Звезды похудения: люди, покорившие интернет своей победой над жиром Звезды похудения: люди, покорившие интернет своей победой над жиром Родители заказали сыну стриптизершу Родители заказали сыну стриптизершу Как я строил баню Как я строил баню 5 интересных фактов о фильме «Ворошиловский стрелок» 5 интересных фактов о фильме «Ворошиловский стрелок» Гений разведки Гений разведки Статистика пользователей фишек Статистика пользователей фишек Запрещённые картины художников, которые вы не увидите в учебниках Запрещённые картины художников, которые вы не увидите в учебниках Педальный автомобиль "Ракета" - можно в Космос! Педальный автомобиль "Ракета" - можно в Космос! Кто поддержал Николая Десятниченко Кто поддержал Николая Десятниченко Возвращение к жизни «Москвич-401» Возвращение к жизни «Москвич-401» Что делать, если на вас напала собака: 5 важных советов Что делать, если на вас напала собака: 5 важных советов "Что за чёрт?" 20 случаев, когда интернет помог людям прояснить ситуацию. Часть 2 "Что за чёрт?" 20 случаев, когда интернет помог людям прояснить... Это японское шоу заслуживает премию за лучшую драму! Это японское шоу заслуживает премию за лучшую драму! Бразильский полицейский застрелил двух вооруженных грабителей, держа сына на руках Бразильский полицейский застрелил двух вооруженных грабителей,... Ответ мальчику Коле из Уренгоя Ответ мальчику Коле из Уренгоя Про то, как сосед жене триппер принёс Про то, как сосед жене триппер принёс Российские радары засекли французский "фрегат-невидимку" Российские радары засекли французский "фрегат-невидимку" Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Надежность современных авто. Бензиновые моторы-долгожители Надежность современных авто. Бензиновые моторы-долгожители

Немного о военном бюджете России и США (5 фото)

6264
5

Если внимательно разобраться в военных расходах разных стран мира, то вопрос военного паритета - это ещё тот вопрос!

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
139
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
173  комментария
1
Борис 3 года назад
Друзья.. 1) Наш бюджет не мал по соотношению с USA. 1) Разные курсы валют по закупкам и инфраструктуре тыла. Поэтому уже на начальном этапе треть бюджета у нас одинакова.2) У России Армия направленна на оборонительный характер у Америки наступательный-если идти по военной стратегии то на 1 солдата в окопе-нужно 3 солдата идущие в наступление. Поэтому англосансонская стратегия по вечному доминированию изначально очень дорогая но неэффективная-та как не какой войны с ядерным потенциалам стран-не будет.3) Треть бюджета Америки из 600млн доларов 150-250млн это бюджет на вечные войны-Авганистан-Сирия-и тд,в нем так же подпитка сил нато.

Выходит что и не так все сильно разлечаеться-не будем вычеслять бюджет союзников РФ-Казастан-Белоруссия и тд.... Поэтому еще вопрос у кого длиннее...
Комментарий удален
−428
Vasily L 3 года назад
1. последняя картинка это хороший фотожоп
2. так америка и не нападает и не меряйте технологии деньгами.
3. ваш же ящик кричит "Россия готова стереть запад" ну? так кто нападает?...
−437
Алексей 3 года назад
Главное не сколько выделяют а сколько воруют. А если сравнить в чем живет, чем питается и чем воюет армия США и Рф, то сразу становится все на свои места.
Комментарий удален
−4684
Dima 3 года назад
Да ваша клоака никому не нужна
На вас никто нападать не думает.
389
Yury Gorban 3 года назад
Старые данные, скачееные не известно от куда. Ставлю минус
По итогам 2013 года Россия вышла на третье место в мире по расходам на оборону, обогнав Великобританию и Японию, подсчитала консалтинговая компания из Великобритании IHS.

