Бедный студент из Африки приехавший по обмену в Россию стал миллионером! Бедный студент из Африки приехавший по обмену в Россию стал... Почему обманутый муж называется "рогоносец"? Почему обманутый муж называется "рогоносец"? Они вымерли? Скажем этим жутким тварям спасибо за это Они вымерли? Скажем этим жутким тварям спасибо за это Набор для пикника под шашлык Набор для пикника под шашлык Как снимали фильм "Леон" Как снимали фильм "Леон" Посвящается всем, кто взял или хочет взять отказных животных Посвящается всем, кто взял или хочет взять отказных животных Тацинский танковый рейд генерала Баданова Тацинский танковый рейд генерала Баданова Продажи нового iPhone провалились по всему миру: Почему "яблочный" гигант потерпел неудачу? Продажи нового iPhone провалились по всему миру: Почему "яблочный"... 40 советских солдат против 200 боевиков 40 советских солдат против 200 боевиков Молодёж жжот. Как Хрущёв русский язык упрощал Молодёж жжот. Как Хрущёв русский язык упрощал Невинные розыгрыши, закончившиеся трагедией Невинные розыгрыши, закончившиеся трагедией Картинки со смыслом - 2 Картинки со смыслом - 2 Ласточкино гнездо. Как оно изменилось за 100 лет Ласточкино гнездо. Как оно изменилось за 100 лет Что происходит с самолетной едой, которую не съели? Что происходит с самолетной едой, которую не съели? Если вы недопереиграли в войнушку Если вы недопереиграли в войнушку День удался: 77-летний мужчина нашел свою первую зарплату, полученную 62 года назад День удался: 77-летний мужчина нашел свою первую зарплату,... Лучшие персонажи из игр Лучшие персонажи из игр Идеальный порядок по-немецки Идеальный порядок по-немецки Улицы Амстердама от голландского фотографа Улицы Амстердама от голландского фотографа

Украинским военным выдали картонную обувь (1 фото)

3637
1

Поставляемые украинским военным берцы сделаны из картона и рвутся уже после первой носки, рассказали бойцы батальонов «Киевщина» и «Сармат» в интервью местным СМИ. «Нам прислали зимние берцы из главка, так они начали рваться на третий день, и не только по швам. Притом это новая обувь, сшитая недавно, а не лежавшая на складах. Одну пару я надевал на блокпост, и буквально с 18.00 до 12.00 следующего дня при обычной ходьбе она также разлезлась», — рассказал один из бойцов батальона «Киевщина», передает «Корреспондент.net».
Как сообщили служащие, полученная обувь изготовлена из прессованного картона с покрытием из кожзама. Лишь некоторые пары выдерживают несколько суток, рассказали бойцы «Киевщины».
Недовольны качеством военной обуви и в батальоне «Сармат». Как рассказал один из бойцов, берцы очень натирают ноги. По его словам, за 19 лет службы в армии такая обувь ему еще не встречалась.
«Я никогда не натирал так ноги, даже будучи молодым солдатом, как в этой обуви за две недели», — отметил военный.
Военкомат Херсонской области закупил берцы на фабрике в Киевской области по цене около 300 гривен (почти 20 долларов) за пару, притом их рыночная цена оказалась 75 гривен (почти 5 долларов), сообщил боец.

Источник: news.rambler.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
82
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
82  комментария
−374
Владимир 3 года назад
Что за бред? Естественно, ни одной фотографии обуви нет. Ведь 21 век, фотографировать не на что! Телефоны еще фотографировать не умеют. А у репортера от Корреспондент.net естественно нет фото и видеоаппаратуры, не изобрели еще. Кто-то в лица вглядывается на фото, мол, бедные украинцы...
Очередной вброс. Вот откуда фотка поищите в инете, она из РФ.
Фишки уже в очередной раз постят сомнительные новости про Украину. То в Запорожье якобы инсценировали изнасилования украинок советскими солдатами, то еще что-то. И за Путина топорно агитируют, за последние полгода тут что власть на фишках поменялась? Антифишки превратились в сайт про Путина: Путин сделал то, Путин сделал сё. Каждый второй пост про него на Антифишках.
Показать все 9 ответов
−374
Владимир a.fey 3 года назад
Не уверен, но похоже на вброс.
−374
Владимир Старый Абрикос 3 года назад
Хочешь чтобы я шел убивать русских? =))
−374
Владимир Alexres 3 года назад
А ты пасть вообще прихлопни, надеюсь скоро могилка твоих детей порастет травой, или ты будешь ухаживать за трупиками своих детишек?
310
Эртин 3 года назад
Всё правильно. Картонная обувь - только до могилы донести.
Показать ещё 32 комментария (из 57)