Разлучницы. Наши звезды, которые разбили чужие семьи (20 фото) Разлучницы. Наши звезды, которые разбили чужие семьи (20 фото) Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Коммунальная Россия Коммунальная Россия Эстетика провинциальных закусочных: заведения, в которые вы ни за что не пойдёте Эстетика провинциальных закусочных: заведения, в которые вы ни за... В США охотник поймал 6-килограммовую царевну-лягушку В США охотник поймал 6-килограммовую царевну-лягушку Помог ёжику Помог ёжику Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Вот как мама обезопасила своего ребенка от похищения Вот как мама обезопасила своего ребенка от похищения Тяжелый приговор, реальный случай из жизни Тяжелый приговор, реальный случай из жизни Унесенные ветром: фото и видео московского апокалипсиса Унесенные ветром: фото и видео московского апокалипсиса Как мы с женой кресло запилили (нанопост) Как мы с женой кресло запилили (нанопост) Брить или не брить? Брить или не брить? Мастер спорта по футбольной симуляции   Мастер спорта по футбольной симуляции Никогда не оставляйте собак в машине в жаркую погоду Никогда не оставляйте собак в машине в жаркую погоду Забавные картинки Забавные картинки Ко дню рождения одного из любимейших Актёров Ко дню рождения одного из любимейших Актёров 25 невероятных примеров защитной маскировки в мире животных 25 невероятных примеров защитной маскировки в мире животных Крепким нервам этой мамы можно только позавидовать! Крепким нервам этой мамы можно только позавидовать! Кого мы победили в 1945 году Кого мы победили в 1945 году

В Алматы при взрыве гранаты на уроке НВП скончалась 16-летняя девушка (1 фото)

373
1

Взрыв гранаты, которую принес учитель в кабинет НВП для учебных занятий, произошел в Алматинском колледже моды и дизайна в 08.40 на уроке НВП 17 ноября. В результате ЧП от полученных травм скончалась 16-летняя Светлана Яковлева, 12 человек были госпитализированы с осколочными ранениями груди и головы, а также контузией. Пятеро из них перенесли операции. Они находятся в реанимации, состояние пострадавших по-прежнему тяжелое.
По факту случившегося возбуждено уголовное дело по статьям "Причинение смерти по неосторожности" и "Незаконное приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия, боеприпасов, взрывчатых веществ и взрывных устройств". Изучением причин взрыва боевой гранаты займутся прокуратура, военная прокуратура и ДВД. Сообщалось, что учитель НВП алматинского колледжа моды и дизайна был водворен в изолятор временного содержания. Ранее также появилась информация о том, что учителя НВП после взрыва гранаты задержали на 24 часа.
По словам брата погибшей, Светлана была доброй и целеустремленной девушкой, а в колледже шла на "красный диплом". "Ей нравилось учиться. В жизни сестренка была светлым и добрым человеком. Строила большие планы на будущее", - рассказал брат погибшей. О подробностях взрыва гранаты семье пока не сообщили. Собеседник отметил, что якобы учитель НВП начал преподавать в колледже с начала учебного года, а ранее вообще не преподавал.
Между тем, по информации управления здравоохранения, учитель НВП, после того как произошел взрыв гранаты, в больницу не поступал. Со слов других студентов колледжа, во время взрыва гранаты преподавателя не было в классе. СМИ также сообщали, что после случившегося его увезли на допрос в РОВД.

Реклама
×

Источник: tengrinews.kz

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
22
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
22  комментария
−248
salieri 3 года назад
какой дибил придумал НВП ,с боевой гранатой,для школоты?В СССР ,такого же не было вроде как.