Купи это немедленно Купи это немедленно Получи 15 бесплатных ставок Получи 15 бесплатных ставок Исповедь бывшей отличницы Исповедь бывшей отличницы 20 необычных фактов, которые заставят вас по-новому взглянуть на историю человечества 20 необычных фактов, которые заставят вас по-новому взглянуть на... Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Бойкот Олимпиады-2018 Бойкот Олимпиады-2018 Когда фотограф гений. и без всякого фотошопа! Когда фотограф гений. и без всякого фотошопа! Ваше жизненное кредо? Всегда Ваше жизненное кредо? Всегда Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Квасок Квасок Как актер Алексей Смирнов сражался на Великой Отечественной Как актер Алексей Смирнов сражался на Великой Отечественной Мужчина собирал шишки, а соседи над ним смеялись Мужчина собирал шишки, а соседи над ним смеялись Понедельник - день тяжелый, или Утро добрым не бывает Понедельник - день тяжелый, или Утро добрым не бывает Беги или умри! Торнадо за несколько секунд разрушает предприятие в США Беги или умри! Торнадо за несколько секунд разрушает предприятие в США Сотрудники склада задержали обнаглевших воров с помощью вилочных погрузчиков Сотрудники склада задержали обнаглевших воров с помощью вилочных... Разговор на немецкой бензоколонке Разговор на немецкой бензоколонке Вот почему программисты всегда делают все через одно место Вот почему программисты всегда делают все через одно место Впечатляюще! NASA показало удивительное явление на Юпитере Впечатляюще! NASA показало удивительное явление на Юпитере Невооруженный человек, убитый полицейским Аризоны, кричал и просил о жизни перед стрельбой Невооруженный человек, убитый полицейским Аризоны, кричал и просил...

О разнице между армиями (1 фото)

7503
1

Наткнулся в ФБ на размышления ветерана чеченской войны о военных действиях на Донбассе:

Источник: www.facebook.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
33
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
110  комментариев
354
Ака 3 года назад
Какая украинская донетчина? Это было Войско Донское России. И ее вам подарили русские. А также харковщину, Крым и многое другое, вами не заслуженное и не завоеванное. Потому что думали, что русские и украинцы - один народ. И для своих не жалко. А вы продались пиндосам и предали своих братьев славян.
Комментарий удален
−4679
Сидоров 3 года назад
Аффтар-мразь ФСБшная.Дохнут вашы срлдафоны на Украине как мышы .А народ украинкий убивают русские кАзаки,чечены и солдафоны.Уже все на Донбасе знают откуда чума пришла-из Кремля.И Украина вам не Чечня-здесь Путлеру будет полная жопа.Народа у нас побольше да и страна не маленькая.Так что копайте ямы и заказывайте музыку...
Комментарий удален
−4679
Сидоров Алексей М. 3 года назад
алёша.ты предложения читаешь все подряд или выборочно? я имел ввиду,что наша страна побольше Чечни.
иди дрочи на путлера..
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−44
Ya Andrey 3 года назад
Очередные мантры якобы военных) Армия оторванных от действительности растет и крепчает) Надо этот пост на пару к посту о Бризбене доложить, в котором афффтар ретирование Пу с Бризбена выдал за феерическую победу России.
Комментарий удален
−2025
Евтихий 3 года назад
Много букофф, если вкратце, аффтор рассказывает, что он в Чечне чуть ли не рукояткой саперной лопатки конституционный порядок наводил, а сейчас негодуэ, что младая поросль не рвется Украину дробить? Де нема дурних лежать под табличкой "Солдат№9"! Давай, вояка, на фронт! Там тебе и винтовочка и прицел твои ждут! До сих пор в строю!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−44
Ya Andrey Евтихий 3 года назад
ага, еще он под словами "взяли Грозный за 3 недели", наверное, имел ввиду "Сровняли Грозный с землей артой из далека")
5
Александр Ya Andrey 3 года назад
опять инет дрочун рот открыл!!!ты не достоин ногтя МРАЗЬ!!!!!! ребят ,которые в Грозный входили!!!!!!!!!!!!!!!!иди дрочи су...а!!!!!!!!!!!!
