Коалы за нас (1 фото)

10695
1

С коалой пофоткаться прессе минута.
Все так мимимишно, манерно и круто.
Но Путин уехал. Вот странное дело.
Возможно, его что-то сильно задело.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
128
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
225  комментариев
Комментарий удален
−5042
Сергей Беляков 3 года назад
Фотография, где главный кремлевский начальник сидит один за огромным пустым столом□— красноречивее всех холуйских бодряческих отчетов прокремлевских СМИ про то, что саммит якобы прошел в очень даже доброжелательной атмосфере. И даже если кто-то попытается меня уличить в неточности, сказав: «А вот и неправда, к Путину за стол подсела президент Бразилии»□— я отвечу: тем хуже для господина Путина. Он едва ли мечтал о такой компании.

Мне кажется, главный итог саммита□— западные лидеры приняли давно назревавшее решение: с этим президентом России, с этим режимом в стратегической перспективе дела иметь нельзя. Нет, разумеется, сиюминутно, тактически Запад будет продолжать с ним общаться, вести диалог, увещевать, склонять к компромиссам, но стратегически поставили на нем крест.
Комментарий удален
−800
Андрей 3 года назад
"Ну что, точки над "и" расставлены. Место Путинской России в мире определено. Где-то между Саддамовским Ираком и Югославией Милошевича. Прямой интервенции и программы "нефть в обмен на продовольствие" еще нет - пока еще нет - но и к разговорам с адекватными людьми уже не подпускают. Крыса сама загнала себя в угол и озлобленно смотрит оттуда на весь мир. Ненавидит. Бредит тем, как она сейчас всех перекусает. Но закономерность истории состоит в том, что из этого угла выхода больше не существует. Этот тупик - конечная точка. За ним больше не будет уже ничего. Каждая оказавшаяся в углу крыса - сколько бы крови она еще не успела выпить и сколько бы людей еще не успела убить за оставшейся ей отведенный срок - заканчивает всегда одинаково. Других примеров в истории еще не было.
И ведь всего за год…
Талант, чо."
429
Всем Пиздец 3 года назад
sdelanounas.ru
133
Igor 3 года назад
Что было потом, вам расскажут едва ли…
Коалы всех взяли и мило обосрали
Комментарий удален
−4329
Afrikan Sviridovich 3 года назад
А я молюсь за Путина, кажен день:
- Господи, ты забрал к себе в этом году моего любимого актера Робина Уильямса, моего любимого музыканта Гарри Мура, моего любимого писателя Габриэля Гарсиа Маркеса...
Сообщаю, что мой любимый политик - Владимир Владимирович Путин.
Не подведи меня, Господи.
Аминь.
Показать все 6 ответов
Комментарий удален
−5582
Andrey Afrikan Sviridovich 3 года назад
Это пять!
Комментарий удален
−686
Maria W 3 года назад
Да уж Весь Мир посмеялся над вЯликим Пу
Показать все 8 ответов
Комментарий удален
−686
Maria W Сергей 3 года назад
Так Смысл) Придурком Пу выставили даже не встречали и сказали когда Ты уберешься!)...это Он Вам чешет что Все Прекрасно)
23
Андрей Дегтярёв Rubber Duck 3 года назад
Грубо,но по сути а-а-абсолютно верно)Браво!
135
MantikoraOk 3 года назад
Коала не медведи, а сумчастые
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−266
Роман Онотолей 3 года назад
Тебя что жаба давит?? ВАТА..
Комментарий удален
−6360
Сергей 3 года назад
Это ж надо! Пролетел почти всю Землю, спалил соляры немеряно на кораблики старинные, понты дешевые, чтобы приехать, выслушать все, что о нем и его Расеи думают, обосраться и улететь спать... Что с рейтингом? РАСТЕТ! Дураки и дороги - главная фишка Московии.
Показать все 9 ответов
23
Андрей Дегтярёв Сергей 3 года назад
Проблема в том,что хохлы- оселедцы задолго до запорожцев носили наши ОБЩИЕ ПРЕДКИ -воины Киевской РУСИ,в том числе - древнерусский князь Святослав,сын княгини Ольги,отец святого князя Владимира.Сейчас все они - часть и ВАШЕЙ истории,но это - РУССКАЯ история,русские князья и т.н."хохол" - отметина русского воина.Что ж вы до сих пор,не разобравшись,называете себя "хохлами",т.е. русскими витязями?И украми нельзя вас называть,не было в истории человечества такого племени,такого названия.Страна - Украина,значит жители её - украинцы,это исторически верно .Коротко,ясно и точно.Мы,русские,от Руси,вы,украинцы,от Украины - все верно и ничего оскорбительного не надо придумывать.Своими производными от названия страны надо ГОРДИТЬСЯ.Чтоб потом,когда пройдет угар ненависти,не было стыдно за свою несдержанность и глупость.
−842
Андрей Бесфамильный Albert GER 3 года назад
Типа тонкий намек что мы в Европе лохи... Типа мы сами этого не знаем...
Типа спасибо, что открыли глаза. Спасибо за "наздоровье" и за "кушайте, не обляпайтесь" тоже спасибо.

