"Моя кровь на твоих руках". Знаменитости, причастные к гибели коллег "Моя кровь на твоих руках". Знаменитости, причастные к гибели коллег Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кладбищенский юмор, одобренный гильдией похоронщиков Кладбищенский юмор, одобренный гильдией похоронщиков Сотрудник МакДональдса показал, почему в нем нельзя заказывать МакФлурри Сотрудник МакДональдса показал, почему в нем нельзя заказывать... Креативные надгробия: оптимиста даже могила не исправит Креативные надгробия: оптимиста даже могила не исправит Жених узнал об измене невесты и устроил ей “сюрприз” на свадьбе Жених узнал об измене невесты и устроил ей “сюрприз” на свадьбе Преступление и наказание Преступление и наказание Что будет, если отбиться от группы в Дагестане Что будет, если отбиться от группы в Дагестане Как я в Крым ездил Как я в Крым ездил 27  людей, у которых явно был день хуже, чем у тебя 27  людей, у которых явно был день хуже, чем у тебя Исторические фото Исторические фото Что в России лучше, чем на Западе. Мнение американца Что в России лучше, чем на Западе. Мнение американца Ханты-мансийск, фотографии города без комментариев Ханты-мансийск, фотографии города без комментариев Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Известный повар доказал в суде, что McDonald’s травит своих клиентов! Известный повар доказал в суде, что McDonald’s травит своих клиентов! Грузия. Кутаиси. Рынок Грузия. Кутаиси. Рынок Испанский полицейский эффектно обезвредил вооруженного ножом фанатика Испанский полицейский эффектно обезвредил вооруженного ножом фанатика Дворник преподал любителю мусорить урок, который тот запомнит надолго Дворник преподал любителю мусорить урок, который тот запомнит надолго Зимний дворец: всегда ли он был такого цвета? Зимний дворец: всегда ли он был такого цвета?

Украинским военным выдали картонную обувь (1 фото)

3635
1

Поставляемые украинским военным берцы сделаны из картона и рвутся уже после первой носки, рассказали бойцы батальонов «Киевщина» и «Сармат» в интервью местным СМИ. «Нам прислали зимние берцы из главка, так они начали рваться на третий день, и не только по швам. Притом это новая обувь, сшитая недавно, а не лежавшая на складах. Одну пару я надевал на блокпост, и буквально с 18.00 до 12.00 следующего дня при обычной ходьбе она также разлезлась», — рассказал один из бойцов батальона «Киевщина», передает «Корреспондент.net».
Как сообщили служащие, полученная обувь изготовлена из прессованного картона с покрытием из кожзама. Лишь некоторые пары выдерживают несколько суток, рассказали бойцы «Киевщины».
Недовольны качеством военной обуви и в батальоне «Сармат». Как рассказал один из бойцов, берцы очень натирают ноги. По его словам, за 19 лет службы в армии такая обувь ему еще не встречалась.
«Я никогда не натирал так ноги, даже будучи молодым солдатом, как в этой обуви за две недели», — отметил военный.
Военкомат Херсонской области закупил берцы на фабрике в Киевской области по цене около 300 гривен (почти 20 долларов) за пару, притом их рыночная цена оказалась 75 гривен (почти 5 долларов), сообщил боец.

Источник: news.rambler.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
82
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
82  комментария
−375
Владимир 3 года назад
Что за бред? Естественно, ни одной фотографии обуви нет. Ведь 21 век, фотографировать не на что! Телефоны еще фотографировать не умеют. А у репортера от Корреспондент.net естественно нет фото и видеоаппаратуры, не изобрели еще. Кто-то в лица вглядывается на фото, мол, бедные украинцы...
Очередной вброс. Вот откуда фотка поищите в инете, она из РФ.
Фишки уже в очередной раз постят сомнительные новости про Украину. То в Запорожье якобы инсценировали изнасилования украинок советскими солдатами, то еще что-то. И за Путина топорно агитируют, за последние полгода тут что власть на фишках поменялась? Антифишки превратились в сайт про Путина: Путин сделал то, Путин сделал сё. Каждый второй пост про него на Антифишках.
Показать все 9 ответов
−375
Владимир a.fey 3 года назад
Не уверен, но похоже на вброс.
−375
Владимир Старый Абрикос 3 года назад
Хочешь чтобы я шел убивать русских? =))
−375
Владимир Alexres 3 года назад
А ты пасть вообще прихлопни, надеюсь скоро могилка твоих детей порастет травой, или ты будешь ухаживать за трупиками своих детишек?
310
Эртин 3 года назад
Всё правильно. Картонная обувь - только до могилы донести.
Показать ещё 32 комментария (из 57)