−44
Ya Andrey Александр 3 года назад
Ааа, я так и понял) и именно поэтому рамзан дыров теперь горой России) хотя в первую чеченскую был на стороне чеченцев))) Ты хоть сам в эти мантры то веришь?) патриот безграмотный.
Комментарий удален
−3111
ababagalamaga 3 года назад
2Алекс бурбан,сменили вам методички? серанул жиденько карлик в Брисбене? или олигархи российские заипались потери нести?что б ты правильно понял ситуацию - россияне все в России. За что воюют ополченцы? за бабло с кремля подаваемое...Есть ли украинской донетчине пооддерживающие рюцький мир? конечно пара тройка дибилов найдется...а вернулись к вам те, чьи деды были завезены в Украину с россии, в пустующие хаты выморенных сталиным украинцев..Забирайте этот хлам обратно - и кормите его. они хотели русского мира? получают теперь сполна. да, забыл добавить - кормите их, если самим ещё жрать есть чего....
Показать ещё 5 ответов (из 11)
−44
Ya Andrey Viva la Libertad 3 года назад
Во многом согласен, особенно про экономику, но... Очень уж нелепо смотрится привитая народу байка про то, как США развалила союз и руки потирала) ПОинтересуйтесь в интернете таким вопросом, как приезд Дж Буша старшего в Киев, его выступление перед верховной радой после референдума о независимости. Речь его есть в свободном доступе. Суть ее в том, что он пытался отговорить Украину от отсоединения от СССР. Почитайте. Вот и не вяжется все в кучу (то что хотели ослабить и подкорить - охотно верю. вот только склоняюсь к тому, что никто не хотел развалить СССР, потому что голодные ядерные республики - это риск намного больше чем СССР). И про экономику. Известный факт, что как бы не рассказывали, что Украина и Ставропольский край кормили пшеницей весь союз, но неоспоримый факт, что почти половину зерна СССР еще с Хрущева закупал у США(до 63 года за золото, после - за нефтедоллары). Экономика - сила! но не экономика СССР.
−44
Ya Andrey Viva la Libertad 3 года назад
Развалили дураки, думающие, что в СССР - это экономика. Были бы умнее, менее самоувереннее в том, что людям СССР для сытости достаточно только лишь идеологии, то это была бы уже другая история. Но что сделано, то сделано. Теперь уже руками махать поздно. Беловежское подписано не только Украиной, но и представителями РСФСР, потому рассказы о том, как Украина отсоединилась и наплевала на какие-то там ценности....вы меня извините. Надо двигаться вперед (это я не о том, что кто-то должен пойти в ЕС или Таможенный союз). Для того чтоб страна процветала, людям нужен был комфорт: стиральные машинки, утюги, одежда, микроволновки..., а не лучшие в мире танки и самолеты и ядерный пепел (заодно вспомните историю появления ядерной бомбы в СССР). Сейчас история продолжается - это я опять про силу, самолеты, танки и т.д.
−44
Ya Andrey Viva la Libertad 3 года назад
А по поводу вашей ссылки - все совершенно точно. Но вот если бы было больше времени, я бы вам точно такие же аналогии привел со стороны СССР в сторону "ЗАПАДА", . Бесполезно оправдывать одну из сторон, если обе отличились в одинаковых подлостях. А что касается экономики, то это и правда самая большая движущая сила страны любой. Вот только страны, воспользовавшиеся планом восстановления Маршалла, почему-то сейчас в десятке самых развитых, несмотря на баснословные проценты, которые обязаны были за помощь платить. а Вот страны, воспользовавшиеся восстановлением экономики по плану СССР ... Уверен, вы и сами эти названия знаете. И я не утверждаю, что кто-то хороший, а кто-то нет, кому стоит служить, а с кем дружить. Нет. Я лишь меряю обычной человеческой выгодой (и это именно то, что побудило меня уехать), а именно так, в конечном итоге, меряют все обычные люди, когда заряд УРА-ПАТРИОТИЗМА ослабевает. Идеологией одной сыт не будешь, а другого МЫ пока делать качественно не научились(
Показать все 10 ответов
0
Евгений vikklu 3 года назад
Дружище... да зачем это России надо то? Украину тарабанить?))..у нас своих проблем хватает, чтоб ещё и в ваши залазить. То что там с России воюют, согласен..сам подумывал..
А винить Россию не надо... мы же вас в своих бедах не виним..сами выковыриваемся.
