А как же Порошенко встретили в Братиславе? Давайте посмотрим (1 видео)

608
1

Без комментариев.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
29
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
42  комментария
224
Олег 3 года назад
ну как парашу))
254
ThePanacea Жека (ړײ)​ 3 года назад
Хахаха
Комментарий удален
−5805
Алексей 3 года назад
30 ватных полудурков это братислава? ну а в соседней чехиии можете гуглить сами-Видео:"Президента Чехии Милоша Земана, известного своей пророссийской риторикой, сегодня закидали яйцами в Праге #Ruskadevka"
в понедельник несколько тысяч человек собрались в Праге на митинг с требованием отставки Земана за его пророссийскую ориентацию. Акция проходила в том же месте, что и студенческая демонстрация, с которой в 1989 году началась Бархатная революция. Собравшиеся использовали популярный в то время лозунг "Miloše do koše" ("Милоша в помойку"). Участники Бархатной революции под Милошем имели в виду тезку нынешнего президента - генсека Компартии Чехословакии Милоша Якеша.

Участники демонстрации держали транспаранты с лозунгами "Нам стыдно за нашего президента" и "Мы не хотим стать колонией России". Кроме того, почти все показывали красные карточки: в футболе красная карточка означает требование к игроку покинуть поле.

В апреле Земан призвал ЕС смириться с аннексией Крыма. "Крым, что бы мы ни декларировали, в обозримом будущем Украине возвращен не будет, - заявил он. - И западные державы, точнее Европейский союз, должны с этим смириться". Он также высказался в поддержку "федерализации" Украины.
128
Евгений Alex 3 года назад
а всего то надо было автоматы беркуту дать ........
Показать ещё 5 ответов (из 8)
Комментарий удален
−1739
gfeesf gesefwf Миша Белый 3 года назад
Твоя биография на столько печально что его приписываешь хоть кому лишь бы не себе. Обычно на правду всегда такая реакция. Обосанная русская мразота.
Комментарий удален
−1739
gfeesf gesefwf Михаил 3 года назад
Не спорю конечно если Украина это яйца а Европа это [мат] то все отлично одно без другого не совместимы Россия ведь это жопа вот и будет анальное сношение рашки
Комментарий удален
−1739
gfeesf gesefwf 3 года назад
Кучка обоссаных русских что-то кукарекает))) "Рашиста" "Рашиста" "Рашиста")))))))