Приходите на самую масштабную распродажу года — успейте получить максимум выгоды! Приходите на самую масштабную распродажу года — успейте получить... Этот бедняк стал миллионером, когда узнал, сколько стоит тряпка из наследства его бабушки Этот бедняк стал миллионером, когда узнал, сколько стоит тряпка из... Долг платежом красен Долг платежом красен Если бы мне пришлось выступать в Бундестаге, как мальчику Коле, то я, пожалуй сказал такие слова: Если бы мне пришлось выступать в Бундестаге, как мальчику Коле, то... Сказ о том, как я по закону нарушителя наказывал Сказ о том, как я по закону нарушителя наказывал Реальные фотографии поверхностей планет Солнечной системы Реальные фотографии поверхностей планет Солнечной системы Пожилая пара из Великобритании выставила на продажу бытовую технику 1950-х годов Пожилая пара из Великобритании выставила на продажу бытовую... Госзакупки на новогоднее застолье депутатов поражают: одна бутылка элитного алкоголя за 1,5 млн руб Госзакупки на новогоднее застолье депутатов поражают: одна бутылка... Неожиданное изобретение  в духе "очумелых ручек" Неожиданное изобретение в духе "очумелых ручек" Забытые слова русского языка, или Как не стать хухрей и козлодером Забытые слова русского языка, или Как не стать хухрей и козлодером В Германии строители обнаружили гигантскую свастику времен Третьего Рейха В Германии строители обнаружили гигантскую свастику времен... Как выглядит уничтожение огромного гнезда шершней глазами пчеловода Как выглядит уничтожение огромного гнезда шершней глазами пчеловода Простите за так называемое Бородино. Исторический фельетон Простите за так называемое Бородино. Исторический фельетон Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Золотая молодежь Зимбабве: как шикуют детки Мугабе Золотая молодежь Зимбабве: как шикуют детки Мугабе Проблемы высоких людей, которые всем остальным не понять Проблемы высоких людей, которые всем остальным не понять "Кажется смешным, а люди приобретают", или Как в этом можно жить "Кажется смешным, а люди приобретают", или Как в этом можно жить “ЕГО никто не любит, заберите…” “ЕГО никто не любит, заберите…” Все родители калечат своих детей Все родители калечат своих детей

Пару наивных вопросов к украинской «владе» (1 видео)

195
1

Почему до сих пор не найдены и не наказаны убийцы Небесной Сотни?
Где результаты следствия по событиям в Одессе 2-го мая?
Что с убийцами сотен мирных жителей Донбасса?
Кто сбил «Боинг»?
Что с безвизовым режимом и инвестициями ЕС в Украину?
Куда подевались якобы арестованные миллиарды, вывезенные Яныком и его семейкой? Собственно, как и с миллиардами Лазаренко, которые арестованы в США?
Что с Украиной?

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
19
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
19  комментариев
267
Leonid Sherstov кошка Сибирская 3 года назад
Сожрать не сожрут, хоть и гопников. Не хватит англосаксам ума от своей жадности и коварства. Но понадкусывают. Целостность Украины, как и ее государственность, пиндостан интересует лишь с точки зрения удобного плацдарма подергать русского медведя за яйца. Экономическое благополучие Украины целью не ставится, зато поддерживается ее призрачная иллюзия в слабых головах каклятских шовинистов, коих и воспитывают не один десяток лет. Минусоватые боты на Фишках (да и вообще в Рунетах) из той же серии мягкого далекого влияния. Следующий вопрос - на кого.
Показать все 8 ответов