Фанаты пластики, которые вернулись к нормальному виду (27 фото) Фанаты пластики, которые вернулись к нормальному виду (27 фото) Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Слишком эффективный для самообороны от преступников, запретить Слишком эффективный для самообороны от преступников, запретить Панельное наследие социализма в Праге и как в нём живут чехи Панельное наследие социализма в Праге и как в нём живут чехи Интересные факты о фильме "Догма" (1999) режиссёра Кевина Смита Интересные факты о фильме "Догма" (1999) режиссёра Кевина Смита Умер актер Билл Пакстон Умер актер Билл Пакстон Мама, она и у медведей - мама! Мама, она и у медведей - мама! Петля Корбут Петля Корбут Исторические фото Исторические фото Мама с 7-летней дочкой вместе увлеклись косплеем Мама с 7-летней дочкой вместе увлеклись косплеем «Калигула»: история создания скандального пеплума «Калигула»: история создания скандального пеплума Оптический прицел ПСО-1 Оптический прицел ПСО-1 Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями Белый медвежонок в зоопарке Мюнхена делает первые шаги Белый медвежонок в зоопарке Мюнхена делает первые шаги Са́ласпилс (концлагерь «Куртенгоф») — концентрационный лагерь Са́ласпилс (концлагерь «Куртенгоф») — концентрационный лагерь На кладбище расположена эта необычная могила с окном смотрящим в небо На кладбище расположена эта необычная могила с окном смотрящим в небо Панда, которая обожает обнимашки мешает работнику центра разведения панд убираться в вольере Панда, которая обожает обнимашки мешает работнику центра... Жёсткий краш на 200 км в час Жёсткий краш на 200 км в час

Степень доктора на госслужбе - наш ответ на угрозы мира (1 фото)

107
1

Высшие чины на госслужбе должны будут в обязательном порядке получить степень доктора или мастера по государственному управлению. Правительство готовит проект программы. Как вам такая идея? Ведущие "Вестей ФМ" - Владимир Соловьёв и Анна Шафран.
Соловьев: Все высшие должностные лица в структуре госорганов РФ и их заместители, а также начальники департаментов в ведомствах со следующего года должны будут в обязательном порядке получить степень доктора или мастера по государственному управлению. Это инициатива Минтруда. И правительство страны разработало этот принципиально важный проект программы, который предусматривает обязательно прохождение переподготовки по дополнительным профессиональным программам - мастер по государственному муниципальному управлению и доктор государственного управления для госслужащих высшей категории.
Шафран: Это сейчас не шутка? Это серьезная новость?
Соловьев: Намечено реализовать с 2015 до 2018 года. Предполагается, что без наличия указанных степеней госслужащие не смогут занимать руководящую должность, а реализация этой программы позволит повысить как эффективность самой госслужбы, так и профессионализм ее представителей и в конечном счете будет способствовать обеспечению потребностей гражданского общества и развитию экономики. Сначала хотели отнести это ко всем представителям власти, в том числе и депутатам, в итоговой версии оставили только для госслужащих высшей категории. Я вам скажу так: я не знаю, что курят эти люди, но я тоже хочу такое попробовать. Видимо, их реальность отличается от нашей. Вы меня, конечно, простите, а на кой черт брать тогда в правительство людей, которые профессионально к этому не готовы, чтобы их там обучать? А понимают ли они, что сама идея обязать быть доктором наук - это анекдотично. Исходя из этой логики, Александр Леонидович Мясников, наверно, не пройдет. А у Била Гейтса было бы ноль шансов, правильно? У основателя Apple - ноль шансов. Но он же вообще там походил на один семестр или сколько-то там позанимался. И все. Как с этим быть? Получается, мы изначально набрали неизвестно кого, теперь этих неизвестно кого будем обучать. С другой стороны, мы рассматриваем не уровень профессионализма человека, его профессиональные свершения в той или иной области... Я, например, не знаю, является ли господин Галицкий доктором наук, но я знаю, что создав компанию "Магнит", он, наверное, был бы блестящим министром торговли. Наверно, он что-то понимает. Правда?
Полностью слушайте в аудиоверсии.

Источник: radiovesti.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
2
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
2  комментария