Звезды похудения: люди, покорившие интернет своей победой над жиром Звезды похудения: люди, покорившие интернет своей победой над жиром Запрещённые картины художников, которые вы не увидите в учебниках Запрещённые картины художников, которые вы не увидите в учебниках Что делать, если на вас напала собака: 5 важных советов Что делать, если на вас напала собака: 5 важных советов Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Как я строил баню Как я строил баню 5 интересных фактов о фильме «Ворошиловский стрелок» 5 интересных фактов о фильме «Ворошиловский стрелок» Гений разведки Гений разведки Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Статистика пользователей фишек Статистика пользователей фишек Кто поддержал Николая Десятниченко Кто поддержал Николая Десятниченко Педальный автомобиль "Ракета" - можно в Космос! Педальный автомобиль "Ракета" - можно в Космос! Это японское шоу заслуживает премию за лучшую драму! Это японское шоу заслуживает премию за лучшую драму! Возвращение к жизни «Москвич-401» Возвращение к жизни «Москвич-401» Почему не надо жаловаться на мужа Почему не надо жаловаться на мужа "Что за чёрт?" 20 случаев, когда интернет помог людям прояснить ситуацию. Часть 2 "Что за чёрт?" 20 случаев, когда интернет помог людям прояснить... Бразильский полицейский застрелил двух вооруженных грабителей, держа сына на руках Бразильский полицейский застрелил двух вооруженных грабителей,... Лучшие роли Алексея Баталова Лучшие роли Алексея Баталова Российские радары засекли французский "фрегат-невидимку" Российские радары засекли французский "фрегат-невидимку" Едкие цитаты Эрика Картмана Едкие цитаты Эрика Картмана

Лавров закрыл Америку (4 фото)

16817
4

Российский министр иностранных дел публично сказал очевидное: США переделывает мир под себя и страшно недовольны тем, что Россия под них не ложится.

Реклама
×

Источник:

Метки: лавров  политика  сша  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
524
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
1012  комментариев
Комментарий удален
−3254
milk 2 года назад
Это на тебя Лошак смотрят как на дебила и чмо,которому верить нельзя.Ни его подписи ни слову. Впрочем в окружении х.уйло все такие...
Комментарий удален
−2008
Sakura milk 2 года назад
Ё б..ный ишак, клятвопреступник.
−246
Антон 3 года назад
РФ переделывает Украину под себя, и страшно не довольна, что Украина под РФ не ложиться.
460
Руслан Кортиков (foma) Антон 3 года назад
Россия к вам не лезла, а исправно платила за Крым и газ по дешевке поставляла. А пустить НАТО в Крым и потерять стратегически важный выход к морю только полный иди*т мог допустить. Сами МАЙДАН поднимали вот и хлебайте теперь...
Комментарий удален
−1500
алик 3 года назад
ельцина кроют,сами ему памятники ставят,по хер что из одной каши с ним...какие то двуличные слуги по отношению к народу. бабла то не хило поди наварили на заранее известных курсах валют.
Показать все 9 ответов
−236
Andris Ivanovs Вадим 3 года назад
Полностью согласен с Вами, Вадик!!!
Комментарий удален
−3605
Iamcanadian 3 года назад
А-ха-ха-ха "Гневом" или гавном пропитана путенская срашка, у нас про бототоксную гнидопутенскую вошь ни слова ни полслова сами вы себя в гавно свое закапываете, та и поделом вам.
Показать ещё 5 ответов (из 15)
Комментарий удален
−6360
Сергей 3 года назад
США и ЕС одни пайки выделил Украине да броники. Россия же и танки и артиллерию со снарядами в виде гуманитарки поставляет своим боевикам. Свои, т.к. все вожди россияне. Так что напали вы, россияне. Запад вам четко сказал, что вы заплатите за нарушение мира, за нарушения договоров международных - в прямом и переносном смысле заплатите! Уже начали ...
−889
Vadim Definch 3 года назад
дети ваших дипутатов и чиновников среднего ранга живут и учатся в Европе. Эти же чиновники вкладывают деньги в недвижимость Европы и Америки. А Вам, скотам, рассказывают как Родину любить.Да вас завоевывать не надо. Вы уже давно завоеваны и нещадно эксплуатируетесь далеко не Америкой.
29
Иван Vadim Definch 3 года назад
Чиновник везде одинаков. Госаппарат это не место работы - это половая ориентация. Наши воруют и не прогибаются, тогда как ваши : воруют , сами не разгибаются и всю окраину нагнули.. Теперь вас за пирожок и вязанку дров долго любить будут.
−889
Vadim Definch Иван 3 года назад
Перед кем это ваши не прогибаются? Да они ходят раком перед Путиным.Ааааа, простите, перед великим Пу можно и на карачках поползать.
Показать ещё 76 комментариев (из 944)