Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Когда ты личность Когда ты личность Ангел из ада: Мать Тереза Калькуттская Ангел из ада: Мать Тереза Калькуттская Как меня выручила микрофинансовая организация Как меня выручила микрофинансовая организация Новое в мошенничестве! Новое в мошенничестве! Как нужно пропускать скорую помощь Как нужно пропускать скорую помощь Вырезанные сцены из «Место встречи изменить нельзя» Вырезанные сцены из «Место встречи изменить нельзя» Самый бесполезный в мире аэропорт Самый бесполезный в мире аэропорт Философия жизни содержанок, которые вечно в поиске кошелька Философия жизни содержанок, которые вечно в поиске кошелька Тарен Тарен 13 быстрых фактов о Китае, которые вас удивят 13 быстрых фактов о Китае, которые вас удивят 15 самых поразительных находок археологов в Египте 15 самых поразительных находок археологов в Египте Как снимали "Приключения Электроника" Как снимали "Приключения Электроника" Лучшая группа в Фейсбуке: собаки встречают почтальонов службы доставки Лучшая группа в Фейсбуке: собаки встречают почтальонов службы доставки Как снимали "Иронию судьбы, или С легким паром!" Как снимали "Иронию судьбы, или С легким паром!" Спасение заигравшейся на по­до­кон­ни­ке многоэтажки кошки Спасение заигравшейся на по­до­кон­ни­ке многоэтажки кошки Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Ну и язык у нас Ну и язык у нас

Киев обеспокоен (4 фото)

5537
4

Киев обеспокоен высказываниями чешского президента Земана об Украине

Источник: ria.ru

Метки: Земан  киев  крым  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
81
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
169  комментариев
277
Сергей 3 года назад
Уже второй пост про чешского президента. Сдается, мне, что в методичке написали "срочно показать разобщенность европейских лидеров в отношении Украины и санкций, на примере президента Чехии". И мало кто знает, что предвыборная компания Земана была финансирована First Czech Russian Bank (FCRB), принадлежащему депутату госдумы А. Бобакову, который является советником Путина.
Кстати, банк похоже скоро прикроют. Там вскрылись очень интересные "схемы". Что ударит не только по Земану, но по партии Ле Пен во Франции. Их тоже "прикармливает с рук" Москва - (спалились на транше в 9 миллионов евро).
Так, что если на фишках увидите новый пост про чешского президента - помните про это.
−437
Алексей 3 года назад
Не долго осталось старому ватнику.
Комментарий удален
−9491
Нупъ 3 года назад
По документам он украинский, все остальное пох))
Показать ещё 5 ответов (из 21)
Комментарий удален
−9491
Нупъ Николай 3 года назад
Говорю честно.Нам он нафиг не нужен.Но так дела не делаются, по свинский забирается и все.
Можно было б договориться, обяснится, все официально по закону сделать.
Комментарий удален
−4880
serge 3 года назад
его для начала собственный народ забросал яйцами! в следующий раз, если он не сможет найти свой мозг, его забросают гранатами!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
314
nevolyshka 3 года назад
Прошу прощения что может не по теме поста написал, извините!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
314
nevolyshka 3 года назад
Скажу одно: Я Россиянин, был у товарища в Ростове, сам стал свидетелем, ночью, Наши стреляют по территории украины, друг сказал что из града, утверждать не берусь (проснулся первым ребенок от звуков и вибраций)! Утром прошел слух об уничтожении батальона украины, какого точно не отвечу... Я понимаю теперь, что мозги промывают нам всем!(( Я, больше не верю никому! Мне плевать, на Ваши минусы или плюсы, я просто ва..х...у..и!
Показать ещё 5 ответов (из 18)
−152
Lola Lenz 3 года назад
Конечно ему весь этот бардак надоел. В Праге насрано украинцами, везде лезут, в любом супермаркете, в каждом общественном туалете, в ларьках позахватывали места рабочие. Уже не знают как от них избавиться. И денег им обещали, что бы они только вернулись назад, нет не хотят, как тараканы; с одного места их выгонят, так они тут же в другое ползут.
Показать ещё 90 комментариев (из 90)