−44
Ya Andrey Sw@p 3 года назад
КОму креститься то? Гундяеву? на новые часы ему и тачку креститься? Смотри, а то последние трусы открестишь
Показать все 10 ответов
−606
Vlad ЕвгенийЕршов 3 года назад
А нука, сучонок, расскажи как можно что-то мирно требовать, когда в руках автомат?
А насчет остатков украинской армии - если мне память не изменяет, Россия является гарантом суверенитета и территориальной целостности Украины (1994 год). С кем Украине было воевать? С Евросоюзом или с Россией? И никто не ожидал от России такой подлости - вместо защиты начали войну.
Комментарий удален
−3111
ababagalamaga ЕвгенийЕршов 3 года назад
в рот тебя ипать, сосун кремлёвский!.скажика, аника-воин, зачем гробы с колорадами дохлыми в [мат]ашку едуть? ась?
Комментарий удален
−2196
) ) 3 года назад
автор не прав. Украинцы защищают теперь свою страну, свои территории от ополченцев - это гражданская война, и России влезать войсками в эту войну нельзя. Я нехочу верить, что на территории Украины находятся российские войска, потому что против военного вмешательства в эту трагедию. И если власти России совершат эту ошибку, то следующие выборы будут проходить по другому.
Показать ещё 5 ответов (из 13)
−606
Vlad Евгений 3 года назад
И дай бог что бы этот случай был последний. А то, что это один случай, так Россия официально войну в Украине и не ведет. Поэтому, как могут в открытыю вам говорить о погибших рос. солдатах в Украине? Могут, разве что, рассказать о добровольцах, но не о военнослужащих.
И если "правым делом" называть отжим территории у соседнего государства - то и погибших за это "правое дело" тоже следует молчать.
−606
Vlad mmj 3 года назад
Уважаемый, дедушка mmj, надеюсь ты продолжаешь пить таблетки, которые прописал тебе доктор, и головные боли тебя мучают реже.
И очень надеюсь, что эта вражеская западная техника (телевизор, компьютер, смартфон(iPhone), микроволновка и т.д.) не вредит твоему здоровью.
А также очень сильно надеюсь, что вражеские западные фильмы и музыка, которые ты смотришь и слушаешь, не оказывают плохого влияния на твою психику.
Очень надеюсь, что ты по прежнему остаешься добрым дедушкой!
−606
Vlad mmj 3 года назад
Мне очень жаль, что тот августовский "инциндент" породил у тебя такое нездоровое отношение к российской армии.
Как же так получается? Президент тратит многие миллионы госудаственных рублей на подготовку и обеспечение армии, а десантники оказались не подготовленными и заблудились.
Они не умеют читать карты, они не умеют ориентироваться на местности.
А если их готовили и они всеравно этого не умеют, то кто им дал таких инструкторов, которые не смогли их обучить, или как они (десантники) прошли мед.комиссию?
Но если у десантников нет отклонений в умственном развитии (или они регулярно принимают таблетки), и инструкторы у них грамотные, то кто им дал такие карты, по которым они заблудились?
Или может это укроповский диверсант сидит в российском Генеральном штабе и он им специально дал такие карты, и неисправные компасы? Так чем тогда занимается ФСБ?
А еще меня удивляет, как может президент покрывать все это разгильдяйство на грани преступления.
−606
Vlad mmj 3 года назад
Он просто обязан был наказать виновных в этом "инцинденте", а то возникает вопрос, а на что тратятся гос. денюжки?
Хочу еще напомнить, что марте 2014, ваш президент говорил о том, что в Крыму российских войск нет. А вот через полгода он как-то изменил свое мнение - оказывается были.
Остается подождать полгода.
−606
Vlad Oorfin 3 года назад
Ссылку выложить не получается.
Сделай поиск в yuotube:
Путин: "В Крыму нет российских солдат. Это самооборона Крыма,"
Путин спалил "зелёных человечков" в Крыму!
Комментарий удален
−3934
torr01 3 года назад
Автор, мне приснился сон, что ты сдох.
Комментарий удален
−5485
Fessant 3 года назад
Хорошие сказочки. А сколько мирного населения вы, каратели, положили за три недели беря Грозный?*
Показать ещё 5 ответов (из 20)