Как в наше время обычному человеку получить Откатъ Как в наше время обычному человеку получить Откатъ Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро заблокируют Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро... Умом Россию не понять Умом Россию не понять Спонсором этой подборки является боль Спонсором этой подборки является боль Королевсво Тонга. Tonga Королевсво Тонга. Tonga Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников... Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР В канаве нашли живого пса со связанными лапами и скотчем вокруг морды В канаве нашли живого пса со связанными лапами и скотчем вокруг морды Такое близкое счастье Такое близкое счастье Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Принцеждалки или сказка о Золушке Принцеждалки или сказка о Золушке Гифки дня Гифки дня

Шендерович, как статистическая погрешность (1 фото)

6491
1

У нашей оппозиции очередной виток сезонного обострения, на этот раз вселенский плач по поводу ВВП. Суть претензий, как обычно (вообще для Шендеровича это нормально, вы не заметили?) запутана, но провокационна: мол, фонд "Общественное мнение" соврал, объявив о 100% поддержке президента народов. И в праведном гневе Шендерович восклицает "Почему?". Не можем не поддержать этот замечательный во всех отношениях вопрос. А действительно, почему произошла вся эта ситуация? Почему и, главное, откуда Шендерович взял 100%, если сам фонд дает менее 75%?
Большой вопрос. Пытался перейти по ссылке в опубликованном им посте обнаружил статью по поводу того, что президенту доверяют 72% жителей страны. Несколько разные порядки, не так ли: 72 и 100%?
Может быть, он имел ввиду тех, кто уверен, что Путин справляется со своими обязанностями хорошо? Но и таких набралось всего 83%, а никак не 100%. Единственная цифра 100, которая фигурирует в отчете это 100 населенных пунктов, в которых он проводился.
В пьесе Чехова "Вишневый сад" хозяева забыли Фирса. Фонд "Общественное мнение" забыл меня. Причем это как минимум. Собственно, я не понимаю, отчего себя лично Шендерович считает значимым для страны более, чем 28%? Похоже, у кого-то далеко не все нормально с самооценкой, хотя ночью на полосатых матрасах еще и не такие сны насниться могут.
Не заставил ждать с комментариями (правда, по несколько иному поводу) себя и другой политик из прошлого &Борис Немцов, который обвинил Путина в разжигании войны во всем мире. Если бы г-н Немцов хорошо учил историю своей страны, а мы все искренне надеемся, что родиной он считает все-таки Россию, он бы знал, что мы никогда не разжигаем войн (да и незачем нам это, по большому счету), но вот отдавать свое, как это было в те самые времена, когда у власти был Немцов, больше не будем.
1. Рост цен будет двузначным;
2. Падение доходов людей и снижение уровня жизни неминуемо;
3. Девальвация продолжится не только из-за падающей нефти, но и дефицита валюты;
4. Очень вероятен банковский кризис, банкротства банков;
5. Вскоре возможны ограничения на выдачу вкладов и переводы особенно в иностранной валюте;
6. На фоне инфляции экономика будет падать.
Нужно ли напоминать про гиперинфляцию во времена правления либералов наших во главе с Ельциным, про дефолт и девальвацию, про бандитизм (про это Немцов забыл сказать, я от себя добавил), про крушение банков и всевозможных МММ, а уж о росте экономики я вообще молчу.
Так что не знаю как вы, а я уж лучше поживу в условиях относительной стабильности, как выразился Немцов, второй холодной войны, тем более, что никаких военных действий нет и, похоже, не предвидится.
А насчет прогнозов В 90-е Немцов тоже много чего прогнозировал, а к чему это тогда привело, мы все прекрасно видели.

Реклама
×

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
19
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
19  комментариев
0
Максим 2 года назад
На самом деле все нормально
−1
НаташаВойтенко 3 года назад
Интересная информация полностью согластна.
0
Антонина 3 года назад
А КОГДА ВЛАСТЬ СМОТРЕЛА НА ПРОБЛЕМЫ НАРОДА? ТАК НЕ СТОИТ ДУМАТЬ О СВОБОДЕ КАК О ЧЕМ ТО РЕАЛЬНОМ.В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ НАРОД ОГРЕБЕТ ПО ПОЛНОЙ.
0
Максим 3 года назад
с вашим мнением нельзя не согласиться особенно о ввп
0
ivan dobrev 3 года назад
два мастер
0
Наталья Ширшова 3 года назад
Плевать на нас с высокой колокольни. Из-за политической борьбы страдает народ, вот и весь рассказ.
−23
ЮлияБарышева 3 года назад
Полностью согласна со всем сказанным. Сейчас есть хоть какая-то стабильность.
47
Teo Tillxen 3 года назад
Хутин пуй справляется,хутин молодец и вообще такая няшка.Интересно,а народ России согласится присвоить звание императора Пуйлу?А может еще и для полного счастья рядом с Лениным его засунут?Тоже ведь на вождя тянет,карликового вождя.
8
АндрейМыйнов 3 года назад
Много не бывает)
−187
Игорь 3 года назад
Два жида - уже семитизм.
24
Loda 3 года назад
Выбор всегда должен быть. Иначе будет как при КПСС.
10
Антон Ушаков 3 года назад
Не ну оппозиция для того и существует, что бы что то говорить!!! Если будут говорить, что все хорошо, то их уже так и обзывать не будут!!!!
−30
ЛенаПетрова 3 года назад
На самом деле все нормально ,а путин - х---ло.ла-ла-ла!!!
8
АндрейМыйнов Alexres 3 года назад
а потом лето)
2
Zhanna Nikolaeva 3 года назад
неумолимые тенденции,хоть и жутковато со стороны,но все именно так и идет,росто цен,падение доходов у людей,банковский кризис. печально,но факт. что то надо делать,исправлять ситуацию.
−48
НаташаВладимирова 3 года назад
Все правильно,еще бы 150 процентов написали бы...