В каких странах самый доступный интернет? В каких странах самый доступный интернет? Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Что на голове, то и в ней - топ политических причесок. Часть 2 Что на голове, то и в ней - топ политических причесок. Часть 2 Смешные комментарии  из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Светлая память, Вера Витальевна Светлая память, Вера Витальевна Абхазия - страна души или врата в ад? Давайте разберёмся Абхазия - страна души или врата в ад? Давайте разберёмся «Аты-баты, шли солдаты...». История боя, лёгшего в основу фильма «Аты-баты, шли солдаты...». История боя, лёгшего в основу фильма Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Она сражалась не за свою жизнь, а за своего ребенка Она сражалась не за свою жизнь, а за своего ребенка Российский умелец создал серебряный доллар-ловушку, который реально кусается  Российский умелец создал серебряный доллар-ловушку, который... Царевич-отцеубийца - погребенный заживо? Царевич-отцеубийца - погребенный заживо? Аниме-художник превращает рисунки сыновей в крутых персонажей Аниме-художник превращает рисунки сыновей в крутых персонажей 20 теней, которые выглядят обычными только на первый взгляд 20 теней, которые выглядят обычными только на первый взгляд Вот как работает гений фотошопа... и троллинга! Вот как работает гений фотошопа... и троллинга! Неизвестный купил огромное ранчо в Колорадо за $105 миллионов Неизвестный купил огромное ранчо в Колорадо за $105 миллионов Кстати, деревья тоже порой умнее людей Кстати, деревья тоже порой умнее людей Веселые картинки про находчивость Веселые картинки про находчивость Мажорка и её сладкие булочки Мажорка и её сладкие булочки Арнольд Шварценеггер в новом "Терминаторе" сыграет не Терминатора Арнольд Шварценеггер в новом "Терминаторе" сыграет не Терминатора

Президент Гамбии ввел пожизненное заключение за гомосексуализм (1 фото)

214
1

Президент Гамбии Яйя Джамме (Yahya Jammeh) подписал закон о введении пожизненного заключения за «гомосексуализм при отягчающих обстоятельствах», передает Associated Press. Остаток жизни за решеткой могут провести больные ВИЧ и СПИДом геи и лесбиянки, а также те, кто не первый раз привлекается к ответственности за нетрадиционные связи.
Законопроект был подписан еще 9 октября, однако известно о нем стало только сейчас. С 7 ноября в Гамбии были арестованы восемь человек, подозреваемых в гомосексуальных связях.
В 2008 году глава государства посоветовал геям и лесбиянкам уехать из страны. В противном случае, по словам Джамме, им могут отрубить головы.
До сих пор за гомосексуальные связи в Гамбии грозило до 14 лет лишения свободы.
Яйя Джамме, занимающий пост президент Гамбии с 1996 года, славится своими скандальными инициативами. В 1999-м в смерти своей тети глава государства обвинил колдунов. Тогда в стране была объявлена «охота на ведьм». При этом сам президент заявил, что нашел лекарство от СПИДа, предложив лечить его отварами из трав.

Источник: lenta.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
27
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
27  комментариев
Показать все 7 ответов