Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Печальные последствия понтов перед друзьями Печальные последствия понтов перед друзьями Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников... О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так Такое близкое счастье Такое близкое счастье Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Гифки дня Гифки дня Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ тренера на вопрос о том, почему он отпустил игрока с полуфинального матча Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ... Фотоподборка за 24.05.2017 Фотоподборка за 24.05.2017 Отключение воды - добро пожаловать в лето! Отключение воды - добро пожаловать в лето! Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Профи из Нью-Йорка и американская смекалка

Зачем Китай и Россия устроят США "золотой ад" (1 фото)

9436
1

Популярное издание King World News опубликовало интервью эксперта Стива Куэйла, сообщившего (со ссылкой на свои источники), что "в очень недалеком будущем Китай и Россия собираются публично потребовать от США продемонстрировать 8100 тонн золота, якобы находящихся в хранилищах". Куэйл также сообщил СМИ о "репатриации" немецкого золота, "золотой инициативе" Швейцарии и даже "огромных неофициальных золотовалютных резервах Китая, которые проводятся вне юрисдикции центрального банка страны".

Источник: vegchel.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
86
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
86  комментариев
0
Yaroslav Oshchenko 2 года назад
Недаром говорят:кто владеет золотом-тот владеет миром...Друзья,накапливайте лично свой золотой запас.Не пожалеете.
−6
PsySpy 2 года назад
Как говориться-"не рой другому яму..."
−325
De Борис 2 года назад
боже мой, какая еще нефть
117
самец колорада 2 года назад
А вообще поскольку фантиков у России и Китая гораздо больше чем у Пиндостана золота, было бы вполне логично скупить заодно и платиноиды и прочие "редкие и рассеянные".
117
самец колорада 2 года назад
К Путину отношусь больше негативно чем позитивно, но если ему удастся обменять на золото центробанковские пиндофантики я признаю что Путин лучший управленец всех времён и народов (после Сталина).
−225
Михаил 2 года назад
Я это издание знаю, там что не статья, то сенсация. Вообщем бред там. Три года п..здят, что золото улетит выше 3500 и к 10.000, а оно три года вниз летит) понятно, что когда-нибудь вырастит, но у них это каждый день)
−41
_coder 2 года назад
Иногда думается откуда у нас столько людей, которые ведутся на подобную пропаганду. Но с другой стороны чем больше в армии дубов, тем крепче наша оборона
−325
De Александр Астахов 2 года назад
ну найдите другую страну с развитой экономикой и высоким уровнем потребления. Будет вам счастье и не будет бакс мировой валютой.
Показать все 6 ответов
126
Антон Тен Alex 2 года назад
Мне так нравятся комменты тупиц, которые дальше своего носа не видят. Иди учи историю, востоковед ты наш.
126
Антон Тен Alex 2 года назад
Алекс, прошу прощения. Я был не прав в своих изречениях. Погорячился и уподобился тупицам. Я не хотел обидеть или задеть. Еще раз простите за подобное поведение.
По теме: раньше я разлелял ваше мнение, относительно Китая, думал, что недооцениваем. Однако, если посмотреть на происходящее с трезвой точки зрения, то увидим, что Китай и так всех заполонит, а зная их культуру можно предположить, что они еще пару сотен лет подождут и без крови всех "поимеют". А США, руководствуясь неподкрепленными амбициями представляют угрозу для всех. Для нас, для китайцев, для всего мира. Китай, как мудрая нация, точно знают, что после России дойдет черед до них.
Это пустая полемика, как мне кажется, тут каждый при своем. Еще раз прошу прощения за свои слова.
Показать ещё 48 комментариев (из 55)