Гостям щей или по щам? Гостям щей или по щам? Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Консервы на фронте Консервы на фронте Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Дерьмо случается Дерьмо случается Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Невидимые эффекты в кино Невидимые эффекты в кино

Кремлевские дети любят Запад (9 фото)

3532
9

Помимо ближнего круга президента, в западных школах и университетах учатся дети депутатов "Единой России".

Реклама
×

Источник: media

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
113
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
113  комментариев
0
евгений кичигин 2 года назад
Патриоты хреновы. Все эти Железняки и прочие кремлевские патриоты учат любить Родину, но своих детенышей отправили на Запад.
216
Василий 2 года назад
аяяй как не патриотично
−24
Владимир Нелькин 2 года назад
За все время правления ОПГ Путина не было принято ни одного закона ,направленного на улучшение жизни людей живущих в России.Мы всегда ввязываемся в какие-то мероприятия типа "помощи новороссии" ,а вэто время внутри страны происходит очередные мероприятия по ухудшению жизни.Это увеличение налогов,удорожание всего,увеличение цен на ЖКХ.Создаётся впечатление,что вся деятельность власть имущих направлена на уменьшение числа живущих в России и замена их на безропотных азиатов из бывших республик СССР.
251
meatzavod Владимир Нелькин 2 года назад
Сам себе помоги, нытик!!!
Че вы расплакались?! Нам везде нужны свои люди!
−246
Антон 2 года назад
Киселев об этом народу не расскажет !
−835
Николай Viva la Libertad 2 года назад
а пруфы есть? или опять просто трет?
98
Максим Нарчук Марат 2 года назад
Они, суда по налоговым декларациям, тоже не способны столько заработать.
9
Розовый Слон Марат 2 года назад
Российским детям нельзя за границу,- там пропаганда гомосексуализма, империализма, сексизма и ещё много всяческих -измов.
Только, дети наших политиков, которые "вернутся в Россию" (я так понимаю, на родительские места), все будут заражены тлетворным влиянем Запада.
Г-ну Астахову пора разработать закон об уголовном преследовании таких родителей, не следящих за детьми, убегающими в Англию из-под родительской опеки . Ну, и сесть, сразу. Тем более, что знакомства у него, уже, есть (с Тайванчиком в кино ходит, пока того Интерпол ищет)
−835
Николай Viva la Libertad 2 года назад
Та ка фигли, либерасты просрали страну в 91, привели во власть олигархов и прочую свою [мат]. Теперь трелки переводят что это мол не вы.
366
на ую я вас вертю 2 года назад
Вот выучатся дети, вернутся обратно и будет снова в России все хорошо. Или Петра Великого уже забыли? В Германии живу, в Голландии бываю, так, голландцы его до селе хорошо помнят. И не нужно гнать, оно России в пользу. имхо
495
woweucom 2 года назад
правильно, пусть засылают агентов на запад ))))
216
Василий woweucom 2 года назад
от ты лошара ))
242
Z-G 2 года назад
Две стороны медали - учатся понимать мышление и культуру иностранных государств, а с другой стороы возможно жизнь там действительно лучше нашей... Работал в цеху - мой подчиненный говорил "слушай - в Италии жизнь другая, а то что я здесь оказался - это "сократили" там в кризис 2008, несмотря сладкие речи бригадира "Женя, если бы не наше законодательство - я бы нафиг этих негров повыгонял а тебя, русского, оставил, ты - золото"".
Показать ещё 30 комментариев (из 83)