Как в наше время обычному человеку получить Откатъ Как в наше время обычному человеку получить Откатъ Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро заблокируют Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро... Сотрудник автоцентра разбил клиентский Porsche 911 Сотрудник автоцентра разбил клиентский Porsche 911 Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников... О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так Такое близкое счастье Такое близкое счастье Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Гифки дня Гифки дня Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ тренера на вопрос о том, почему он отпустил игрока с полуфинального матча Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ... Фотоподборка за 24.05.2017 Фотоподборка за 24.05.2017 Отключение воды - добро пожаловать в лето! Отключение воды - добро пожаловать в лето! Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Профи из Нью-Йорка и американская смекалка

Президент Гамбии ввел пожизненное заключение за гомосексуализм (1 фото)

213
1

Президент Гамбии Яйя Джамме (Yahya Jammeh) подписал закон о введении пожизненного заключения за «гомосексуализм при отягчающих обстоятельствах», передает Associated Press. Остаток жизни за решеткой могут провести больные ВИЧ и СПИДом геи и лесбиянки, а также те, кто не первый раз привлекается к ответственности за нетрадиционные связи.
Законопроект был подписан еще 9 октября, однако известно о нем стало только сейчас. С 7 ноября в Гамбии были арестованы восемь человек, подозреваемых в гомосексуальных связях.
В 2008 году глава государства посоветовал геям и лесбиянкам уехать из страны. В противном случае, по словам Джамме, им могут отрубить головы.
До сих пор за гомосексуальные связи в Гамбии грозило до 14 лет лишения свободы.
Яйя Джамме, занимающий пост президент Гамбии с 1996 года, славится своими скандальными инициативами. В 1999-м в смерти своей тети глава государства обвинил колдунов. Тогда в стране была объявлена «охота на ведьм». При этом сам президент заявил, что нашел лекарство от СПИДа, предложив лечить его отварами из трав.

Источник: lenta.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
27
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
27  комментариев
Показать все 7 ответов