Бедный студент из Африки приехавший по обмену в Россию стал миллионером! Бедный студент из Африки приехавший по обмену в Россию стал... Стюардессы раскрывают неприглядную правду о своей работе Стюардессы раскрывают неприглядную правду о своей работе Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей В ОП рекомендуют женщинам не превышать пределы самообороны при нападении насильника В ОП рекомендуют женщинам не превышать пределы самообороны при... Бизнес класс, или "И рыбку съесть и... в кресло сесть" Бизнес класс, или "И рыбку съесть и... в кресло сесть" Лоза обозвал всех на Первом канале «балбесами» Лоза обозвал всех на Первом канале «балбесами» Юмор кладбищ, который помогает прожить до 100 лет Юмор кладбищ, который помогает прожить до 100 лет Древние страхи Древние страхи Как стали выглядеть актёры "Гарри Поттера" спустя 15 лет Как стали выглядеть актёры "Гарри Поттера" спустя 15 лет Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Ахал-Теке: одна из самых красивых лошадей в мире Ахал-Теке: одна из самых красивых лошадей в мире Самые оригинальные статуи и скульптуры со всего мира Самые оригинальные статуи и скульптуры со всего мира Чтобы помнили! Чтобы помнили! Большой, толстый, красивый, стоИт, но это не то, о чем вы  вероятно подумали Большой, толстый, красивый, стоИт, но это не то, о чем вы ... Как сейчас выглядят популярные спортсмены прошлого Как сейчас выглядят популярные спортсмены прошлого Что будет, если сказать "нет" в ЗАГСе? Что будет, если сказать "нет" в ЗАГСе? Простая идея для ужина Простая идея для ужина Победители конкурса на лучший снимок погодного явления года Победители конкурса на лучший снимок погодного явления года Мы из тех, которые которые... Вспоминая детство и юность Мы из тех, которые которые... Вспоминая детство и юность

Пару наивных вопросов к украинской «владе» (1 видео)

195
1

Почему до сих пор не найдены и не наказаны убийцы Небесной Сотни?
Где результаты следствия по событиям в Одессе 2-го мая?
Что с убийцами сотен мирных жителей Донбасса?
Кто сбил «Боинг»?
Что с безвизовым режимом и инвестициями ЕС в Украину?
Куда подевались якобы арестованные миллиарды, вывезенные Яныком и его семейкой? Собственно, как и с миллиардами Лазаренко, которые арестованы в США?
Что с Украиной?

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
19
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
19  комментариев
261
Leonid Sherstov кошка Сибирская 3 года назад
Сожрать не сожрут, хоть и гопников. Не хватит англосаксам ума от своей жадности и коварства. Но понадкусывают. Целостность Украины, как и ее государственность, пиндостан интересует лишь с точки зрения удобного плацдарма подергать русского медведя за яйца. Экономическое благополучие Украины целью не ставится, зато поддерживается ее призрачная иллюзия в слабых головах каклятских шовинистов, коих и воспитывают не один десяток лет. Минусоватые боты на Фишках (да и вообще в Рунетах) из той же серии мягкого далекого влияния. Следующий вопрос - на кого.
Показать все 8 ответов