Докажи свою силу! Докажи свою силу! Избили на собственной свадьбе. Что делать? Избили на собственной свадьбе. Что делать? Как выглядели женские акции протеста в США 100 лет назад...и совсем недавно Как выглядели женские акции протеста в США 100 лет назад...и... Житель Перми вбежал в горящую квартиру, чтобы спасти своих питомцев Житель Перми вбежал в горящую квартиру, чтобы спасти своих питомцев Отчаявшийся отец просил прохожих ударить его за $1,5 ради спасения сына Отчаявшийся отец просил прохожих ударить его за $1,5 ради спасения... Грибы и цыгане Грибы и цыгане У этого солдата явно серьезные проблемы со строевой подготовкой У этого солдата явно серьезные проблемы со строевой подготовкой Прекрасное исполнение одной из известнейших песен группы System Of A Down на русском языке Прекрасное исполнение одной из известнейших песен группы System Of... Хороший детский садик и игры интересные! Хороший детский садик и игры интересные! Диафильм 1982 года к повести Кира Булычева «100 лет тому вперед. Коля в будущем» Диафильм 1982 года к повести Кира Булычева «100 лет тому вперед.... Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Про кота Про кота Ну и шуточки у вас Ну и шуточки у вас Гифки дня Гифки дня 15 невообразимых кулинарных странностей американцев 15 невообразимых кулинарных странностей американцев Что происходит на женских форумах? Что происходит на женских форумах? Он сбежал на войну в 11 лет : грудью ложился на пулемет, дважды его хоронили заживо Он сбежал на войну в 11 лет : грудью ложился на пулемет, дважды... Они просто думали, что их никто не видит Они просто думали, что их никто не видит Египет. Как я впервые побывал на море. Мое субъективное мнение Египет. Как я впервые побывал на море. Мое субъективное мнение

Diplomat: Россия и Китай готовят ответ на колкости со стороны G20 (4 фото)

2091
4

Китай и Россия предвидели, что атмосфера саммита G20 в Брисбене не будет теплой для них и заранее спланировали визит министра обороны РФ Сергея Шойгу в Пекин приблизительно в то же самое время, пишет The Diplomat.«Посыл очевиден: Китай и Россия могут быть в той или иной мере удалены от западных держав, но они есть друг у друга. Китай и Россия активно сближаются, особенно по мере нагромождения западной критики и санкций против России», — отмечает издание.В ходе саммита G20 Китаю пришлось выслушать колкости со стороны президента США Барака Обамы о предполагаемой агрессивности в морских спорах и экономических манипуляциях. Россия же сохраняет разногласия со многими государствами «двадцатки» из-за ситуации вокруг Украины. Обе страны наблюдали в Брисбене, как США, Япония и Австралия провели трехстороннюю встречу, в ходе которой обсудили военное сотрудничество, пишет The Diplomat.
В Пекине Сергей Шойгу встретился с премьером Ли Кэцяном, который подтвердил обязательства Китая работать с Россией над «укреплением взаимного доверия, продвижением конкретного сотрудничества и укреплением связей по важным международным и региональным вопросам». Министр обороны Китая, со своей стороны, призвал к совместным усилиям, чтобы вывести отношения двух государств в военной сфере на более высокий уровень.Стремление к расширению китайско-российских военных связей было выражено ранее во время встречи председателя КНР Си Цзиньпина и Владимира Путина в кулуарах саммита АТЭС в Пекине. «Независимо от того, как меняется международный ландшафт, мы должны настаивать на приоритете развития китайско-российских связей в наших дипломатических усилиях», — приводит издание слова главы КНР, обращенные к российскому президенту.Судя по заявлениям сторон, Россия и Китай преследуют те же цели, что и США со своими союзниками — это мир и стабильность в Азиатско-Тихоокеанском регионе, однако Москва и Пекин иначе смотрят на пути достижения этого результата, отмечает The Diplomat.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
14
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
14  комментариев
Показать все 7 ответов