Быт убивает. 7 безобидных вещей, которые старят вас на 10 лишних лет Быт убивает. 7 безобидных вещей, которые старят вас на 10 лишних лет Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Сотрудники британского зоопарка вынужденно застрелили волчицу-мать пятерых волчат Сотрудники британского зоопарка вынужденно застрелили волчицу-мать... Безумное путешествие через Сахару с овцами и железной рудой Безумное путешествие через Сахару с овцами и железной рудой Сургут - город в тайге (только фотографии города без комментариев) Сургут - город в тайге (только фотографии города без комментариев) Преступление и наказание Преступление и наказание В Невьянске местные власти устроили "охоту" на подростка, снявшего видео про ремонт дороги В Невьянске местные власти устроили "охоту" на подростка, снявшего... «Братский» сосед глазами москаля или путешествие в машине времени. Часть 1 «Братский» сосед глазами москаля или путешествие в машине времени.... Известный повар доказал в суде, что McDonald’s травит своих клиентов! Известный повар доказал в суде, что McDonald’s травит своих клиентов! Завершено расследование по делу погибшего мальчика Завершено расследование по делу погибшего мальчика В Крым на машине, стоимость отдыха В Крым на машине, стоимость отдыха Столкновение с фундаментальной женской логикой, против которой нет оружия Столкновение с фундаментальной женской логикой, против которой нет... Испанский полицейский эффектно обезвредил вооруженного ножом фанатика Испанский полицейский эффектно обезвредил вооруженного ножом фанатика Мальвина Мальвина Сотрудник МакДональдса показал, почему в нем нельзя заказывать МакФлурри Сотрудник МакДональдса показал, почему в нем нельзя заказывать... Авария дня. Мажор устроил крупное ДТП на Волоколамском шоссе Авария дня. Мажор устроил крупное ДТП на Волоколамском шоссе Очередная полицейская погоня и перестрелка с летальным исходом в США Очередная полицейская погоня и перестрелка с летальным исходом в США Дворник преподал любителю мусорить урок, который тот запомнит надолго Дворник преподал любителю мусорить урок, который тот запомнит надолго А как вам такое решение для санузла? А как вам такое решение для санузла?

Писатель Сергей Лукьяненко (2 фото)

8816
2

О ВАТНИКАХ ГЛУПЫХ И УМНЫХ УКРОПАХ...

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
287
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
287  комментариев
247
Massun 3 года назад
А меж тем Лукьяненко,мой любимый писатель, Питер назвал "Чёрной пальмирой", и поливал грязью.
468
Alexander Alexandrovich Massun 3 года назад
Про "поливал" не скажу, но Питер он в самом деле не жалует в своих рассказах
−246
Антон 3 года назад
я из Беларуси и наблюдаю на ситуацию со стороны. США отстаивает свои интересы во всем мире, в результате гибнут люди. Это не допустима. РФ в коей то веке начала отстаивать свои интересы, но только не во всем мире, а там где могут - в ближайших странах, в Украине как пример. Результат как и с США гибнут люди. Вопрос ? США -гандоны? ДА ведь гибнут люди! РФ ? ... По мне , пусть укры валят в ЕС, будут жить как прибалты, будет плохо, но зато не будет крови. Или жертвы тысяч мирных стоят удовлетворения амбиций России?
Показать все 6 ответов
365
на ую я вас вертю Специалист по аналогиям 3 года назад
Вот же имбицилы. Нет, что-нить построить, продать, не, либо своровать, либо разломать. Скоро протоукры будут, как индусы. В каменном веке и с принудительным обрезанием под корень, что бы не плодились.
365
на ую я вас вертю Igor Panchenko 3 года назад
Так, у твоего параши нефти то, нет. Глупости говоришь, наверное индусы тебя натурой в заднее очко оплачивают.
91
Николай Igor Panchenko 3 года назад
ты проиграл!
91
Николай Igor Panchenko 2 года назад
Вижу.
247
Massun tool-2013 3 года назад
то, там где вы были - пишется с большой буквы. Греция.
Показать ещё 99 комментариев (из 321)