Сражайся за трон с миллионами Лордов со всего мира! Сражайся за трон с миллионами Лордов со всего мира! Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации 9 лет на необитаемом острове 9 лет на необитаемом острове Карен Таривердиев. Офицер спецназа ГРУ. Меня хоронили пять раз... В День рождения Карен Таривердиев. Офицер спецназа ГРУ. Меня хоронили пять раз...... *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина Дети 90-х – это мы! Дети 90-х – это мы! Смешные комментарии из соцсетей Смешные комментарии из соцсетей Есть ли границы у НАГЛОСТИ? Есть ли границы у НАГЛОСТИ? 10 причин не приобретать машину в Москве 10 причин не приобретать машину в Москве Как выйти замуж: честная инструкция от мужчин Как выйти замуж: честная инструкция от мужчин 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен Актеры об Андрее Панине: «Казалось, он не играет, а живет в кадре». К 55-летию Актера Актеры об Андрее Панине: «Казалось, он не играет, а живет в... Зачем же люди живут в кредит, и чем чревато такое "существование" Зачем же люди живут в кредит, и чем чревато такое "существование" Свадьба, желание возраста или возможности бюджета? Свадьба, желание возраста или возможности бюджета? "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире Критика строительства в юмористическом журнале Крокодил, СССР, 1960–е Критика строительства в юмористическом журнале Крокодил, СССР, 1960–е "Не только целоваться умел, мощный мужик!" "Не только целоваться умел, мощный мужик!"

Украинским военным выдали картонную обувь (1 фото)

3631
1

Поставляемые украинским военным берцы сделаны из картона и рвутся уже после первой носки, рассказали бойцы батальонов «Киевщина» и «Сармат» в интервью местным СМИ. «Нам прислали зимние берцы из главка, так они начали рваться на третий день, и не только по швам. Притом это новая обувь, сшитая недавно, а не лежавшая на складах. Одну пару я надевал на блокпост, и буквально с 18.00 до 12.00 следующего дня при обычной ходьбе она также разлезлась», — рассказал один из бойцов батальона «Киевщина», передает «Корреспондент.net».
Как сообщили служащие, полученная обувь изготовлена из прессованного картона с покрытием из кожзама. Лишь некоторые пары выдерживают несколько суток, рассказали бойцы «Киевщины».
Недовольны качеством военной обуви и в батальоне «Сармат». Как рассказал один из бойцов, берцы очень натирают ноги. По его словам, за 19 лет службы в армии такая обувь ему еще не встречалась.
«Я никогда не натирал так ноги, даже будучи молодым солдатом, как в этой обуви за две недели», — отметил военный.
Военкомат Херсонской области закупил берцы на фабрике в Киевской области по цене около 300 гривен (почти 20 долларов) за пару, притом их рыночная цена оказалась 75 гривен (почти 5 долларов), сообщил боец.

Источник: news.rambler.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
82
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
82  комментария
−375
Владимир 3 года назад
Что за бред? Естественно, ни одной фотографии обуви нет. Ведь 21 век, фотографировать не на что! Телефоны еще фотографировать не умеют. А у репортера от Корреспондент.net естественно нет фото и видеоаппаратуры, не изобрели еще. Кто-то в лица вглядывается на фото, мол, бедные украинцы...
Очередной вброс. Вот откуда фотка поищите в инете, она из РФ.
Фишки уже в очередной раз постят сомнительные новости про Украину. То в Запорожье якобы инсценировали изнасилования украинок советскими солдатами, то еще что-то. И за Путина топорно агитируют, за последние полгода тут что власть на фишках поменялась? Антифишки превратились в сайт про Путина: Путин сделал то, Путин сделал сё. Каждый второй пост про него на Антифишках.
Показать все 9 ответов
−375
Владимир a.fey 3 года назад
Не уверен, но похоже на вброс.
−375
Владимир Старый Абрикос 3 года назад
Хочешь чтобы я шел убивать русских? =))
−375
Владимир Alexres 3 года назад
А ты пасть вообще прихлопни, надеюсь скоро могилка твоих детей порастет травой, или ты будешь ухаживать за трупиками своих детишек?
309
Эртин 3 года назад
Всё правильно. Картонная обувь - только до могилы донести.
Показать ещё 32 комментария (из 57)