Новая галактика Андромеды уже ждет своих покорителей! Новая галактика Андромеды уже ждет своих покорителей! Помните 2-летнего индонезийского мальчика,который выкуривал по 40 сигарет в день?Вот что с ним стало Помните 2-летнего индонезийского мальчика,который выкуривал по 40... Неожиданные факты из истории проституции Неожиданные факты из истории проституции Мужчины, берегите себя! (нм) Мужчины, берегите себя! (нм) Несравненная "Почта России": сервис, кадры и безрассудство Несравненная "Почта России": сервис, кадры и безрассудство Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из бутылки Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из... Авария дня. Где справедливость в России? Авария дня. Где справедливость в России? Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях Гифки дня Гифки дня Кроссовки за 750$ разочаровали парня Кроссовки за 750$ разочаровали парня Мужчина никак не мог понять, почему постоянно засоряется слив... Нечто ужасное забило трубу Мужчина никак не мог понять, почему постоянно засоряется слив...... "Разобрались" и наказали непонятно за что "Разобрались" и наказали непонятно за что На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в Бразилии грабителей На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в... Идеи заработка в кризис, которые сделают из вас успешных людей Идеи заработка в кризис, которые сделают из вас успешных людей Росстелеком-у нас своя атмосфера! Росстелеком-у нас своя атмосфера! 20 самых фантастических мест планеты 20 самых фантастических мест планеты

В Алматы при взрыве гранаты на уроке НВП скончалась 16-летняя девушка (1 фото)

370
1

Взрыв гранаты, которую принес учитель в кабинет НВП для учебных занятий, произошел в Алматинском колледже моды и дизайна в 08.40 на уроке НВП 17 ноября. В результате ЧП от полученных травм скончалась 16-летняя Светлана Яковлева, 12 человек были госпитализированы с осколочными ранениями груди и головы, а также контузией. Пятеро из них перенесли операции. Они находятся в реанимации, состояние пострадавших по-прежнему тяжелое.
По факту случившегося возбуждено уголовное дело по статьям "Причинение смерти по неосторожности" и "Незаконное приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия, боеприпасов, взрывчатых веществ и взрывных устройств". Изучением причин взрыва боевой гранаты займутся прокуратура, военная прокуратура и ДВД. Сообщалось, что учитель НВП алматинского колледжа моды и дизайна был водворен в изолятор временного содержания. Ранее также появилась информация о том, что учителя НВП после взрыва гранаты задержали на 24 часа.
По словам брата погибшей, Светлана была доброй и целеустремленной девушкой, а в колледже шла на "красный диплом". "Ей нравилось учиться. В жизни сестренка была светлым и добрым человеком. Строила большие планы на будущее", - рассказал брат погибшей. О подробностях взрыва гранаты семье пока не сообщили. Собеседник отметил, что якобы учитель НВП начал преподавать в колледже с начала учебного года, а ранее вообще не преподавал.
Между тем, по информации управления здравоохранения, учитель НВП, после того как произошел взрыв гранаты, в больницу не поступал. Со слов других студентов колледжа, во время взрыва гранаты преподавателя не было в классе. СМИ также сообщали, что после случившегося его увезли на допрос в РОВД.

Источник: tengrinews.kz

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
22
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
22  комментария
−246
salieri 2 года назад
какой дибил придумал НВП ,с боевой гранатой,для школоты?В СССР ,такого же не было вроде как.