Путин покидает австралийский саммит двадцатки. Учитесь! (1 видео)

34390
1

вот так уезжают настоящие лидеры: каждого полицейского сопровождения поблагодарил лично!
и стюардессу своего борта пропустил вперёд!!! мужчина!!!
учись, одряхлевшая европа, оборзевшая америка и остров бывших каторжников!

Источник: youtu.be

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
665
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
665  комментариев
399
Methice 2 года назад
Говорите руки не подали Путину? G20 говорите? А все внимание на одного Путина. Че решили то без него? Они еще будут целовать эту руку, мелкие политиканы.
−62
Даниил 2 года назад
вначале тулупчик китаяночке, теперь вот это. Путин создает образ галантного джентельмена в массах. для своих или для чужих - вот в чем вопрос.
Показать все 9 ответов
−3
Vahe Robertson 2 года назад
Один вопрос! Он всегда так или только в этот раз???
252
Leroi007 2 года назад
Последние 5 секунд видео:
-Катенька, поехали домой, делать тут не чего....
40
Гена 2 года назад
"В аэропорту серьезные официальные лица его не провожали, поэтому он подошел и расстроенно пожал руки австралийским полицейским-мотоциклистам, сопровождавшим кортеж."(С) Там было не всё так однозначно. Полицаи просто были единственными представителями власти. Погуглите статью «Хозяйка — бл@дь, пирог — говно, котлеты явно из конины…» (итоги G20)
3
Александр Сорока Гена 2 года назад
Нормальная статейка от "Спутника и погрома". Позабавило:"После, когда Путин здоровался со всеми мировыми лидерами, премьер Канады ему заявил «Полагаю, что я должен пожать вашу руку, но вы должны убраться с Украины»". Куда эти канадцы постоянно лезут и выё...?
399
Methice 2 года назад
Евросоюз не готов к введению новых санкций в отношении России, так как санкционная политика показала свою неэффективность. Однако главы МИД ЕС поддержали расширение "черного списка". В него могут попасть около 10 представителей ДНР и ЛНР. Еврокомиссии поручено до конца ноября подготовить обновленный список.
Евросоюз не готов к продолжению санкционной войны с Россией. Такое мнение высказали многие министры иностранных дел стран Старого Света перед началом заседания в Брюсселе, которое состоялось в понедельник. Как сообщил источник агентства ТАСС, не будет ЕС вводить и новые экономические санкции против России.
В свою очередь, глава европейской дипломатии Федерика Могерини, заявила, что ограничительные меры сами по себе не помогут решить конфликт на Украине. Они должны сопровождаться реформами и политическим диалогом между Киевом и ополченцами. Основная мысль всех заявлений сводилась к тому, что санкционная политика показала свою неэффективность.
Однако идею внести новые фамилии в "черный список" министры поддержали. Еврокомиссии поручено до конца ноября подготовить список лидеров Донецкой и Луганской народных республик, в отношении которых будут введены санкции. Об этом говорится в итоговом заявленииСовета ЕС.
−77
vit djan 2 года назад
Из лидеров, ведь, только один ему руку и пожал...
231
Kostya 2 года назад
Люди,очнитесь! Вспомните Ельцина и его период правления!! Его синюю рожу,невнятные пьяные монологи и полный развал всего того,что досталось нам после СССР. Перед нами человек другой формации ,который за 12 лет правления практически возродил из пепла то,что Ельцин,мягко говоря похерил. А,как говорится,ломать не строить. Путин со своей командой знает что ему делать. И идет к этой цели. В то время как вся Европа и США в полном неведении,что же еще преподнесет ВВП. Дали нам нормального Президента-радуйтесь. Нечего его обливать.
231
Kostya Karim Rashid 2 года назад
Уважаемый Каrim. Не переживайте по поводу цены на нефть. Она искусственно занижена,благодаря нашим американским "друзьям." Они очень сильно пытаются дестабилизировать тем самым нашу экономику,поскольку большая часть ВВП(Внутренний Валовый Продукт,а не тот ВВП о котором все подумали) России зависит от поставок газа и нефти. Дайте немного времени и цена опять вернется на уровень 100 $ за баррель. Почитайте,здесь на фишках,очень много интересных статей об этом
399
Methice Марина Богомолова 2 года назад
Они не могут снимать перчатки - это униформа.
Показать все 6 ответов
418
Антон Иоганн Гуттенберг 2 года назад
Сидя на фишках денег тоже не прибавиться...
Показать ещё 28 комментариев (из 755)