Тем временем на G20 коала (4 фото)

1944
4

Метки: G20  Самит  приколы  юмор  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
19
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
22  комментария
Комментарий удален
−8704
Александр 3 года назад
Все положили болт на Соломенного Деда вот он и сдриснул в Рашку.
Комментарий удален
−31292
. . 3 года назад
В последний момент Владимир понял, что вот на сей раз все и впрямь очень плохо. Когда его скрутили в какой-то полутемной комнате и поставили на колени. «Россия уверенно встает с коле…» - но закончить фразу он не успел – что-то шершавое скользнуло по губам, и под глумливый хохот благородных донов Володя был вышвырнут из гостевой в дворницкую, где на полу свернувшись калачиком дремала рыжая собака, а в углу кисли чьи-то портянки.

Вовка в исступлении начал колотить в двери: «Если я уйду, то это навсегда, поняли?!» - крикнул он, отчаявшись ждать ответа. «Пошел [мат], [мат]!» - раздалось из-за двери. На глаза навернулись слёзы. Вова выскочил во двор, и с ненавистью уставившись в озаренные теплым светом окна особняка, в агонии последней надежды закричал: «Я сейчас уйду, и больше не вернусь! Даже не просите!». Окно третьего этажа приоткрылось, обнажив господскую руку со здоровенным золотым перстнем, брезгливо сжимающую пакет из вощенной бумаги. Раздался надменный голос: «На, закуси, [мат]» - и с противным хлопком пакет разорвался об прелую володькину лысину, обдав его с головы до пят господским дерьмом. «Ничего, ничего» - думал Володька: «А что если та штука в гостевой, которой мне провели по губам на самом деле леденец? А этот склизкий предмет, что лежит сейчас у меня на плече, на самом деле сливочная колбаска?» - размышлял опущенец дальше. «Это получается, что меня буквально осыпали милостями на этом приеме. Законтачили, значит боятся! Опять я всех переиграл!» - внутренне рассуждал Вовка, ощущая, как горячая струя подливы (на сей раз уже его собственной) обжигающей дорожкой сбегает под штаниной прямо в ботинок.

В завершении удачного вечера тот самый безродный пес из дворницкой перепутал стоящего столбом Володеньку с пожарным гидрантом, но Володенька этого уже не заметил, так как его мысли были слишком далеки от этого места: «Особая историческая миссия…поднять с колен…многоходочка…радиоактивный пепел…хуй дедушки…яйца бабушки…поебалися, будет результат…глаза орган мозга...» - вихрем прoнoсилось в голове отверженного.
13
Евгений Таран Aheron 3 года назад
ну [мат] теперь
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1477
Nertik 3 года назад
Дед Кабаев не смог терпеть одиночество да и попросту игнор вот и свалил позорно и мелко,и даже не о чем здесь говорить при условии что вы не сотрите Кремль ТВ
Комментарий удален
−1276
Ivan 3 года назад
пост для больных, ниочем
Показать ещё 5 ответов (из 9)