Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Семья просто хотела проверить счётчик воды и нашла эту ужасающую штуку Семья просто хотела проверить счётчик воды и нашла эту ужасающую штуку Гифки дня Гифки дня Безноженьки футбола прогнулись перед богами Африки Безноженьки футбола прогнулись перед богами Африки Лучший фальшивомонетчик Страны Советов. А может и мира Лучший фальшивомонетчик Страны Советов. А может и мира Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Интересные исторические фотографии, которые привлекут ваше внимание Интересные исторические фотографии, которые привлекут ваше внимание История московского метро в схемах и картах История московского метро в схемах и картах Внутри этого неказистого контейнера скрывается потрясающее жилище Внутри этого неказистого контейнера скрывается потрясающее жилище Принятие хотя бы 1 из 10 предложенных антикоррупционных законов уменшит коррупцию в России на 50% Принятие хотя бы 1 из 10 предложенных антикоррупционных законов... Малыши Малыши Интересные и веселые картинки Интересные и веселые картинки Побояним, фишкяне!? Побояним, фишкяне!? Алексей Булдаков Алексей Булдаков Ну, так, чисто поржать Ну, так, чисто поржать Редкие фотографий российских знаменитостей, которые вы, скорее всего, увидите впервые Редкие фотографий российских знаменитостей, которые вы, скорее... Успешная подруга завтра выходит замуж за сантехника!  А впрочем, все по порядку Успешная подруга завтра выходит замуж за сантехника! А впрочем,... Как я сундук мастерил Как я сундук мастерил

Украинским военным выдали картонную обувь (1 фото)

3630
1

Поставляемые украинским военным берцы сделаны из картона и рвутся уже после первой носки, рассказали бойцы батальонов «Киевщина» и «Сармат» в интервью местным СМИ. «Нам прислали зимние берцы из главка, так они начали рваться на третий день, и не только по швам. Притом это новая обувь, сшитая недавно, а не лежавшая на складах. Одну пару я надевал на блокпост, и буквально с 18.00 до 12.00 следующего дня при обычной ходьбе она также разлезлась», — рассказал один из бойцов батальона «Киевщина», передает «Корреспондент.net».
Как сообщили служащие, полученная обувь изготовлена из прессованного картона с покрытием из кожзама. Лишь некоторые пары выдерживают несколько суток, рассказали бойцы «Киевщины».
Недовольны качеством военной обуви и в батальоне «Сармат». Как рассказал один из бойцов, берцы очень натирают ноги. По его словам, за 19 лет службы в армии такая обувь ему еще не встречалась.
«Я никогда не натирал так ноги, даже будучи молодым солдатом, как в этой обуви за две недели», — отметил военный.
Военкомат Херсонской области закупил берцы на фабрике в Киевской области по цене около 300 гривен (почти 20 долларов) за пару, притом их рыночная цена оказалась 75 гривен (почти 5 долларов), сообщил боец.

Источник: news.rambler.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
82
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
82  комментария
−372
Владимир 2 года назад
Что за бред? Естественно, ни одной фотографии обуви нет. Ведь 21 век, фотографировать не на что! Телефоны еще фотографировать не умеют. А у репортера от Корреспондент.net естественно нет фото и видеоаппаратуры, не изобрели еще. Кто-то в лица вглядывается на фото, мол, бедные украинцы...
Очередной вброс. Вот откуда фотка поищите в инете, она из РФ.
Фишки уже в очередной раз постят сомнительные новости про Украину. То в Запорожье якобы инсценировали изнасилования украинок советскими солдатами, то еще что-то. И за Путина топорно агитируют, за последние полгода тут что власть на фишках поменялась? Антифишки превратились в сайт про Путина: Путин сделал то, Путин сделал сё. Каждый второй пост про него на Антифишках.
Показать все 9 ответов
−372
Владимир a.fey 2 года назад
Не уверен, но похоже на вброс.
−372
Владимир Старый Абрикос 2 года назад
Хочешь чтобы я шел убивать русских? =))
−372
Владимир Alexres 2 года назад
А ты пасть вообще прихлопни, надеюсь скоро могилка твоих детей порастет травой, или ты будешь ухаживать за трупиками своих детишек?
310
Эртин 2 года назад
Всё правильно. Картонная обувь - только до могилы донести.
Показать ещё 32 комментария (из 57)