"Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг "Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда открылась лишь 70 лет спустя… Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда... Подборка безумных идей для творчества своими руками Подборка безумных идей для творчества своими руками Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Гифки дня Гифки дня Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема! 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека"

О разнице между армиями (1 фото)

7498
1

Наткнулся в ФБ на размышления ветерана чеченской войны о военных действиях на Донбассе:

Источник: www.facebook.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
33
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
33  комментария
353
Ака 3 года назад
Какая украинская донетчина? Это было Войско Донское России. И ее вам подарили русские. А также харковщину, Крым и многое другое, вами не заслуженное и не завоеванное. Потому что думали, что русские и украинцы - один народ. И для своих не жалко. А вы продались пиндосам и предали своих братьев славян.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−44
Ya Andrey 3 года назад
Очередные мантры якобы военных) Армия оторванных от действительности растет и крепчает) Надо этот пост на пару к посту о Бризбене доложить, в котором афффтар ретирование Пу с Бризбена выдал за феерическую победу России.
Показать все 9 ответов
0
Евгений vikklu 3 года назад
Дружище... да зачем это России надо то? Украину тарабанить?))..у нас своих проблем хватает, чтоб ещё и в ваши залазить. То что там с России воюют, согласен..сам подумывал..
А винить Россию не надо... мы же вас в своих бедах не виним..сами выковыриваемся.
−44
Ya Andrey Sw@p 3 года назад
КОму креститься то? Гундяеву? на новые часы ему и тачку креститься? Смотри, а то последние трусы открестишь
Показать все 6 ответов
−606
Vlad ЕвгенийЕршов 3 года назад
А нука, сучонок, расскажи как можно что-то мирно требовать, когда в руках автомат?
А насчет остатков украинской армии - если мне память не изменяет, Россия является гарантом суверенитета и территориальной целостности Украины (1994 год). С кем Украине было воевать? С Евросоюзом или с Россией? И никто не ожидал от России такой подлости - вместо защиты начали войну.
428
ЕгорОльховатенко 3 года назад
Ну у нас в Чечню тоже многие не шли,отмазывались,так же как и со слов автора,было много тех кто наоборот делал.
На Донбассе тоже ведь,не мало тех кто воевать остался,а кто то уехал...
У меня лично,как у человека не воевавшего,нет никакого права осуждать кого либо,товарищ который это пишет воевал,он может и имеет свою точку зрения в этом вопросе.А по мне-суровое испытание там выдалось,и поставить нас на их место,кто знает как мы поступили бы,исходя из ситуации каждого.
485
Как ни печально но факт. Товарищ в Донецке, сильно сокрушался, когда из всех его знакомых осталось воевать всего пара человек, а остальное мудачье разбежалось кто куда, охраняя свои бесполезные гены.
428
ЕгорОльховатенко АлександрКарпинский 3 года назад
А ты сам то воевал чтоб других судить?
485
АлександрКарпинский ЕгорОльховатенко 3 года назад
В мой дом она пока не приходила.