Как выучить английский, не теряя время и деньги Как выучить английский, не теряя время и деньги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Что говорят мужчины о своих женах, когда их нет рядом Что говорят мужчины о своих женах, когда их нет рядом Как пристыдить кошку, если она оборзела Как пристыдить кошку, если она оборзела Не изобрели еще то, что рукожоп не смог бы починить Не изобрели еще то, что рукожоп не смог бы починить Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить шлем! Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить... Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти ей жизнь Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти... Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать Автохам на Мерседесе сломал зеркало Автохам на Мерседесе сломал зеркало Особенный Особенный 20 потрясающих фотографий космоса 20 потрясающих фотографий космоса Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Подборка автомобильных гифок Подборка автомобильных гифок

Пару наивных вопросов к украинской «владе» (1 видео)

190
1

Почему до сих пор не найдены и не наказаны убийцы Небесной Сотни?
Где результаты следствия по событиям в Одессе 2-го мая?
Что с убийцами сотен мирных жителей Донбасса?
Кто сбил «Боинг»?
Что с безвизовым режимом и инвестициями ЕС в Украину?
Куда подевались якобы арестованные миллиарды, вывезенные Яныком и его семейкой? Собственно, как и с миллиардами Лазаренко, которые арестованы в США?
Что с Украиной?

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
19
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
19  комментариев
256
Leonid Sherstov кошка Сибирская 2 года назад
Сожрать не сожрут, хоть и гопников. Не хватит англосаксам ума от своей жадности и коварства. Но понадкусывают. Целостность Украины, как и ее государственность, пиндостан интересует лишь с точки зрения удобного плацдарма подергать русского медведя за яйца. Экономическое благополучие Украины целью не ставится, зато поддерживается ее призрачная иллюзия в слабых головах каклятских шовинистов, коих и воспитывают не один десяток лет. Минусоватые боты на Фишках (да и вообще в Рунетах) из той же серии мягкого далекого влияния. Следующий вопрос - на кого.
Показать все 8 ответов