Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными обычаями Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными... Ставропольский троллейбус который смог Ставропольский троллейбус который смог Родители и учителя поделились забавными снимками детей, воспринимающих все слишком буквально Родители и учителя поделились забавными снимками детей,... 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств С такой кошкой не пропадёшь! С такой кошкой не пропадёшь! С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Любимые старые игры Любимые старые игры Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Наглость - второе счастье Наглость - второе счастье Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Гифки дня Гифки дня Нас поработили! Нас поработили!  Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение

Кремлевские дети любят Запад (9 фото)

3527
9

Помимо ближнего круга президента, в западных школах и университетах учатся дети депутатов "Единой России".

Реклама
×

Источник: media

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
148
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
148 комментариев
0
евгений кичигин Год назад
Патриоты хреновы. Все эти Железняки и прочие кремлевские патриоты учат любить Родину, но своих детенышей отправили на Запад.
183
Василий 2 года назад
аяяй как не патриотично
−24
Владимир Нелькин 2 года назад
За все время правления ОПГ Путина не было принято ни одного закона ,направленного на улучшение жизни людей живущих в России.Мы всегда ввязываемся в какие-то мероприятия типа "помощи новороссии" ,а вэто время внутри страны происходит очередные мероприятия по ухудшению жизни.Это увеличение налогов,удорожание всего,увеличение цен на ЖКХ.Создаётся впечатление,что вся деятельность власть имущих направлена на уменьшение числа живущих в России и замена их на безропотных азиатов из бывших республик СССР.
251
meatzavod Владимир Нелькин 2 года назад
Сам себе помоги, нытик!!!
Че вы расплакались?! Нам везде нужны свои люди!
−246
Антон 2 года назад
Киселев об этом народу не расскажет !
−831
Николай Viva la Libertad 2 года назад
а пруфы есть? или опять просто трет?
98
Максим Нарчук Марат 2 года назад
Они, суда по налоговым декларациям, тоже не способны столько заработать.
9
Розовый Слон Марат 2 года назад
Российским детям нельзя за границу,- там пропаганда гомосексуализма, империализма, сексизма и ещё много всяческих -измов.
Только, дети наших политиков, которые "вернутся в Россию" (я так понимаю, на родительские места), все будут заражены тлетворным влиянем Запада.
Г-ну Астахову пора разработать закон об уголовном преследовании таких родителей, не следящих за детьми, убегающими в Англию из-под родительской опеки . Ну, и сесть, сразу. Тем более, что знакомства у него, уже, есть (с Тайванчиком в кино ходит, пока того Интерпол ищет)
−831
Николай Viva la Libertad 2 года назад
Та ка фигли, либерасты просрали страну в 91, привели во власть олигархов и прочую свою [мат]. Теперь трелки переводят что это мол не вы.
366
на ую я вас вертю 2 года назад
Вот выучатся дети, вернутся обратно и будет снова в России все хорошо. Или Петра Великого уже забыли? В Германии живу, в Голландии бываю, так, голландцы его до селе хорошо помнят. И не нужно гнать, оно России в пользу. имхо
−255
runiti Александр 2 года назад
Да да слышали ваш высер про то что Ленинград надо было сдать фашистам.
−255
runiti Александр 2 года назад
"а для того чтобы работать на западе клерками средней руки"

Во-первых то что там учатся дети, это еще ладно, пусть так. Но то что они там работают клерками - это уже ложь. Даже если они там работают клерками в каком-нибудь большом военном или связанном с ним концерне или компании и т.п., то получать информацию коммерческого характера - это очень важно для разведки.

Во-вторых надо разделять детей и родителей. Это их личный выбор.

У нас просто тупо учатся свои же и тупо потом сдают гос.тайну Госдепу за баксы и житие в США. Вот и вся ваша либеральная химера про плохую власть. Сами с бревном в глазу, а других осуждаете.

Это что грех? Или противозаконно?

Если нет - то идите в ж... со своими предъявами.
495
woweucom 2 года назад
правильно, пусть засылают агентов на запад ))))
183
Василий woweucom 2 года назад
от ты лошара ))
−255
runiti 2 года назад
Когда моськи заморские на Россию и Путина тявкают, то это значит что правильным курсом идем!

Проверено веками.
−255
runiti Василий 2 года назад
хаха это ты эту фарисейскую закваску правдой называешь? )))
−255
runiti 2 года назад
Информационная война - это естественная задача во все времена. Посеять недоверие в народе - это мечта всех "друзей" России.
Показать все 10 ответов
−255
runiti Viva la Libertad 2 года назад
Во-первых, самомнение - это признак сугубой субъективности. То что вы считаете маразмами со своей колокольни, то просто ваше личное мнение, такое же как у Марковой к примеру. Личное и необъективное мнение.

Пока высеры про власть и детей не доказаны документально - это все ложь. Это простой и логический факт.

Правда таким как вы пешкам информационного террора, делать вбросы - норма.
−255
runiti Viva la Libertad 2 года назад
Отличный закон. Наши дети должны жить в стране где запрещена [мат].

А предателей везде хватает. Скоро Путин все ваше племя либероидное выведет из сумрака.
−255
runiti Василий 2 года назад
Да. Именно из сумрака выведет вас во тьму, где вам и место.
Показать ещё 44 комментария (из 100)