Как выглядят и чем живут сейчас музыкальные звезды 90-х (27 фотр) Как выглядят и чем живут сейчас музыкальные звезды 90-х (27 фотр) Знаменитые наряды принцессы Дианы Знаменитые наряды принцессы Дианы Российские города — это просто песня! Часть 5: Тихорецк Российские города — это просто песня! Часть 5: Тихорецк Умер Виталий Чуркин Умер Виталий Чуркин Старые запасы в купленной квартире Старые запасы в купленной квартире Пост настоящего рукожопства или как одному человеку ремонт запилили Пост настоящего рукожопства или как одному человеку ремонт запилили Смертоносная «неразлучница»: зачем граната Ф-1 все еще нужна армии Смертоносная «неразлучница»: зачем граната Ф-1 все еще нужна армии Ростелеком, что ты делаешь? Прекрати! Ростелеком, что ты делаешь? Прекрати! Не ПТУ, а колледж: горькая правда о средне-специальных учебных заведениях Не ПТУ, а колледж: горькая правда о средне-специальных учебных... Как выглядят споры в интернете со стороны Как выглядят споры в интернете со стороны Когда аттракцион превзошёл все твои ожидания Когда аттракцион превзошёл все твои ожидания Схватка осьминога и краба с самым непредсказуемым финалом Схватка осьминога и краба с самым непредсказуемым финалом Интересные фото знаменитых людей Интересные фото знаменитых людей  Как эмоциональные итальянцы пробовали русские народные сладости с чаем Как эмоциональные итальянцы пробовали русские народные сладости с...  Тем временем в небе над Варшавой Тем временем в небе над Варшавой Делика перепрыгнула через опасный разлом во льду Делика перепрыгнула через опасный разлом во льду Спецоперация ОМОН и развязавшийся шнурок Спецоперация ОМОН и развязавшийся шнурок Весна идет - весне дорогу! Весна идет - весне дорогу! Двигатель без ГРМ Двигатель без ГРМ

Шендерович, как статистическая погрешность (1 фото)

6491
1

У нашей оппозиции очередной виток сезонного обострения, на этот раз вселенский плач по поводу ВВП. Суть претензий, как обычно (вообще для Шендеровича это нормально, вы не заметили?) запутана, но провокационна: мол, фонд "Общественное мнение" соврал, объявив о 100% поддержке президента народов. И в праведном гневе Шендерович восклицает "Почему?". Не можем не поддержать этот замечательный во всех отношениях вопрос. А действительно, почему произошла вся эта ситуация? Почему и, главное, откуда Шендерович взял 100%, если сам фонд дает менее 75%?
Большой вопрос. Пытался перейти по ссылке в опубликованном им посте обнаружил статью по поводу того, что президенту доверяют 72% жителей страны. Несколько разные порядки, не так ли: 72 и 100%?
Может быть, он имел ввиду тех, кто уверен, что Путин справляется со своими обязанностями хорошо? Но и таких набралось всего 83%, а никак не 100%. Единственная цифра 100, которая фигурирует в отчете это 100 населенных пунктов, в которых он проводился.
В пьесе Чехова "Вишневый сад" хозяева забыли Фирса. Фонд "Общественное мнение" забыл меня. Причем это как минимум. Собственно, я не понимаю, отчего себя лично Шендерович считает значимым для страны более, чем 28%? Похоже, у кого-то далеко не все нормально с самооценкой, хотя ночью на полосатых матрасах еще и не такие сны насниться могут.
Не заставил ждать с комментариями (правда, по несколько иному поводу) себя и другой политик из прошлого &Борис Немцов, который обвинил Путина в разжигании войны во всем мире. Если бы г-н Немцов хорошо учил историю своей страны, а мы все искренне надеемся, что родиной он считает все-таки Россию, он бы знал, что мы никогда не разжигаем войн (да и незачем нам это, по большому счету), но вот отдавать свое, как это было в те самые времена, когда у власти был Немцов, больше не будем.
1. Рост цен будет двузначным;
2. Падение доходов людей и снижение уровня жизни неминуемо;
3. Девальвация продолжится не только из-за падающей нефти, но и дефицита валюты;
4. Очень вероятен банковский кризис, банкротства банков;
5. Вскоре возможны ограничения на выдачу вкладов и переводы особенно в иностранной валюте;
6. На фоне инфляции экономика будет падать.
Нужно ли напоминать про гиперинфляцию во времена правления либералов наших во главе с Ельциным, про дефолт и девальвацию, про бандитизм (про это Немцов забыл сказать, я от себя добавил), про крушение банков и всевозможных МММ, а уж о росте экономики я вообще молчу.
Так что не знаю как вы, а я уж лучше поживу в условиях относительной стабильности, как выразился Немцов, второй холодной войны, тем более, что никаких военных действий нет и, похоже, не предвидится.
А насчет прогнозов В 90-е Немцов тоже много чего прогнозировал, а к чему это тогда привело, мы все прекрасно видели.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
19
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
19  комментариев
0
Максим 2 года назад
На самом деле все нормально
−1
НаташаВойтенко 2 года назад
Интересная информация полностью согластна.
0
Антонина 2 года назад
А КОГДА ВЛАСТЬ СМОТРЕЛА НА ПРОБЛЕМЫ НАРОДА? ТАК НЕ СТОИТ ДУМАТЬ О СВОБОДЕ КАК О ЧЕМ ТО РЕАЛЬНОМ.В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ НАРОД ОГРЕБЕТ ПО ПОЛНОЙ.
0
Максим 2 года назад
с вашим мнением нельзя не согласиться особенно о ввп
0
ivan dobrev 2 года назад
два мастер
0
Наталья Ширшова 2 года назад
Плевать на нас с высокой колокольни. Из-за политической борьбы страдает народ, вот и весь рассказ.
−23
ЮлияБарышева 2 года назад
Полностью согласна со всем сказанным. Сейчас есть хоть какая-то стабильность.
47
Teo Tillxen 2 года назад
Хутин пуй справляется,хутин молодец и вообще такая няшка.Интересно,а народ России согласится присвоить звание императора Пуйлу?А может еще и для полного счастья рядом с Лениным его засунут?Тоже ведь на вождя тянет,карликового вождя.
8
АндрейМыйнов 2 года назад
Много не бывает)
−188
Игорь 2 года назад
Два жида - уже семитизм.
24
Loda 2 года назад
Выбор всегда должен быть. Иначе будет как при КПСС.
10
Антон Ушаков 2 года назад
Не ну оппозиция для того и существует, что бы что то говорить!!! Если будут говорить, что все хорошо, то их уже так и обзывать не будут!!!!
−30
ЛенаПетрова 2 года назад
На самом деле все нормально ,а путин - х---ло.ла-ла-ла!!!
8
АндрейМыйнов Alexres 2 года назад
а потом лето)
2
Zhanna Nikolaeva 2 года назад
неумолимые тенденции,хоть и жутковато со стороны,но все именно так и идет,росто цен,падение доходов у людей,банковский кризис. печально,но факт. что то надо делать,исправлять ситуацию.
−48
НаташаВладимирова 2 года назад
Все правильно,еще бы 150 процентов написали бы...