Возможности современных телефонов, которые раньше не снились даже фантастам Возможности современных телефонов, которые раньше не снились даже... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Русский менталитет Русский менталитет Свиньи на дороге Свиньи на дороге Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея Драчева Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея... В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить частные дома! Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить... Район, которого больше нет: фотопутешествие по ростовской «Говнярке» Район, которого больше нет: фотопутешествие по ростовской «Говнярке» Добро не по ГОСТу Добро не по ГОСТу С божьей помощью: как наживаются на православии С божьей помощью: как наживаются на православии Школьный хулиган Школьный хулиган Короткий пост о хитрожопиках Короткий пост о хитрожопиках Комментарии из твиттера Комментарии из твиттера Преданный друг Преданный друг Коты-хакеры, которые неправильно ввели пароль, и были сняты на веб-камеру Коты-хакеры, которые неправильно ввели пароль, и были сняты на... Албин: баклан клювом разрушает цельность светоотражающей плёнки арены «Зенита» Албин: баклан клювом разрушает цельность светоотражающей плёнки... Фламберг – пламенеющий клинок Фламберг – пламенеющий клинок

Борцов против Киевской хунты уже избивают в России! (1 фото + 1 видео)

4566
1
1

Владимир Ларин, известный в сети как «упоротый киевлянин», подвергся нападению. Результат - открытый перелом ноги, посттравматическая амнезия и многочисленные гематомы. Пострадавший связывает нападение со своей журналистской деятельностью «Я ничего не помню. Очнулся у себя в машине, на заднем сидении. Со сломанной ногой и разбитым лицом. Сразу я это не понял, был в состоянии шока. Вышел, чтобы вперед пересесть – было холодно просто – и упал, понял что сломана нога», — рассказал Владимир.
Нападение произошло в Ростовской области, возле города Новочеркасска. Ничего не пропало – деньги, документы, два телефона были на месте – один телефон, правда, разбили. Из-за этого журналист пять часов не мог вызвать помощь, пока не смог обнаружить второй телефон. В больницу Ларин попал на выходных, поэтому вердикт врачей по его состоянию ожидается в понедельник.

Реклама
×

Источник: ukraina.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
80
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
80  комментариев
298
Seims 3 года назад
И ВСЁ-ЖЕ ОН ВО МНОГОМ ПРАВ!!
−781
"и когда я был в Австрии, и на Украине, и здесь, в России..."
Неплохо живет "ругатель" киевской хунты
−354
Betelgeuse 3 года назад
Он террорист?
−8
‫משכל רג משכל‬‎ krot1978k 3 года назад
Kak ti eshe dishish? Chert!!!
−340
Ирина 3 года назад
Да он набухался атмосферное давление крепко пресануло, он червячком потом черепашкой ползал вокруг машины вход искал,набил много синяков, очнулся в машине еле живой но от фашистов ушел.
228
Вальдемар 3 года назад
С таким уголовным кодексом,русские давно за себя постоять не вправе.
228
Вальдемар Обыватель 3 года назад
Мент что ли?Сынок,У меня было время изучить кодекс и не один.Но в жизни работают другие правила.
Показать ещё 48 комментариев (из 68)