Проблема только в том, что Европа вынуждена будет заплатить.
А вот ты, европеец, заплатишь за это из собственных налогов.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−889
Vadim Definch 3 года назад
Путину уже цивилизованное общество пинка показательного дало, а вата продолжает гордится. Да с ним просто в западло есть за одним столом.
Показать все 10 ответов
−889
Vadim Definch sashaalx 3 года назад
Какие у вас интересные, национальные традиции. Делитесь опытом общения с правительством? Только нам этого не надо, наш золотой батон к вам свалил, ему ваши традиции лизания жоп и прочего ближе.
133
Igor Vadim Definch 3 года назад
Дык он тебя вряд ли и позовет за свой стол
Комментарий удален
−1689
Андрей 3 года назад
Ватники повсюду. аааааааа
Комментарий удален
−31292
. . 3 года назад
В последний момент Владимир понял, что вот на сей раз все и впрямь очень плохо. Когда его скрутили в какой-то полутемной комнате и поставили на колени. «Россия уверенно встает с коле…» - но закончить фразу он не успел – что-то шершавое скользнуло по губам, и под глумливый хохот благородных донов Володя был вышвырнут из гостевой в дворницкую, где на полу свернувшись калачиком дремала рыжая собака, а в углу кисли чьи-то портянки.

Вовка в исступлении начал колотить в двери: «Если я уйду, то это навсегда, поняли?!» - крикнул он, отчаявшись ждать ответа. «Пошел [мат], [мат]!» - раздалось из-за двери. На глаза навернулись слёзы. Вова выскочил во двор, и с ненавистью уставившись в озаренные теплым светом окна особняка, в агонии последней надежды закричал: «Я сейчас уйду, и больше не вернусь! Даже не просите!». Окно третьего этажа приоткрылось, обнажив господскую руку со здоровенным золотым перстнем, брезгливо сжимающую пакет из вощенной бумаги. Раздался надменный голос: «На, закуси, [мат]» - и с противным хлопком пакет разорвался об прелую володькину лысину, обдав его с головы до пят господским дерьмом. «Ничего, ничего» - думал Володька: «А что если та штука в гостевой, которой мне провели по губам на самом деле леденец? А этот склизкий предмет, что лежит сейчас у меня на плече, на самом деле сливочная колбаска?» - размышлял опущенец дальше. «Это получается, что меня буквально осыпали милостями на этом приеме. Законтачили, значит боятся! Опять я всех переиграл!» - внутренне рассуждал Вовка, ощущая, как горячая струя подливы (на сей раз уже его собственной) обжигающей дорожкой сбегает под штаниной прямо в ботинок.

В завершении удачного вечера тот самый безродный пес из дворницкой перепутал стоящего столбом Володеньку с пожарным гидрантом, но Володенька этого уже не заметил, так как его мысли были слишком далеки от этого места: «Особая историческая миссия…поднять с колен…многоходочка…радиоактивный пепел…хуй дедушки…яйца бабушки…поебалися, будет результат…глаза орган мозга...» - вихрем прoнoсилось в голове отверженного.
Показать ещё 100 комментариев (из 145)