Мускулы или пузо? Лучшие и худшие звездные тела пляжного сезона (26 фото) Мускулы или пузо? Лучшие и худшие звездные тела пляжного сезона... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Народная дружина ГИБДД в деле Народная дружина ГИБДД в деле Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за неподаренного ей iPhone Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за... Школьный хулиган Школьный хулиган В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Вдруг я кому-то нужен Вдруг я кому-то нужен Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть обузой семье Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть... Русский менталитет Русский менталитет Фламберг – пламенеющий клинок Фламберг – пламенеющий клинок Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым популярным музыкальным плеером Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым... Как выглядит истинное счастье? Как выглядит истинное счастье? Лучшие кубики по Терминатору-2 Лучшие кубики по Терминатору-2 Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия 22 августа 1941 года вошло в историю как «день рождения» знаменитых «наркомовских ста граммов» 22 августа 1941 года вошло в историю как «день рождения»... Курьезный несчастный случай на съемочной площадке Курьезный несчастный случай на съемочной площадке Люди, победившие рак: поразительные фото до и после Люди, победившие рак: поразительные фото до и после Боеголовка: что внутри и как она работает после отделения от ракеты Боеголовка: что внутри и как она работает после отделения от ракеты

Опаньки! Свидомиты знали, что Булатов лжёт (1 фото + 1 видео)

430
1
1

Многие уже не помнят, но зимой прошлого года на Украине случилось "страшное" похищение. Лидера Автомайдана похитили люди, говорящие с русским акцентом, семь дней пытали, не давали жрать. Но он героически выжил "и своих не предал".
Ещё тогда противники майдана выкладывали критику версии о похищении этого "хероя". Самый главный вопрос был: если его похитили, то зачем отпустили?! Что за "странные" похитители? Достаточно было его просто грохнуть, и вони просто не было бы. Пропал и всё. Короче, странные "похитители"...
Но кто же тогда слушал такие новости. Это же "звиряча", "злочинна" влада ("зверская, преступная власть" - это я перевожу) похитила активиста и он страдал за демократию.
А вот сегодня один из лидеров автомайдана признался, что они тогда ещё знали, что Булатов брешет!
http://www.from-ua.com/news/330549-lider-avtomaidana-prolil-svet-na-pohischenie-bulatova.html
==========
Дмитрия Булатова во время Майдана никто не похищал. Об этом заявил один из лидеров Автомайдана Сергей Поярков в эфире Радио Вести.
"Мы изначально не верили, что Булатова похищали. За три дня до похищения его голосованием исключили из ядра Автомайдана за хамство, звездную болезнь и другие причины. Его не было смысла похищать. Телесные повреждения Булатова после якобы недели пыток ни в какое сравнение не идут с тремя минутами избиения Тани Черновол. Сейчас он избегает любых разговоров на эту тему. Я с ним беседовал, и он повторял те же самые заученные 10 предложений. Есть очень простое объяснение, снимающее все вопросы – его никто не похищал", - заявил Поярков.
==========
Я уже давно убедился, что основная проблема дерьмократов на Украине (и в России кстати тоже) - это невозможность ими самими соответствовать тем высоким требованиям, которые они выдвигают другим. Поэтому они часто просто брешут.
Вообще говоря, "тоталитарные диктаторы" во временя цветных революций почему-то всегда совершают одну и ту же ошибку - они не скрывают свои "зверства". И кроме того, когда надо бы не провоцировать "возмущённый народ" и "честные" СМИ, эти глупые диктаторы обязательно кого-нибудь похитят и убъют. И следов не спрячут. Так было с Гонгазде, так было с Политковской. При всём трагизме смертей этих людей (они люди, их жаль как людей), почему-то умирали они как-то очень "вовремя".
Известный украинский журналист, Виталий Портников (которого внимательные россияне тоже должны помнить, он достаточно долго околачивался и в Москве) в период последнего майдана получил информацию, что он тоже может стать таким "жертвенным агнцем". И благоразумно свалил из Киева. Ну, про Портникова - это другая, не менее "интересная" история. Но о ней не сейчас...

Реклама
×

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
6
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
6  комментариев