Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за неподаренного ей iPhone Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за... Школьный хулиган Школьный хулиган В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Вдруг я кому-то нужен Вдруг я кому-то нужен Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть обузой семье Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть... Народная дружина ГИБДД в деле Народная дружина ГИБДД в деле Русский менталитет Русский менталитет Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым популярным музыкальным плеером Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым... Фламберг – пламенеющий клинок Фламберг – пламенеющий клинок Как выглядит истинное счастье? Как выглядит истинное счастье? Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия 22 августа 1941 года вошло в историю как «день рождения» знаменитых «наркомовских ста граммов» 22 августа 1941 года вошло в историю как «день рождения»... Лучшие кубики по Терминатору-2 Лучшие кубики по Терминатору-2 Курьезный несчастный случай на съемочной площадке Курьезный несчастный случай на съемочной площадке Люди, победившие рак: поразительные фото до и после Люди, победившие рак: поразительные фото до и после

Литва поставит Украине элементы вооружения (3 фото)

3209
3

Литва поставит элементы вооружения для украинских вооруженных сил, сообщает УНИАН со ссылкой на украинского президента Петра Порошенко.

Источник: www.gazeta.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
86
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
86  комментариев
451
Miro Тимофей 3 года назад
−409
Гоша 3 года назад
Стоит тупо перекрыть любое движение товаров на границе с Литвой и в течение пары лет Литва превратится в прибалтийский таджикистан. Эта маленькая страна пользуется только лишь тем что она разменная монета во всех международных спорах.
451
Miro NoLog 3 года назад
Это элементы вооружения для Украины?
480
bux72 3 года назад
Вообще-то да Литва и "Рижские шпроты" (учитывая что Рига - Латвия). я так понимаю что это ассоциация со всей Прибалтикой. Теперь всю Прибалитку можно "шпротами" называть?
168
Anatoly Kozlov Александр 3 года назад
Ага Литва,челен НАТО,через эту помощь Украина в принципе сможет получать вооружения от НАТО.
97
DeD Hitokiri 3 года назад
[мат] я тебе честно скажу при комунизме именно в литве я и мои родители( так как был не особо велик но в башке уже кое-что было) ТАК ВОЬ ЖИЛИ МЫ А*УЕНННННОООО. Отец работал. Во дворе стоял жигуль и я гулял по улице не опасаясь что какой-то [мат] ну вы поняли.
97
DeD Hitokiri 3 года назад
А вот тут то и кроется тайна. Я хоть и родился в литве но я говорю по русски. Да и имя и фамилия моя русская и родители тоже русские. Вообщем всегда говорили по русски. Но знаю и литовский язык. Это я к тому что в стране есть два типа людей. Одни например такие как я и мои родители. Родители работали все хорошо проблем как бы и не было серьезных. Другие коренные литовцы которые русских не любят так как по своему образованию считают что теперешняя Россия это СССР и что Россия что то должна литве типо за так называемую оккупацию(люди которые не особо углубляются что как и почему произошло что мы вошли в СССР) Так вот людей русскоговорящих в стране не так и много. А вот тех кто считает по другому больше. Ну а выборы они и в африке выборы но побеждает тот, кто больше проплатит. Поэтому обычно побеждает не тот кого выбирают + к ним подсоединяются люди с промытыми мозгами которые почемуто считают что ведя дела с Россией она нас опять оккупирует и захватит ))))). И поэтому каждый раз коренные литовцы верят во все что им обещают политики, но на самом деле происходит очередной обман. например людям наобещали что отказавшись от газпрома и приобретя сраный газовый танкер мы будем меньше платить за газ. В связи с тупостью и слепотой ну и любви к России многие обрадовались этому. Те кто имел хоть немного мозгов ими пораскинули и пришли к выводу что это чистой воды обман, но как известно в нашей стране таких меньшинство да и кто их слушает. В итоге приобретя корабль людям сказали что с 2015 все подорожает а не подешевеет . Таких примеров море и даже океан с озером. А всех кто чтото пытается поменять быстренько убирают с их постов как например Паксаса и многих других.
И получается забавная ситуация так как литва не хочет принадлежать от России но в тоже время хочет в Россию продавать свои продукты и с появлением санкций со стороны России плачет что не может вам ничего продать
81
Stas Senko 3 года назад
2 из 3-х фоток относятся к Латвии а не Литве. рижский президентский замок и рижские шпроты
Показать ещё 38 комментариев (из 81)