Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Что делать, если умер муж Что делать, если умер муж Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать скандал, а поступил интереснее Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать... Французскую прессу шокировала погоня русских за бандитами по Парижу Французскую прессу шокировала погоня русских за бандитами по Парижу Хищник Хищник На дороге сидел, чуть не сбили На дороге сидел, чуть не сбили Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Где найти или как добыть батарейки АААА Где найти или как добыть батарейки АААА “Невообразимый трэш”. Ремейки 7 советских фильмов, взбесившие зрителей “Невообразимый трэш”. Ремейки 7 советских фильмов, взбесившие зрителей Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед преступниками дверь Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед... В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа Самый буржуйский пост на Фишках! Самый буржуйский пост на Фишках! Позорные ляпы дизайнеров Позорные ляпы дизайнеров Навигационное оборудование космического корабля Восход Навигационное оборудование космического корабля Восход Не спешите выбрасывать матрац из-за пятен: всё легко очищается Не спешите выбрасывать матрац из-за пятен: всё легко очищается

Секретное соглашение (5 фото)

2032
5

СМИ: Власти Нидерландов скрыли секретное соглашение о контроле над расследованием крушения Boeing

Реклама
×

Источник: russian.rt.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
38
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
38  комментариев
303
Oliver Джонатан Свифт 3 года назад
Я тоже думаю что охотились за путиным. Но как известно что укропы всё делают через жопу. А рукаводил операцией Виталя наверное. Хотел Путина к земле подготовить.
480
bux72 3 года назад
Правда никому не нужна
−7
abomin 3 года назад
Да не было никакого "упадания"... Привезли на грузовиках обломков разных самолётов, разгрузили краном (были фото, как "обломки Боинга" кладут автокраном на непримятую траву), подожгли... потушили... - Вот вам катастрофа, хавайте!
Показать все 7 ответов
199
tornqwer Sin 3 года назад
Поэтому так усиленно пытаются замять дело с крушением. Ну-ну
162
igorLTU 3 года назад
предлагаю обвинять те страны, которые бездействуют в расследовании крушения малайзийского боинга где погибли ихнии граждани. Нам надо им заявить, что им наплевать на своих граждан, они их бросили, и нашли поблизости виновных обвиняют тех кого им выгодно. Тем самым не наказывая виновных, получается что они так просто раскидываются жизнями своих граждан, ради каких то выгод.
468
Иван Baburkhan2 3 года назад
Вам какая разница? если результат такой же. Хоть в лоб, хоть по лбу.
−640
RazvalPendulum Сергей 3 года назад
Каких сил?)) не рыгай ку..йни тут. Этот самолёт днр влупили, и именно "бес".
468
Иван RazvalPendulum 3 года назад
Ну сцука если , они сбили , хера тогда владеющие "НЕОПРОВЕРЖИМЫМИ ДОКАЗАТЕЛЬСТВАМИ" эти доказательства не покажут. Почему хохляцкие власти не предоставляют достоверных сведений переговоров. Почему вообще расследование идет так долго, и затягивается. Если всем было известно, чутли не до падения самолета, кто его сбил. НУ так напишете сейчас официальную бумажку, хоть с какими-нибудь внятными доказательствами. Официально, напомню, на данный момент, никто не обвинен ни в чем.
256
Leonid Sherstov 3 года назад
Сложно будет вынудить открыть результаты расследования без давления малазийцев. Зря они доверили расследование ЛГБТ-сообществу, в которое с удовольствием входят и выходят СШП.
468
Иван Андрей Щекотов russwords.ru 3 года назад
"Да понятно и так кто сбил. Путин же." (с)

Вопросов очень много, не стыковок. Думаю как в той поговорке, ложки нашлись, а осадочек то остался. Главное было создать прецедент. В тот же день обвинить Россию. Создать всеобщую истерию. А потом будем долго разбираться кто виноват. Как и теракт 11го сентября. Какая сейчас разница кто там самолетами управлял. Америкосы влезли в Ирак по уши, устроили войну, повесели президента другого государства. ПРОФИТ.