Секретное соглашение (5 фото)

2029
5

СМИ: Власти Нидерландов скрыли секретное соглашение о контроле над расследованием крушения Boeing

Реклама
×

Источник: russian.rt.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
38
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
38  комментариев
302
Oliver Джонатан Свифт 2 года назад
Я тоже думаю что охотились за путиным. Но как известно что укропы всё делают через жопу. А рукаводил операцией Виталя наверное. Хотел Путина к земле подготовить.
479
bux72 2 года назад
Правда никому не нужна
−7
abomin 2 года назад
Да не было никакого "упадания"... Привезли на грузовиках обломков разных самолётов, разгрузили краном (были фото, как "обломки Боинга" кладут автокраном на непримятую траву), подожгли... потушили... - Вот вам катастрофа, хавайте!
Показать все 7 ответов
194
tornqwer Sin 2 года назад
Поэтому так усиленно пытаются замять дело с крушением. Ну-ну
162
igorLTU 2 года назад
предлагаю обвинять те страны, которые бездействуют в расследовании крушения малайзийского боинга где погибли ихнии граждани. Нам надо им заявить, что им наплевать на своих граждан, они их бросили, и нашли поблизости виновных обвиняют тех кого им выгодно. Тем самым не наказывая виновных, получается что они так просто раскидываются жизнями своих граждан, ради каких то выгод.
468
Иван Baburkhan2 2 года назад
Вам какая разница? если результат такой же. Хоть в лоб, хоть по лбу.
−640
RazvalPendulum Сергей 2 года назад
Каких сил?)) не рыгай ку..йни тут. Этот самолёт днр влупили, и именно "бес".
468
Иван RazvalPendulum 2 года назад
Ну сцука если , они сбили , хера тогда владеющие "НЕОПРОВЕРЖИМЫМИ ДОКАЗАТЕЛЬСТВАМИ" эти доказательства не покажут. Почему хохляцкие власти не предоставляют достоверных сведений переговоров. Почему вообще расследование идет так долго, и затягивается. Если всем было известно, чутли не до падения самолета, кто его сбил. НУ так напишете сейчас официальную бумажку, хоть с какими-нибудь внятными доказательствами. Официально, напомню, на данный момент, никто не обвинен ни в чем.
256
Leonid Sherstov 2 года назад
Сложно будет вынудить открыть результаты расследования без давления малазийцев. Зря они доверили расследование ЛГБТ-сообществу, в которое с удовольствием входят и выходят СШП.
468
Иван Андрей Щекотов russwords.ru 2 года назад
"Да понятно и так кто сбил. Путин же." (с)

Вопросов очень много, не стыковок. Думаю как в той поговорке, ложки нашлись, а осадочек то остался. Главное было создать прецедент. В тот же день обвинить Россию. Создать всеобщую истерию. А потом будем долго разбираться кто виноват. Как и теракт 11го сентября. Какая сейчас разница кто там самолетами управлял. Америкосы влезли в Ирак по уши, устроили войну, повесели президента другого государства. ПРОФИТ.