Привет, "скорая"! 7 средств народной медицины, которые хуже болезни Привет, "скорая"! 7 средств народной медицины, которые хуже болезни Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Вещи из будущего, которые можно купить на AliExpress уже сейчас Вещи из будущего, которые можно купить на AliExpress уже сейчас 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали Россия возобновила производство судов на подводных крыльях Россия возобновила производство судов на подводных крыльях "Строчит пулемётчик, За синий платочек, Что был на плечах дорогих!.." "Строчит пулемётчик, За синий платочек, Что был на плечах дорогих!.." Деревенская идиллия в фотографиях Сергея Красноперова Деревенская идиллия в фотографиях Сергея Красноперова Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Александр Соловьев. Чтобы помнили Александр Соловьев. Чтобы помнили Право на один выстрел Право на один выстрел Интересные факты для детей Интересные факты для детей Резня в Сургуте Резня в Сургуте Прошедшая неделя (13.08-19.08) в иллюстрациях Прошедшая неделя (13.08-19.08) в иллюстрациях К вопросу о Шарлотсвилле К вопросу о Шарлотсвилле Тупик гигантизма гладкоствольного орудия Тупик гигантизма гладкоствольного орудия За что расстреляли автора стихов «Я спросил у ясеня…» За что расстреляли автора стихов «Я спросил у ясеня…» Необычные журнальные столики	Необычные журнальные столики Средневековая не огнестрельная артиллерия Средневековая не огнестрельная артиллерия Показали цех сборки самолета МС-21 в Иркутске Показали цех сборки самолета МС-21 в Иркутске

Россию признали самым полицейским государством мира (1 фото)

211
1

Россию признали самым полицейским государством мира, пишет в субботу британская The Independent со ссылкой на отчет компании Statista, специализирующейся на независимых международных социологических и маркетинговых исследованиях. Данные для исследования были предоставлены, в частности, Управлением ООН по борьбе с незаконным оборотом наркотиков, оружия и организованной преступностью (ЮНОДК).
Россия заняла первую строчку в топ-10 с наибольшим количеством полицейских: на 100 000 населения в стране приходится 564,6 сотрудников полиции. Второе и третье места в рейтинге заняли Турция (474,8 полицейских на 100 000 жителей) и Португалия (467,2 полицейских). В первой десятке также оказались Португалия, Гонконг, Казахстан, Алжир, Болгария, Словакия, а замыкает ее Чехия (393,8 сотрудников полиции). Для сравнения, в США на 100 000 жителей приходится 250 полицейских.
В материале, впрочем, отмечается, что рейтинг не включал «потенциальных соперников» России — Белоруссию, Cеверную Корею и Узбекистан, которые могли бы отобрать у нее лидерство.

Источник: www.forbes.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
8
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
8  комментариев