Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов (25 фото) Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов... Настоящая причина изображения ромбов на измерительной ленте Настоящая причина изображения ромбов на измерительной ленте Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки не ушло! Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Времена тяжёлые... потерпите, родненькие! Времена тяжёлые... потерпите, родненькие! Игрушки из нашего далекого детства Игрушки из нашего далекого детства Пост посвящается сборной России по футболу Пост посвящается сборной России по футболу Самые провальные фильмы отечественного кинематографа Самые провальные фильмы отечественного кинематографа БРДМ-2 с консервации в личное пользование БРДМ-2 с консервации в личное пользование  Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному вратарю Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному... Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Гифки дня Гифки дня Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Когда день сразу как-то не задался Когда день сразу как-то не задался Прикольные картинки Прикольные картинки Спокойствие, только спокойствие Спокойствие, только спокойствие  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение

Писатель Сергей Лукьяненко (2 фото)

8801
2

О ВАТНИКАХ ГЛУПЫХ И УМНЫХ УКРОПАХ...

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
287
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
287  комментариев
247
Massun 2 года назад
А меж тем Лукьяненко,мой любимый писатель, Питер назвал "Чёрной пальмирой", и поливал грязью.
470
Alexander Alexandrovich Massun 2 года назад
Про "поливал" не скажу, но Питер он в самом деле не жалует в своих рассказах
−246
Антон 2 года назад
я из Беларуси и наблюдаю на ситуацию со стороны. США отстаивает свои интересы во всем мире, в результате гибнут люди. Это не допустима. РФ в коей то веке начала отстаивать свои интересы, но только не во всем мире, а там где могут - в ближайших странах, в Украине как пример. Результат как и с США гибнут люди. Вопрос ? США -гандоны? ДА ведь гибнут люди! РФ ? ... По мне , пусть укры валят в ЕС, будут жить как прибалты, будет плохо, но зато не будет крови. Или жертвы тысяч мирных стоят удовлетворения амбиций России?
Показать все 6 ответов
366
на ую я вас вертю Специалист по аналогиям 2 года назад
Вот же имбицилы. Нет, что-нить построить, продать, не, либо своровать, либо разломать. Скоро протоукры будут, как индусы. В каменном веке и с принудительным обрезанием под корень, что бы не плодились.
366
на ую я вас вертю Igor Panchenko 2 года назад
Так, у твоего параши нефти то, нет. Глупости говоришь, наверное индусы тебя натурой в заднее очко оплачивают.
91
Николай Igor Panchenko 2 года назад
ты проиграл!
91
Николай Igor Panchenko 2 года назад
Вижу.
247
Massun tool-2013 2 года назад
то, там где вы были - пишется с большой буквы. Греция.
Показать ещё 99 комментариев (из 321)