Компактная и бюджетная солнечная печка (7 фото + видео) Компактная и бюджетная солнечная печка (7 фото + видео) 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Самые необычные и технологичные товары с AliExpress на эту секунду Самые необычные и технологичные товары с AliExpress на эту секунду 11 звездных пар, в которых женщина старше мужчины 11 звездных пар, в которых женщина старше мужчины В Карибском море обнаружили "остров" из пластиковых отходов В Карибском море обнаружили "остров" из пластиковых отходов Просто не скучные картинки Просто не скучные картинки Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной России, я им стал Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной... Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! Так выглядит деградация Так выглядит деградация Краткая энциклопедия советского быта Краткая энциклопедия советского быта Пропавшие мозаика и фрески: потерянное советское искусство Пропавшие мозаика и фрески: потерянное советское искусство Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! В погоне за Люфтваффе-4. 1943-й, год перелома В погоне за Люфтваффе-4. 1943-й, год перелома Ударные крылья. Лучшие бомбардировщики Андрея Туполева Ударные крылья. Лучшие бомбардировщики Андрея Туполева В Рыбинске спустили на воду судно на подводных крыльях «Комета 120 М» В Рыбинске спустили на воду судно на подводных крыльях «Комета 120 М» Спартак Мишулин Спартак Мишулин Вы и Китай Вы и Китай Почему Елена Коренева вернулась из США в Россию Почему Елена Коренева вернулась из США в Россию Обмани Инстаграм красиво: русская компания продает фотосессии в частном самолете Обмани Инстаграм красиво: русская компания продает фотосессии в...

Украинскому посольству в Афинах не понравилась фотовыставка о Донбассе (2 фото)

1631
2

Перед открытием выставки ректору пришло письмо от имени некоторых представителей украинской диаспоры, утверждающих, что выставка "представляет Украину как фашистскую страну, а украинцев - как фашистов".

Источник: ria.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
14
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
15  комментариев
403
Vladimir Karazhey 3 года назад
Вот было бы интересно, если бы ну допустим.. Нижний Новгород или Смоленск захотел независимости и отделения от РФ.. у кого какие прогнозы? Ну.. просто представте что такое случилось в начале 90х. Москва своих из танков шмаляла. . Не?
Комментарий удален
−428
Vasily L 3 года назад
смешные вы... а эта "выставка" за какие средства организована?... что опять гос дЭп виноват?... или добровольцы специально БЕСПЛАТНО по гейропам ездят и выставки показывают?...
27
Igor 3 года назад
maladci ztobi znal ves mir kto v kieve sidit FASHISTI BLIA,nada ne toka v dombase takije vistavki delat
365
на ую я вас вертю 3 года назад
Амеры красиво сделали, завалили хохлостан, создали стереотип фашиствующего, саложадного хохла. Все таки очень неплохо. Осталось только саложадным неграм на укропии расплодиться и тада усё на своём месте. Бонаниу то в них нэма.