15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский 15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Вещи, предметы и сооружения, забытые на пляже Вещи, предметы и сооружения, забытые на пляже Гаражный пейзаж Гаражный пейзаж Новая жизнь легендарных персонажей Новая жизнь легендарных персонажей Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Может это был подарок за страдания? Может это был подарок за страдания? Закуски для тех, кто любит просто, красиво и сытно Закуски для тех, кто любит просто, красиво и сытно Он взял этот грязный двухнедельный комочек и выкинул в кусты умирать Он взял этот грязный двухнедельный комочек и выкинул в кусты умирать Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма «Прометей» Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма... Как выглядит посольство Российской Федерации в разных странах мира Как выглядит посольство Российской Федерации в разных странах мира Этих вещей вы точно не знали! Этих вещей вы точно не знали! Советские актеры-фронтовики Советские актеры-фронтовики 70 очаровательных слонят, которые подарят вам улыбку 70 очаровательных слонят, которые подарят вам улыбку Наш народ страшен своей креативностью, изобретательностью и импровизацией Наш народ страшен своей креативностью, изобретательностью и... Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Обычный гражданин! Обычный гражданин!

В Донецке собираются открыть военное училище. (1 фото)

208
1

Глава Донецкой народной республики Александр Захарченко заявил, что в ДНР будет открыто военное училище. Такие слова он произнёс на церемонии торжественной клятвы (присяги), которую давали обучающие военного лицея ДНР. Всего присягу приняли около 200 молодых воспитанников, которые будут обучаться по специальной программе с упором на физическую подготовку и НВП.
Александра Захарченко цитирует РИА Новости:
"Мы стали Республикой, не забывайте это! Это не просто Донецкая область, как было раньше. А обязательными атрибутами любой республики является и армия."
Между тем, администрация ДНР распространила заявление, в котором говорится о том, что около 1000 представителей бюджетных структур Донецкого региона будут уволены. Соответствующее распоряжение, как сообщает градоначальник Донецка Игорь Мартынов, назначенный властями ДНР, было принято в Киеве. Мартынов заявляет, что люди остались без работы, и работу на территориях, подконтрольных Киевом, им не предложили. Речь идёт не только о представителях мэрии и других органов власти, но и о работниках медицинской и образовательной сферы (в первую очередь о директорах школ, главных врачах больниц, ректорах вузов).

Источник: topwar.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
1
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
1  комментарий