Разлучницы. Наши звезды, которые разбили чужие семьи (20 фото) Разлучницы. Наши звезды, которые разбили чужие семьи (20 фото) Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Лето по-кошачьи Лето по-кошачьи 25 невероятных примеров защитной маскировки в мире животных 25 невероятных примеров защитной маскировки в мире животных Брить или не брить? Брить или не брить? Помог ёжику Помог ёжику Про реставрацию Про реставрацию Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии Удивительное спасение собаки и её восстановление Удивительное спасение собаки и её восстановление Парни разыграли своего друга, который думал, что прыгает с банджи Парни разыграли своего друга, который думал, что прыгает с банджи Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Вот как мама обезопасила своего ребенка от похищения Вот как мама обезопасила своего ребенка от похищения Тяжелый приговор, реальный случай из жизни Тяжелый приговор, реальный случай из жизни Шедевры социальной рекламы Шедевры социальной рекламы Фокусы с монетами и картами на грани волшебства Фокусы с монетами и картами на грани волшебства Самые сумасшедшие конфузы Дональда Трампа: реакция соцсетей Самые сумасшедшие конфузы Дональда Трампа: реакция соцсетей Гифки дня Гифки дня Арнольд Шварценеггер в Каннах или 40 лет спустя Арнольд Шварценеггер в Каннах или 40 лет спустя

1 год майдану или 1 год украинскому фашизму. (8 видео)

1737
8

Просто хочется напомнить, как украинский фашисты вели себя до начала войны и почему её невозможно было предотвратить.

Реклама
×

Источник: www.youtube.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
48
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
48  комментариев
453
Роман 3 года назад
Украинская армия = ИГИЛ. Обама всегда путает
−226
Петруччо 3 года назад
Ну что укропетики скажите? Вы мрази конченные, дебилы, злости на вас не хватает. Готовьтесь я приеду!!!
−205
injener Алексей 3 года назад
сожги львов и киев!! а лучше, когда все закончится и хунта вместе с [мат]---ми у власти будет растерзана голодной нищей толпой, организуйте спецбатальоны по поиску всех кто был в правом секторе, и находите и уничтожайте, только так месть будет сладка!!
−205
injener 3 года назад
ХОХОЛ+ГЕЙ=ФАШИСТ!
104
Anykey injener 3 года назад
Закон перемены мест слагаемых применим?!
−205
injener Anykey 3 года назад
конечно, мой дотошный друг) ГЕЙ+ХОХОЛ=ФАШИСТ! ФАШИСТ+ГЕЙ=ХОХОЛгей
−205
injener 3 года назад
вот хохлы смотрите за что мы вас презираем и ненавидим!! вы мрази фашистские и всегда ими были!! вашей нации более нет, вы хуже цыган! лично я и мое потомство будет вас всегда и везде гнобить! будь проклята ваша недонация! как вас сволочей земля носит!!)) ХОХОЛ=ФАШИСТ!!
Показать ещё 22 комментария (из 31)