Вождь в дырявых сапогах. Мифы о Сталине, которым не стоит верить Вождь в дырявых сапогах. Мифы о Сталине, которым не стоит верить Теперь понятно, почему многие женщины обречены на одиночество Теперь понятно, почему многие женщины обречены на одиночество Весь Интернет обсуждает живот этой девушки Весь Интернет обсуждает живот этой девушки Старые запасы в купленной квартире Старые запасы в купленной квартире Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей У меня сейчас как никогда туго с деньгами, но уже сказал нет этому «заманчивому предложению» У меня сейчас как никогда туго с деньгами, но уже сказал нет этому... Для чего кошки ложатся спать с хозяевами? Для чего кошки ложатся спать с хозяевами? Ответ бабушки меня убил Ответ бабушки меня убил Дискриминация — чьи права ущемлены? Дискриминация — чьи права ущемлены? Куда ты лезешь? Врач скорой — о том, как умирают в канализационных люках Куда ты лезешь? Врач скорой — о том, как умирают в канализационных... Агдам Агдам Однажды вечером Однажды вечером Как выглядят споры в интернете со стороны Как выглядят споры в интернете со стороны В объективе - родина В объективе - родина Ростелеком, что ты делаешь? Прекрати! Ростелеком, что ты делаешь? Прекрати! Весна идет - весне дорогу! Весна идет - весне дорогу! Пост настоящего рукожопства или как одному человеку ремонт запилили Пост настоящего рукожопства или как одному человеку ремонт запилили Схватка осьминога и краба с самым непредсказуемым финалом Схватка осьминога и краба с самым непредсказуемым финалом Спецоперация ОМОН и развязавшийся шнурок Спецоперация ОМОН и развязавшийся шнурок

Пару наивных вопросов к украинской «владе» (1 видео)

189
1

Почему до сих пор не найдены и не наказаны убийцы Небесной Сотни?
Где результаты следствия по событиям в Одессе 2-го мая?
Что с убийцами сотен мирных жителей Донбасса?
Кто сбил «Боинг»?
Что с безвизовым режимом и инвестициями ЕС в Украину?
Куда подевались якобы арестованные миллиарды, вывезенные Яныком и его семейкой? Собственно, как и с миллиардами Лазаренко, которые арестованы в США?
Что с Украиной?

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
19
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
19  комментариев
256
Leonid Sherstov кошка Сибирская 2 года назад
Сожрать не сожрут, хоть и гопников. Не хватит англосаксам ума от своей жадности и коварства. Но понадкусывают. Целостность Украины, как и ее государственность, пиндостан интересует лишь с точки зрения удобного плацдарма подергать русского медведя за яйца. Экономическое благополучие Украины целью не ставится, зато поддерживается ее призрачная иллюзия в слабых головах каклятских шовинистов, коих и воспитывают не один десяток лет. Минусоватые боты на Фишках (да и вообще в Рунетах) из той же серии мягкого далекого влияния. Следующий вопрос - на кого.
Показать все 8 ответов