6 дней стройности. Как привести фигуру в порядок за неделю 6 дней стройности. Как привести фигуру в порядок за неделю Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! На тот свет с автомобилем: экскурсия по надгробиям братков На тот свет с автомобилем: экскурсия по надгробиям братков Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Гифки дня Гифки дня 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Рок-бестии, которые сведут вас с ума Рок-бестии, которые сведут вас с ума Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Наши милые ворюги Наши милые ворюги Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой

Литва поставит Украине элементы вооружения (3 фото)

3207
3

Литва поставит элементы вооружения для украинских вооруженных сил, сообщает УНИАН со ссылкой на украинского президента Петра Порошенко.

Источник: www.gazeta.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
86
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
86  комментариев
451
Miro Тимофей 3 года назад
−409
Гоша 3 года назад
Стоит тупо перекрыть любое движение товаров на границе с Литвой и в течение пары лет Литва превратится в прибалтийский таджикистан. Эта маленькая страна пользуется только лишь тем что она разменная монета во всех международных спорах.
451
Miro NoLog 3 года назад
Это элементы вооружения для Украины?
480
bux72 3 года назад
Вообще-то да Литва и "Рижские шпроты" (учитывая что Рига - Латвия). я так понимаю что это ассоциация со всей Прибалтикой. Теперь всю Прибалитку можно "шпротами" называть?
168
Anatoly Kozlov Александр 3 года назад
Ага Литва,челен НАТО,через эту помощь Украина в принципе сможет получать вооружения от НАТО.
97
DeD Hitokiri 3 года назад
[мат] я тебе честно скажу при комунизме именно в литве я и мои родители( так как был не особо велик но в башке уже кое-что было) ТАК ВОЬ ЖИЛИ МЫ А*УЕНННННОООО. Отец работал. Во дворе стоял жигуль и я гулял по улице не опасаясь что какой-то [мат] ну вы поняли.
97
DeD Hitokiri 3 года назад
А вот тут то и кроется тайна. Я хоть и родился в литве но я говорю по русски. Да и имя и фамилия моя русская и родители тоже русские. Вообщем всегда говорили по русски. Но знаю и литовский язык. Это я к тому что в стране есть два типа людей. Одни например такие как я и мои родители. Родители работали все хорошо проблем как бы и не было серьезных. Другие коренные литовцы которые русских не любят так как по своему образованию считают что теперешняя Россия это СССР и что Россия что то должна литве типо за так называемую оккупацию(люди которые не особо углубляются что как и почему произошло что мы вошли в СССР) Так вот людей русскоговорящих в стране не так и много. А вот тех кто считает по другому больше. Ну а выборы они и в африке выборы но побеждает тот, кто больше проплатит. Поэтому обычно побеждает не тот кого выбирают + к ним подсоединяются люди с промытыми мозгами которые почемуто считают что ведя дела с Россией она нас опять оккупирует и захватит ))))). И поэтому каждый раз коренные литовцы верят во все что им обещают политики, но на самом деле происходит очередной обман. например людям наобещали что отказавшись от газпрома и приобретя сраный газовый танкер мы будем меньше платить за газ. В связи с тупостью и слепотой ну и любви к России многие обрадовались этому. Те кто имел хоть немного мозгов ими пораскинули и пришли к выводу что это чистой воды обман, но как известно в нашей стране таких меньшинство да и кто их слушает. В итоге приобретя корабль людям сказали что с 2015 все подорожает а не подешевеет . Таких примеров море и даже океан с озером. А всех кто чтото пытается поменять быстренько убирают с их постов как например Паксаса и многих других.
И получается забавная ситуация так как литва не хочет принадлежать от России но в тоже время хочет в Россию продавать свои продукты и с появлением санкций со стороны России плачет что не может вам ничего продать
81
Stas Senko 3 года назад
2 из 3-х фоток относятся к Латвии а не Литве. рижский президентский замок и рижские шпроты
Показать ещё 38 комментариев (из 81)