Не обращай внимания (2 фото)

1703
2

Президент США Барак Обама неоднократно ставил Россию в числе главных угроз миру: где-то между лихорадкой Эбола и ИГ (Исламское Государство, ранее ИГИЛ, зверствующее на территории северного Ирака и Сирии)
Сергей Лавров на недавней встрече со своим американским коллегой Джоном Керри обратил внимание на вот эти перечисления угроз, которые президент Обама позволил себе, еще начиная с его выступления на Генеральной ассамблее ООН. "Что все это значит?" — спросил российский министр. И знаете, что ответил Керри? "Не обращай внимания."
«Если это настолько серьезно, то, конечно, это печально», — констатировал российский министр, выступая во время «правительственного часа» в Госдуме. По мнению Лаврова, эти слова Керри произнес потому, что в тот момент хотел обсудить координацию подходов по решению иранской ядерной программы и по ситуации на Корейском полуострове.
Министр заметил, что для такой «крупной, мощной, великой державы», как США, несолидно потребительски подходить к своим партнерам: «Там, где вы мне нужны, вы мне, пожалуйста, помогайте, а там, где я хочу вас наказать, вы меня слушайте

Источник: lenta.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
11
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
11  комментариев