Секс-просвет. Как выглядит половое воспитание у нас и за границей (25 фото) Секс-просвет. Как выглядит половое воспитание у нас и за границей... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Карл Маркс был бы в шоке от таких роскошных бассейнов Карл Маркс был бы в шоке от таких роскошных бассейнов Хулиганская выходка танкиста Кошечкина Хулиганская выходка танкиста Кошечкина Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым популярным музыкальным плеером Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым... Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за неподаренного ей iPhone Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Показушный патриотизм: как выглядит типичная любовь идиотов к родине Показушный патриотизм: как выглядит типичная любовь идиотов к родине 25 комиксов на тему 7 сезона "Игры престолов", которые скрасят ваши серые будни 25 комиксов на тему 7 сезона "Игры престолов", которые скрасят... Бельгия. Детский сад. «Мы отрежем вам головы» обещают мусульманские малыши Бельгия. Детский сад. «Мы отрежем вам головы» обещают... Человек без фамилии Человек без фамилии Воронежец отдохнул в ресторане за счет студенток на 70 тысяч рублей Воронежец отдохнул в ресторане за счет студенток на 70 тысяч рублей Новые обложки для известных фильмов Новые обложки для известных фильмов Прикольное попурри Прикольное попурри 10 рецептов вкусной пиццы, которую вы сможете приготовить сами 10 рецептов вкусной пиццы, которую вы сможете приготовить сами Исторические фото. Часть 2 Исторические фото. Часть 2 2017 год глазами жителей СССР 1960 года 2017 год глазами жителей СССР 1960 года Нескучная физика или забавные научные трюки, из которых вы узнаете нечто новое Нескучная физика или забавные научные трюки, из которых вы узнаете... Примитивные рисунки на "Газетном камне" изображают жизнь людей 2000 лет назад Примитивные рисунки на "Газетном камне" изображают жизнь людей...

О разнице между армиями (1 фото)

7500
1

Наткнулся в ФБ на размышления ветерана чеченской войны о военных действиях на Донбассе:

Источник: www.facebook.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
33
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
33  комментария
354
Ака 3 года назад
Какая украинская донетчина? Это было Войско Донское России. И ее вам подарили русские. А также харковщину, Крым и многое другое, вами не заслуженное и не завоеванное. Потому что думали, что русские и украинцы - один народ. И для своих не жалко. А вы продались пиндосам и предали своих братьев славян.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−44
Ya Andrey 3 года назад
Очередные мантры якобы военных) Армия оторванных от действительности растет и крепчает) Надо этот пост на пару к посту о Бризбене доложить, в котором афффтар ретирование Пу с Бризбена выдал за феерическую победу России.
Показать все 9 ответов
0
Евгений vikklu 3 года назад
Дружище... да зачем это России надо то? Украину тарабанить?))..у нас своих проблем хватает, чтоб ещё и в ваши залазить. То что там с России воюют, согласен..сам подумывал..
А винить Россию не надо... мы же вас в своих бедах не виним..сами выковыриваемся.
−44
Ya Andrey Sw@p 3 года назад
КОму креститься то? Гундяеву? на новые часы ему и тачку креститься? Смотри, а то последние трусы открестишь
Показать все 6 ответов
−606
Vlad ЕвгенийЕршов 3 года назад
А нука, сучонок, расскажи как можно что-то мирно требовать, когда в руках автомат?
А насчет остатков украинской армии - если мне память не изменяет, Россия является гарантом суверенитета и территориальной целостности Украины (1994 год). С кем Украине было воевать? С Евросоюзом или с Россией? И никто не ожидал от России такой подлости - вместо защиты начали войну.
437
ЕгорОльховатенко 3 года назад
Ну у нас в Чечню тоже многие не шли,отмазывались,так же как и со слов автора,было много тех кто наоборот делал.
На Донбассе тоже ведь,не мало тех кто воевать остался,а кто то уехал...
У меня лично,как у человека не воевавшего,нет никакого права осуждать кого либо,товарищ который это пишет воевал,он может и имеет свою точку зрения в этом вопросе.А по мне-суровое испытание там выдалось,и поставить нас на их место,кто знает как мы поступили бы,исходя из ситуации каждого.
437
ЕгорОльховатенко АлександрКарпинский 3 года назад
А ты сам то воевал чтоб других судить?