Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными обычаями Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными... Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Охотник вытащил из Дуная ледяной куб с лисой Охотник вытащил из Дуная ледяной куб с лисой Ставропольский троллейбус который смог Ставропольский троллейбус который смог 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств Такое разное вино Такое разное вино С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери С такой кошкой не пропадёшь! С такой кошкой не пропадёшь! 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт Наглость - второе счастье Наглость - второе счастье Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Нас поработили! Нас поработили! 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян Гифки дня Гифки дня Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение! Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение! 10 «здоровых» привычек, от которых нет никакой пользы  10 «здоровых» привычек, от которых нет никакой пользы Мать-одиночка построила дом для 4-х своих детей по руководствам из YouTube Мать-одиночка построила дом для 4-х своих детей по руководствам из... Баран взбесился из-за проезжающей машины и напал на пастуха Баран взбесился из-за проезжающей машины и напал на пастуха

Россию признали самым полицейским государством мира (1 фото)

204
1

Россию признали самым полицейским государством мира, пишет в субботу британская The Independent со ссылкой на отчет компании Statista, специализирующейся на независимых международных социологических и маркетинговых исследованиях. Данные для исследования были предоставлены, в частности, Управлением ООН по борьбе с незаконным оборотом наркотиков, оружия и организованной преступностью (ЮНОДК).
Россия заняла первую строчку в топ-10 с наибольшим количеством полицейских: на 100 000 населения в стране приходится 564,6 сотрудников полиции. Второе и третье места в рейтинге заняли Турция (474,8 полицейских на 100 000 жителей) и Португалия (467,2 полицейских). В первой десятке также оказались Португалия, Гонконг, Казахстан, Алжир, Болгария, Словакия, а замыкает ее Чехия (393,8 сотрудников полиции). Для сравнения, в США на 100 000 жителей приходится 250 полицейских.
В материале, впрочем, отмечается, что рейтинг не включал «потенциальных соперников» России — Белоруссию, Cеверную Корею и Узбекистан, которые могли бы отобрать у нее лидерство.

Источник: www.forbes.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
8
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
8 комментариев
442
tiran 2 года назад
Россию признали самым полицейским государством мира, пишет в субботу британская The Independent со ссылкой на отчет компании Statista, специализирующейся на "НЕЗАВИСИМЫХ" международных социологических и маркетинговых исследованиях.