Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Яблоко от яблони упало далеко: история Елены Яковлевой и ее сына Яблоко от яблони упало далеко: история Елены Яковлевой и ее сына Как 20 персонажей "Игры престолов" должны выглядеть на самом деле Как 20 персонажей "Игры престолов" должны выглядеть на самом деле Срочный вызов. Такси Срочный вызов. Такси Без логики Без логики Сергей Николаевич Филиппов Сергей Николаевич Филиппов Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто восхитительны Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто... Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его от одиночества Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его... Легендарный Парад Победы 1945 года Легендарный Парад Победы 1945 года Мощный экшен на ровном месте Мощный экшен на ровном месте Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и отправилась в путешествие по Европе Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и... Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Вот такая история про таксистов Вот такая история про таксистов Самые обворожительные выпускницы 2017 года, от которых невозможно отвести глаз Самые обворожительные выпускницы 2017 года, от которых невозможно... Сумасшедшие «криминальные прически»: перлы из полицейских архивов Сумасшедшие «криминальные прически»: перлы из полицейских архивов

Опаньки! Свидомиты знали, что Булатов лжёт (1 фото + 1 видео)

427
1
1

Многие уже не помнят, но зимой прошлого года на Украине случилось "страшное" похищение. Лидера Автомайдана похитили люди, говорящие с русским акцентом, семь дней пытали, не давали жрать. Но он героически выжил "и своих не предал".
Ещё тогда противники майдана выкладывали критику версии о похищении этого "хероя". Самый главный вопрос был: если его похитили, то зачем отпустили?! Что за "странные" похитители? Достаточно было его просто грохнуть, и вони просто не было бы. Пропал и всё. Короче, странные "похитители"...
Но кто же тогда слушал такие новости. Это же "звиряча", "злочинна" влада ("зверская, преступная власть" - это я перевожу) похитила активиста и он страдал за демократию.
А вот сегодня один из лидеров автомайдана признался, что они тогда ещё знали, что Булатов брешет!
http://www.from-ua.com/news/330549-lider-avtomaidana-prolil-svet-na-pohischenie-bulatova.html
==========
Дмитрия Булатова во время Майдана никто не похищал. Об этом заявил один из лидеров Автомайдана Сергей Поярков в эфире Радио Вести.
"Мы изначально не верили, что Булатова похищали. За три дня до похищения его голосованием исключили из ядра Автомайдана за хамство, звездную болезнь и другие причины. Его не было смысла похищать. Телесные повреждения Булатова после якобы недели пыток ни в какое сравнение не идут с тремя минутами избиения Тани Черновол. Сейчас он избегает любых разговоров на эту тему. Я с ним беседовал, и он повторял те же самые заученные 10 предложений. Есть очень простое объяснение, снимающее все вопросы – его никто не похищал", - заявил Поярков.
==========
Я уже давно убедился, что основная проблема дерьмократов на Украине (и в России кстати тоже) - это невозможность ими самими соответствовать тем высоким требованиям, которые они выдвигают другим. Поэтому они часто просто брешут.
Вообще говоря, "тоталитарные диктаторы" во временя цветных революций почему-то всегда совершают одну и ту же ошибку - они не скрывают свои "зверства". И кроме того, когда надо бы не провоцировать "возмущённый народ" и "честные" СМИ, эти глупые диктаторы обязательно кого-нибудь похитят и убъют. И следов не спрячут. Так было с Гонгазде, так было с Политковской. При всём трагизме смертей этих людей (они люди, их жаль как людей), почему-то умирали они как-то очень "вовремя".
Известный украинский журналист, Виталий Портников (которого внимательные россияне тоже должны помнить, он достаточно долго околачивался и в Москве) в период последнего майдана получил информацию, что он тоже может стать таким "жертвенным агнцем". И благоразумно свалил из Киева. Ну, про Портникова - это другая, не менее "интересная" история. Но о ней не сейчас...

Реклама
×

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
6
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
6  комментариев