Alex 2 года назад
Алекс, прошу прощения. Я был не прав в своих изречениях. Погорячился и уподобился тупицам. Я не хотел обидеть или задеть. Еще раз простите за подобное поведение.
По теме: раньше я разлелял ваше мнение, относительно Китая, думал, что недооцениваем. Однако, если посмотреть на происходящее с трезвой точки зрения, то увидим, что Китай и так всех заполонит, а зная их культуру можно предположить, что они еще пару сотен лет подождут и без крови всех "поимеют". А США, руководствуясь неподкрепленными амбициями представляют угрозу для всех. Для нас, для китайцев, для всего мира. Китай, как мудрая нация, точно знают, что после России дойдет черед до них.
Это пустая полемика, как мне кажется, тут каждый при своем. Еще раз прошу прощения за свои слова.
Показать ещё 50 комментариев (из 57)