Докажи свою силу! Докажи свою силу! Эх, брошу всё и уеду в деревню: после просмотра этих фото вы подумаете тоже самое! Эх, брошу всё и уеду в деревню: после просмотра этих фото вы... 16 лет спустя 16 лет спустя Смешные картинки про бухалово Смешные картинки про бухалово «Прожить одну жизнь — спасти тысячи»: ролик МЧС Белоруссии, который стоит посмотреть каждому «Прожить одну жизнь — спасти тысячи»: ролик МЧС Белоруссии,... Мы ушли искать бабушку Мы ушли искать бабушку Отчаянный отец просил прохожих ударить его за $1,5 ради спасения сына Отчаянный отец просил прохожих ударить его за $1,5 ради спасения сына Мастер вышивания делает броши из бисера — тонкая работа и изысканный вкус Мастер вышивания делает броши из бисера — тонкая работа и... 15 заповедей профессионального водителя 15 заповедей профессионального водителя Вы видите эту маленькую точку в горах? Там находится хижина «Солвей» Вы видите эту маленькую точку в горах? Там находится хижина «Солвей» Реальные цены на медицину в США Реальные цены на медицину в США Прекрасное исполнение одной из известнейших песен группы System Of A Down на русском языке Прекрасное исполнение одной из известнейших песен группы System Of... Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Рабочий полдень, 1898 год Рабочий полдень, 1898 год У этого солдата явно серьезные проблемы со строевой подготовкой У этого солдата явно серьезные проблемы со строевой подготовкой Просто "котострофа": коты в затруднительных ситуациях Просто "котострофа": коты в затруднительных ситуациях Они просто думали, что их никто не видит Они просто думали, что их никто не видит Хороший детский садик и игры интересные! Хороший детский садик и игры интересные! Демотиваторы Демотиваторы

Опаньки! Свидомиты знали, что Булатов лжёт (1 фото + 1 видео)

422
1
1

Многие уже не помнят, но зимой прошлого года на Украине случилось "страшное" похищение. Лидера Автомайдана похитили люди, говорящие с русским акцентом, семь дней пытали, не давали жрать. Но он героически выжил "и своих не предал".
Ещё тогда противники майдана выкладывали критику версии о похищении этого "хероя". Самый главный вопрос был: если его похитили, то зачем отпустили?! Что за "странные" похитители? Достаточно было его просто грохнуть, и вони просто не было бы. Пропал и всё. Короче, странные "похитители"...
Но кто же тогда слушал такие новости. Это же "звиряча", "злочинна" влада ("зверская, преступная власть" - это я перевожу) похитила активиста и он страдал за демократию.
А вот сегодня один из лидеров автомайдана признался, что они тогда ещё знали, что Булатов брешет!
http://www.from-ua.com/news/330549-lider-avtomaidana-prolil-svet-na-pohischenie-bulatova.html
==========
Дмитрия Булатова во время Майдана никто не похищал. Об этом заявил один из лидеров Автомайдана Сергей Поярков в эфире Радио Вести.
"Мы изначально не верили, что Булатова похищали. За три дня до похищения его голосованием исключили из ядра Автомайдана за хамство, звездную болезнь и другие причины. Его не было смысла похищать. Телесные повреждения Булатова после якобы недели пыток ни в какое сравнение не идут с тремя минутами избиения Тани Черновол. Сейчас он избегает любых разговоров на эту тему. Я с ним беседовал, и он повторял те же самые заученные 10 предложений. Есть очень простое объяснение, снимающее все вопросы – его никто не похищал", - заявил Поярков.
==========
Я уже давно убедился, что основная проблема дерьмократов на Украине (и в России кстати тоже) - это невозможность ими самими соответствовать тем высоким требованиям, которые они выдвигают другим. Поэтому они часто просто брешут.
Вообще говоря, "тоталитарные диктаторы" во временя цветных революций почему-то всегда совершают одну и ту же ошибку - они не скрывают свои "зверства". И кроме того, когда надо бы не провоцировать "возмущённый народ" и "честные" СМИ, эти глупые диктаторы обязательно кого-нибудь похитят и убъют. И следов не спрячут. Так было с Гонгазде, так было с Политковской. При всём трагизме смертей этих людей (они люди, их жаль как людей), почему-то умирали они как-то очень "вовремя".
Известный украинский журналист, Виталий Портников (которого внимательные россияне тоже должны помнить, он достаточно долго околачивался и в Москве) в период последнего майдана получил информацию, что он тоже может стать таким "жертвенным агнцем". И благоразумно свалил из Киева. Ну, про Портникова - это другая, не менее "интересная" история. Но о ней не сейчас...

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
6
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
6  комментариев