По подсчетам IHS, Россия тратит на оборону вдвое меньше, чем Китай ($139 млрд) и почти в девять раз меньше, чем США ($585,4 млрд). В России в 2013 году расходы Минобороны составили $68 млрд. В текущем запланирован рост рост расходов на 13% — до $78 млрд. В пределах бюджетной трехлетки (2014–2016 годы), утвержденной Госдумой, расходы России на оборону вырастут до $98 млрд. С 2014 по 2016 год военные расходы вырастут с 2% до 4% ВВП (cтраны — члены НАТО обязаны тратить на оборону не менее 2% ВВП).
Комментарий удален
−4880
serge Yury Gorban 3 года назад
помню ссср тоже активно вооружался! а потом вдруг пропала туалетная бумага и ссср не стало!!!
312
Алекс Совранский serge 3 года назад
Так зачем же ты тогда уехала?))
239
Vladamir_ 3 года назад
Откуда все эти военные теоретики взялись то? В батлу переиграли что ли?(это я про комментаторов)
239
Vladamir_ 3 года назад
Первый минус (значит в кол оф дьюти переиграли).
Чего тут спорить, если сами амерские генералы признали, что их ф-22 и ф-35 не являются самолетами 5-го поколения(не дотягивают до характеристик 5-го поколения), и что деньги ушли фиг знает на что.
239
Vladamir_ 3 года назад
Снова минус, не кол оф дьюти, тогда во что сейчас играют военные теоретики?
288
Арсений 3 года назад
Что за бред я сейчас прочёл...? Сразу, для особо впечатлительных:я из России.
Во-первых, F-22 был поставлен на вооружение еще в 2001ом году, а Т-50 планируется поставить в 2016ом (!). Во-вторых, что удивительно в том, что изобретать новое вооружение дороже, чем повторять? В-третьих, какой "гений" решил повыпендриваться тем, что в декабре 2016го у нас на вооружение, наконец-таки, поступит первый самолет 5го поколения, когда в декабре 2015го на вооружение США поступит уже вторая модель пятого поколения F-35, единица которой, к слову, стоит 85-108 млн (в зависимости от комплектации). В-четвертых, что больше всего выморозило - это эта замечательная псевдоматематика, где постоянные расходы на производство перемешаны со стоимостью разработок, которые проводятся десятилетиями и просто с непоколебимой непосредственностью игнорируется тот факт, что наш бюджет в 15 раз меньше. И, наконец, старое-доброе враньё, когда заявленную стоимость разработки, объявленную в 2001ом, выдают за реальную стоимость разработки, которая составляет 10млрд $: http://militaryrussia.ru/blog/topic-254.htmlhttp://militaryrussia.ru/blog/topic-254.html
Ну и, конечно же, тут забыли упомянуть, что мы разрабатываем его на пару с Индией...
Показать все 8 ответов
288
Арсений mcmishaz 3 года назад
А если без дураков - як-141 создавался именно в противовес AV-8B Harrier II. И, в отличие от Яка, его многие страны эксплуатируют и по сей день.
−46
Арсений Woldemar 3 года назад
Ты путаешь с британскими Херриареми, у них серия G и, скорее всего, говоришь о первом поколении. А AV это Американский самолет, который собирался Боингом и был снаряжен отклоняемым вектором тяги.
Комментарий удален
−1507
ИванАлексеев 3 года назад
"Да бы мешает"© Народ. Эту разницу сердюкообразные уже растащили. Не стоит недооценивать возможного противника. Мясом закидать как в 41-45 уже не получится, поэтому урапоцреотизмом дело не обойдется (это для мамкиных поцреотов и прочей идиотии). Да и "Раптор" весьма и весьма годный самолет, и солдаты муррики не изнеженные туалетной бумагой и кондюшками, это на данный момент самая сильная армия мира, (для идиотов урапоцреотов вопящих о том что-то обратное, сразу послание [мат])не стоит этого отрицать. Русский дух приплетать только не нужно, не осталось у нас его.
Комментарий удален
−4880
serge Бабудай-Ага 3 года назад
пиар секретных технологий! оригинально!!!
Комментарий удален
−4880
serge mcmishaz 3 года назад
как же так получается? пиндосы такие тупые, а так много продают оружия? бросай пить убогий!!!!!!!!!!!!!!!
Комментарий удален
−4880
serge Бабудай-Ага 3 года назад
обманывать других - некрасиво, обманывать себя - опасно!
106
самец колорада 3 года назад
"обороняющаяся сторона несёт потери в три раза меньше нападающей стороны" - автор явно не понимает к чему относится это утверждение. Если нужно прорвать обычными средствами оборону на конкретном участке то нужно на этом конкретном участке увеличивать группировку как минимум в три раза по отношению к группировке противника. Но уж никак это не относится к тому, чтобы обороняющаяся сторона могла победить на всём фронте трёхкратно превосходящего противника.
Показать ещё 60 комментариев (из 124)