Путин не исключил своего выдвижения на новый срок в 2018 году (1 фото)

198
1

Президент России Владимир Путин заявил, что не исключает своего выдвижения на новый срок в 2018 году. При этом в интервью агентству ТАСС глава государства подчеркнул, что оставаться президентом пожизненно не желает.
Путин сказал, что Конституция дает ему право баллотироваться на новый срок в 2018 г., однако он еще сам не знает, будет ли реализовывать эту возможность. «Буду исходить из общего контекста, внутреннего понимания, своего настроения», - сказал он.
На вопрос, не планирует ли он остаться президентом навсегда, Путин ответил отрицательно. «Мне нет смысла за что-то хвататься. А цепляться за что-то контрпродуктивно, вредно и совсем неинтересно», - сказал президент.
«Я не для того стал президентом страны, чтобы удовлетворять личные амбиции. Мне это совершенно ни к чему, если интересами России пренебрегают», - сказал Путин, комментируя контакты с зарубежными лидерами. Он подчеркнул, что, вводя санкции против бизнесменов из числа его друзей, американцы совершили системную ошибку. «Они исходили из ложной посылки, что у меня есть личные бизнес-интересы из-за отношений с людьми, включенными в список. Ущемляя их, американцы как бы наносили удары по мне. Это абсолютно не соответствует действительности», - сказал президент.
Ранее Путин крайне уклончиво отвечал на вопросы о выборах 2018 года. В 2013 г. в кулуарах Валдайского клуба он сообщил, что говорить об этом еще рано. А в выступлении на том же Валдайском клубе уже в этом году заявил, что «Россия обойдется без таких как он».
От себя: При всем при том, что к Путину, как к президенту есть много вопросов, причем зачастую нелицеприятных, реальной альтернативы на политическом олимпе ВВП нет. Даже на мировом. Нужно признать.

Источник: top.rbc.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
16
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
16  комментариев
34
небо Славян Год назад
Всё дело в отсутствии оппозиции
253
Yura Kuzmenko Год назад
автор путинский спермоед
253
Yura Kuzmenko anpetrof Год назад
а ты, прям , необыкновеный ? Да такой же ватный гомноед, как и пол-расеи.
253
Yura Kuzmenko Год назад
автор путинский [мат]!
−246
salieri Денис 2 года назад
ага [мат] такая альтернатива.Допустим 2018год,Путин не балотируется,кудрин становится президентом.Добро пожаловать назад в 90е-кудрин завтра -это е гайдар вчера.